abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Мы все под колпаком у Мюллера уже год или сводный анализ новостей 3

Действительно прошел год, с тех пор как началось расследование связей избирательной кампании Трампа с русскими под руководство папаши Мюллера и самое интересное, что за этот года так и не было сформулировано какое преступление расследует папаша Мюллер. Дефакто подразумевается что любые связи с Россией Трампа являюься преступными, а связи Хиллари Клинтон с российским отделением черного миропроекта для изготовления пресловутого досье Стила, которое послужило основанием для расследования Мюллера, патриотическим актом.
Уже только из этого видно, что расследование Мюллера это фикция, а на самом деле речь идет о принципиальных вещах, о споре миропректов, причем один миропроект объявляет Россию "Империей Зла", а второй миропроект считает Россию соперником в шахматной партии на большой геополитической доске. Предлагаю своим читателям самим определить цвета этих миропроектах.

Причем на самом деле те кто, кто объявляет Россию "Империей зла", зло любят, а Россию считают "Империей добра", за что ее ненавидят и объявляют "Империей Зла". Как вам такое упражнение в семантике? Между тем оно совершенно очевидно и не требует никаких конспирологических сведеий. Более того если понять, что те, кто примеряя на себя Апокалипсис, совершенно не собираются сражаться в армии Махди или на стороне Христа, несомненно испытывают самые теплые чувства не только к Гогу и Магогу, но и к Фувалу ие к князу Росс, то неизбежным становится вывод, что именно они самым искренним образом ненавидят Путина именно за его военно-морские и военно-воздушные базы в г.г. Тартусе и Хмеймим, якобы угрожающие Израилю. Вы себе представляет Хиллари Клинтон, которая во время изирательной кампании совершенно официально обещала после своего избрания заставить все Церкви в США венчать гомосексуальные пары, сражающей в армии Махди против Даджжаля (Антихриста)? Между тем именно под влиянием ее упражнений в семантике десятки тысяч мусульиан со всего мира поехали в Сирию сражаться в армии Исламского Государства против неверных, изменивших Халифу и Иссе.

Именно поэтому я и пытаюсть вам обяснить свою версию событий в сводках новостей, что в яшмке за вас борются сознательные сторонники Бастинды и ее полезные идиоты, и обе группы успешно убеждают Вас не вникать в борьбу нанайских мальчиков на терририи США, посчле чего не менее успешно приписывают Трампу деяния Хиллари Клинтон. Дело доходит до смешного, когда вчерашнюю речь Тиллерсона, организовавшего встречу Путина и Трампа в Гамбуреге, на которой президенты задолго до обговорили причины и последствия переноса посольства США в Иерусалим, все "имстеблишированные" СМИ США сегодня хором интерпретировали как антиТрамповские

Все не могу больше,после гриппа сил нет совсем, завтра допишу




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments