?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Действительно прошел год, с тех пор как началось расследование связей избирательной кампании Трампа с русскими под руководство папаши Мюллера и самое интересное, что за этот года так и не было сформулировано какое преступление расследует папаша Мюллер. Дефакто подразумевается что любые связи с Россией Трампа являюься преступными, а связи Хиллари Клинтон с российским отделением черного миропроекта для изготовления пресловутого досье Стила, которое послужило основанием для расследования Мюллера, патриотическим актом.
Уже только из этого видно, что расследование Мюллера это фикция, а на самом деле речь идет о принципиальных вещах, о споре миропректов, причем один миропроект объявляет Россию "Империей Зла", а второй миропроект считает Россию соперником в шахматной партии на большой геополитической доске. Предлагаю своим читателям самим определить цвета этих миропроектах.

Причем на самом деле те кто, кто объявляет Россию "Империей зла", зло любят, а Россию считают "Империей добра", за что ее ненавидят и объявляют "Империей Зла". Как вам такое упражнение в семантике? Между тем оно совершенно очевидно и не требует никаких конспирологических сведеий. Более того если понять, что те, кто примеряя на себя Апокалипсис, совершенно не собираются сражаться в армии Махди или на стороне Христа, несомненно испытывают самые теплые чувства не только к Гогу и Магогу, но и к Фувалу ие к князу Росс, то неизбежным становится вывод, что именно они самым искренним образом ненавидят Путина именно за его военно-морские и военно-воздушные базы в г.г. Тартусе и Хмеймим, якобы угрожающие Израилю. Вы себе представляет Хиллари Клинтон, которая во время изирательной кампании совершенно официально обещала после своего избрания заставить все Церкви в США венчать гомосексуальные пары, сражающей в армии Махди против Даджжаля (Антихриста)? Между тем именно под влиянием ее упражнений в семантике десятки тысяч мусульиан со всего мира поехали в Сирию сражаться в армии Исламского Государства против неверных, изменивших Халифу и Иссе.

Именно поэтому я и пытаюсть вам обяснить свою версию событий в сводках новостей, что в яшмке за вас борются сознательные сторонники Бастинды и ее полезные идиоты, и обе группы успешно убеждают Вас не вникать в борьбу нанайских мальчиков на терририи США, посчле чего не менее успешно приписывают Трампу деяния Хиллари Клинтон. Дело доходит до смешного, когда вчерашнюю речь Тиллерсона, организовавшего встречу Путина и Трампа в Гамбуреге, на которой президенты задолго до обговорили причины и последствия переноса посольства США в Иерусалим, все "имстеблишированные" СМИ США сегодня хором интерпретировали как антиТрамповские

Все не могу больше,после гриппа сил нет совсем, завтра допишу




Comments

( 21 comments — Leave a comment )
Gallija Gallija
May. 17th, 2018 10:04 pm (UTC)
Иногда болезни даются для того, чтобы человек, наконец, изучил своё устройство. Может, это как раз Ваш случай и следует собой заняться всерьёз ? Здоровья Вам, добра и счастья !
(Anonymous)
May. 17th, 2018 10:09 pm (UTC)
Тиллерсон свой орден вполне отработал, а орден Трампа рассекретят ещё не скоро
a_ntonina
May. 18th, 2018 11:39 am (UTC)
Ответ анониму
Ваш украинский бог - Путин - всё не только видит...
nordmennn
May. 17th, 2018 10:59 pm (UTC)

Держись там

xineks
May. 18th, 2018 01:48 am (UTC)
Создаётся ощущение что российские новостные каналы тупо повторяют за CNN
a_ntonina
May. 18th, 2018 11:41 am (UTC)
"Угу". Особенно в войне 08.08.08 и прочих скрипальских штучках.
romayarinsky
May. 18th, 2018 03:17 am (UTC)
Я про поддержку здоровья.

Несколько лет занимаюсь дыхательной гимнастикой по утром по по 5 минут. В результате у меня резко повысился иммунитет. И не только. В отдельных направлениях исихазма эти упражнения активно использовались.
Итак. Делается утром за 15 минут до еды обязательно в спокойном состоянии души. Желательно, чтобы мысли были сосредоточены на дыхании, ну, или на какой-нибудь молитве. После этого упражнения нежелательны силовые нагрузки в течение 15 минут. Садиться на низкий стул скрестив ноги. Спина прямая, должно быть ощущение, что на позвоночнике находится вся масса тела. Полный выдох. Начать вдыхать максимально выпячивая живот. Сделали полный вдох. Начинаем выдыхать максимально втягивая живот. Сделали полный выдох. И так дышать до 5 минут.
В первое время я так дышал где-то минуту, тяжело было. Потом постепенно увеличивал время.
Обязательно следить за внутренними ощущениями в животе. Если в течение дня будет какой-то дискомфорт, то уменьшить время упражнения.
Это упражнение в чем-то заменяет висцеральный массаж, нормализует симпатическую нервную систему, проблемы с гастритом уменьшаются, замедляет рост жира на животе.
praha_kolovrat
May. 18th, 2018 04:59 am (UTC)

Спасибо!

praha_kolovrat
May. 18th, 2018 04:58 am (UTC)

...князья Росса, Мосоха и Тобола вообще-то :)

smsdoc
May. 18th, 2018 05:42 am (UTC)
Обвини во всём Россию и получи пирожок(С). Режим Трампа ещё себя покажет во всей шоуменской красе...
А после вирусной инфекции хорошо помогает настой свежих лимона и имбиря по скибочке на стакан кипятка...если желудок позволяет...
a_ntonina
May. 18th, 2018 11:46 am (UTC)
Трамп: "Мы уничтожили эту страну. Мы никогда не говорили Каддафи: «О, мы собираемся дать вам защиту. Мы собираемся дать вам военную силу. Мы собираемся дать вам все это. Мы вошли и уничтожили его. И мы сделали то же самое с Ираком.
Эта модель, скорее всего, будет иметь место, если мы не заключим сделку. Но если мы заключим сделку, думаю, Ким Чен Ын будет очень-очень счастлив. Я действительно думаю, что он будет очень счастлив."

Попытки склонить КНДР к пути Ливии продолжаются, причем наблюдается просто запредельная нелогичность.
Выберете путь Ливии - иначе с вами будет как в Ливии, хотя вполне очевидно, что именно отказ от ливийских программ ОМП облегчил для США последующее уничтожение этой страны.

1. Ливия отказалась от своего ОМП и была разрушена США.
2. КНДР предлагают отказаться от своего ОМП, чтобы не быть уничтоженной как страна, которая отказалась от своего ОМП.
Такая вот своеобразная рекурсия, которая конечно не может служить сколь-нибудь серьезной основой для переговоров. Что по этому поводу скажут в Пхеньяне, думаю, догадаться не трудно. Ким Чен Ын и МИД КНДР уже не раз давали понять, что не намерены вести переговоры, где с ними пытаются разговаривать языком угроз.
Примечательно и открытое признание факта уничтожения двух суверенных государств. Помните рассказы различных дурачков (особенно про Ливию) про "народную революцию" и "восставших борцов за свободу". Ну так вот - агент Дональд в очищенной форме доносит суть произошедшего.

Колонель Кассад "Ливийская рекурсия Трампа"
sobolevna
May. 18th, 2018 07:32 am (UTC)
А ведь это блестящая мысль -- что информационное пространство поделили между собой открытые клинтониты и полезные идиоты. Опираясь на это предположение, анализировать происходящее гораздо проще
a_ntonina
May. 18th, 2018 07:50 am (UTC)
Выздоравливайте, Александр!
Хватит уже болеть.
Вам на море надо - прожариться и просолиться :)).
serking999
May. 18th, 2018 09:07 am (UTC)
Мюллер крут
slavae
May. 18th, 2018 09:20 am (UTC)
Это не грипп. Таблетки надо бросать жрать, и начинать ходить каждый день по 2-4 часа. И есть поменьше.
a_ntonina
May. 18th, 2018 10:14 am (UTC)
Вообще-то это больше похоже на нервное истощение, после сильнейшего напряжения душевного и физического (зимой 2016-2017 гг.)
masherov_order
May. 18th, 2018 12:08 pm (UTC)
Всё верно. Кто с софизмом приходит, тот от софизма и погибает. Доказано Григорием Паламой и Александром Невским.

З.Ы. Песенка что-то вот прицепилась:

На Гавайских островах
Утопает всё в цветах,
А Гавайи утопают в океане...

А правда ли что Гавайи это такой Крым по-американски?

Edited at 2018-05-18 12:12 pm (UTC)
cekcot_i
May. 18th, 2018 04:00 pm (UTC)


ПЫСЫ:




not_used_name
May. 18th, 2018 04:31 pm (UTC)
Не вникать в борьбу нанайских мальчиков на территории США это самая правильная стратегия для России.
Россия должна угрожать США, какими бы они ни были, постоянно повышая ставки уничтожить США превентивно.

Возвращать ставки можно только в обмен на фактический демонтаж элементов реального сектора в США.
Медийно Россия должна своими разными рупорами поддерживать разные стороны гражданского противостояния в США.
Они должны убивать друг друга, надеясь получить поддержку России. Россия должна убивать их тайно, сваливая убийство на прочую сторону.

Россия должна создать внутри США цивилизационный, философский конфликт путей развития. В котором оба пути будут уничтожать друг друга, не позволяя проявить себя любому из них.

Edited at 2018-05-18 04:34 pm (UTC)
Ибрагим Оглиев
May. 19th, 2018 04:58 am (UTC)
конфликт
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
abrod
May. 19th, 2018 01:59 pm (UTC)
Re: конфликт
Этот текст писала Хиллари Клинтон лично
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner