abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Сводный анализ новостей 3

Этот пост является продолжением сводных анализов новостей, представленных ниже в обратном порядке:

Сводный анализ новостей 2, который начинается с напоминания о том, что в отличии от IV Мировой Войны Холодная Война 2.0 пока не началась, несмотря на то что III Мировая Война м Холодная Война 1.1 начались одновременно. А если Холодная Война 2.0 начнется, то скорее всего она очень быстро разогреется до термоядерных температур и приведет к полному уничтожению США и большей части человечества, в том числе России, где если кто-то и выживет, то только за счет размеров территории и выгодного географического положения. А продолжается и заканчивается этот пост утверждением, что если Холодная Война 2.0 чудесным останется холодной, то поражением США станет обрушение Россией финансовой системы, основанной на долларе, и в этом случае бенефициантом обрушения доллара и его наследником станет либо евро, либо британский фунт, а рубль и юань сильно пострадают в связи с утратой Россией и Китаем своих долларовых авуаров

Сводный анализ новостей 1, в котором говориться об определяющей связи современной геополитики с апокалиптической интепретацией истории и современности, характерной как для евагелического ядра республиканской партии США так и для тех, кто им противостоит, а также для радикальных исламистов и широких кругов мусульман по всему миру, мало разбирающихся в Исламской теологии (которую правильнее было бы называть Исламской мистикой и юриспуденцией).
А пост Мы все под колпаком у Мюллера уже год или сводный анализ новостей 3 никакой сводкой новостей не является, а является лирическим отступлением, объясняющим отношение к Апокалипсису тех, кто в США традиционно противостоит евагелическому ядру республиканской партии и не менее традиционно на закрытых собраниях называет себя сатанистами.

Зато этот пост начинается с предложения моим читателя самим догадаться как относятся к рублю, Британскому фунту и евро, а также к Северной Корее основные акторы Сводного анализ новостей 1 и лирического отступления, и кем они являются с точки зрения теории цветных миропроектов. Дело в том, что этот пост посвящен тем вопросам, которые объективно задают и на которые объективно отвечают предстоящие переговоры президента Трампа и верховного лидера КНДР. Действиетельно именно КНДР стала основным тормозом и охладителем Холодной Войны 2.0, так как она стала моделью для ответов на вопросы, которые задает нынешняя ситуация в Российско-Американских взаимоотношения.

Например очень многие борцы с англо-саксонской гадялкой (от слова гадить), де факто являющиеся полезными идиотами Бастинды, утверждают, что Россия никогда не договориться с США, так как она единственная страна, которая может США уничтожить. Так вот, согласно конспирологическим теориям, весьма похожим на весьма правдивый слив соответствующих спецслужб, Северная Корея, правильно рассудив, что в противном случае она не успеет воспользоваться плодами своих трудов, начала открытые испытания своей ракетно-ядерной техники только после того, как обзавелась 60 ракетами, способными доставить одну или несколько боеголовок к любому городу-миллионнику в США. И если это правда, то с случае войны с Северной Кореей потери США могут превысить потери КНДР, где просто нет такого количества населения. И доллар тоже таких потерь явно не переживет. Так что в этом вопросе Россия явно не единственная, кто может нанести США неприемлемый ущерб, и если США хотят на него ответить, то пусть сначала потренируются отвечать на него там где имеют шанс получить ответ не по полной программе, после которого можно выжить.

Опять таки, если они не верят в наличии у Путина пальчика для нажатия кнопочки, которую Хиллари Клинтон подарила Лаврову в 2009 году, то не очень понятно, как они собираются проверять свои сомнения? Экспериментально? Так Северная Корея является значительно менее опасной для США площадкой для проведения таких экспериментов. И даже чисто теоритическая проверка этой теории, которую судя по всему Трамп предпочитает экспериментальной, является моделью для предотвращения Холодной Войны 2.0 с Россией. Причем Трамп по понятным причинам называет эту войну гонкой вооружений, оставляя открытым вопрос о способе определения лидера этой гонки.

А в прошлое воскресенье, когда еще СМИ не получили новых инструкций от Бастнды после объявления Трампа Мессией и в результате атаки еврейских СМИ на папашу Мюллера,
перехода к нему стратегической инициативы во Всемирной Гражданской Войне войне, все три передачи сосредоточились на предстоящих переговорах Трампа с Ким Чен Ыном, причем предметом ожесточенной дискуссии стали гарантии безопасности Верховному лидеру КНДР, которые Помпео
считает необходимыми для успеха переговоров, а сторонники черного миропректа в США считают недопустимым предательством "святого" дела всемирной дерьмократии демократии:
Это что же получается, Ким Чен Ын с помощью ядерных ракет добился от США отказ от распротранения демократии методом свержения диктаторских режимов? Зачем тогда было отказываться от Ялтинских соглашений и затевать Холодную Войну 1.0, что трижды едва не привело к уничтожению США - в 1953, 1961 и 1979 годах. Да и с Путиным как разговаривать после этого?

Последний вопрос кстати получил позавчера продолжение в статье "Кто потерял Россию?" - это не академический вопрос у Блумберга, являющимся один из еврейских СМИ резко сменивших ориентацию на нейтральную и даже объективную после вышеупомянутого объявлени Трампа Мессией и переноса Американского посольства в Иерусалим. И спор этот происходит между профессором Принстона и NYU Стефаном Коганом и Майклом Макфолом, бывшим послом США в Москве который все время жалуется, что "Кровавый режым Путина" его оклеветал, объявив, что президент Обама прислал его в Москву для устроения цветной революции и свержения вышеупомянутого "Кровавого режыма" Причем Стефан Коган излагает точку зрения очень похожую на ту, которую представляю я (если не считать, теорию миропроектов), в том числе заявляя, что в создавшемся положении Россия и США должны быть союзниками, а Майл Макфол говорит, что Путину и России никаких гарантий аля Ялтинские соглашения давать не надо, а надо давить, давить, пока Россия не распадется под влиянием Клинтоновкой перегрузки, а про Обамовскую "перезагрузку" надо забыть, так как оне не соответствует объективному ходу истории. Ну один к одному то, что в воскресенье говорили про Ким Чен Ына последователи советника президента Трампа по нац. безопасности Болтона, споря с со свеженазначенным госсекретарем Помпео, который до этого вместе с генералом Данфором более или менее успешно зачищал от клинтонитов ЦРУ

Кстати вчера Трамп, открестился от Болтона, заявив, что он готов предоставить гарантии Ким Чен Ыну. А Майкл Макфол жалуясь на клевету, говорит чистую правду, так как с заданием устроить "цветную революцию" его в Москву прислал не Обама, а Хиллари Клинтон, что собственно и заставило Путина и Обаму установить альтернативный канал обмена информацией под названием "девочка Альбина". Знакомый стиль манпуляции семантикой, правда? Ну а спор Макфола с Коганом закончился победой Макфола, который заявил, что доводы Когана, согласно которым Москва и Вашингтон должны быть союзниками, в Москве не сможет переварить ни один патриотическим настроенный политик, и помоему благодарить за это надо не только BND, но и шоу Соловьева, который все равно лучше всех

Вообще эта неделя была неделей подтверждения тех предположений, который я сделал в этом жж много лет назад, на основе метода, впоследствии превратившегося в теорию цветных миропроектов. В частности сенатор Маккейн на краю могилы признался, что это он помог скрыть в суда роль Бастинды, передав директору ФБР Коми пресловутое досье Стила иои не переминул при получении ордера упомянуть, что досте получено от республиканца, скрыв, что досье составлено на деньги Клинтон, и сварганили его в Москве особо доверенные члены Российского филиала черного миропректа. И возможно, что это сыграло решающую роль в получении ФБР ордера на прослушку избирательной кампании Трампа, но это означает что Маккейн был действительно человеком Клинтон как минимум с 1994 года, о чем я неоднократно писал с 2010 года.

И на этом я заканчиваю сводный анализ новостей, а про подтверждение роли девочки Альбины и о других новостях я напишу отдельно, в индивидуальном порядке.


Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments