?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение Сводного анализа новостей 1, без которого этот пост будет непонятен от слова совсем
Начну я с того места на котором остановился в предыдущем посте, но прежде хочу извиниться за отсутствие постов - барахлил интернет и здоровье, а также поблагодарить тех, кто профинансировал Сводный анализ новостей 1, и особенно того человека, который профинансировал изучение геополитического значения порнографии - эту тему я считаю наиважнейшей.
А теперь назад к краху долларовой системы:
Во первых со времен холодной войны само понятие "холодная война" изменилось. "Подданные" Хрущева и Брежнева вообразили, что холодная война это как бы не совсем война, а так, как бы мир, осложненный военно-спортивной игрой. Действительно, война ставит своей задачей нанесение противнику не ущерб, а поражение, то есть уничтожение его как минимум политически, а граждане СССР после смерти Сталина себе таких задач никогда не ставили. А граждане США ставили и таки добились успехаи, и на мой взгляд для граждан России крайне важно знать каким образом, не для того, чтобы отомстить, а для того, чтобы предотвратить повторение этого сценария в будущем.

И с этой точке зрения я предлагаю свою точку зрения, согласно которой такую задачу перед собой ставили не все граждане США и даже не большинство, а потомки офицеров СС, которых Аллен Даллес привез из Гитлеровской Германии в США после войны или помог спрятаться на Ближнем Востоке и в Латинской Америке, а также те, кто изначально еше до Второй Мировой добивался, чтобы США воевали на другой стороне линии фронта против СССР. В общем сплошные "17 мгновений весны".

И главное геополитическое противоречие нашего времени (если не считать противоречие между Россией и империей Хилларри Клинтон, которая известна протрамповской публике по всему миру как Глубинное Государство) это противоречие между уверенностью вышеупомянутых агентов влияния Гитлеровской Германии в США, что им удастся "распасть" Россию по тому же сценарию, что они "распали" СССР, и военной доктриной Россией, в которой кооператив Озеро достаточно прозрачно намекает вышеупомянутым офицерам и их потомкам, что попытка применить этот сценарий к России неизбежно окажется "ядерным казус белли" и они не будут слишком долго размышлять, прежде чем нажать красную кнопку, которую Хиллари подарила Лаврову. К сожалению офицеры СС не верят кооперативу Озеро на слово и есть только один способ их разубедить.

Но это слишком грустный сценарий, чтобы его здесь обсуждать, и я хочу обсудить более оптимистический сценарий, когда холодная война все-таки начнется, но разогреваться до термоядерных температур не будет. Тем не менее задача политического уничтожения США будет поставлена еще до того как произойдет выбор между холодным и горячим вариантом "Холодной Войны 2.0", и с учетом опыта распада СССР холодный вариант будет выбран только в том случае если выяснится, что эта задача может быть выполнена холодными методами лучше, чем горячими. А с учетом доклада Путина Совету Федерации 1 марта победа горячими методами в холодной войне гарантированна, но и от России в этом случае мало что останется. Поэтому обеспечение победы в холодной холодной война будет основной задачей в ближайшие 6 лет и уже видны определённые шаги в этом направлении. Но для того, чтобы понять это, надо сначала понять каким образом была гарантирована победа в холодной войне горячими методами, а я пока не осмыслил до конца доклад Путина Совету Федерации 1 марта, и мой уровень понимания этих задач более или менее соответствует передаче флоту 8 модернизированных АПЛ, о чем я неоднократно писал

И поскольку США это прежде всего Империя Печатного Станка, известного также как "Философский камень", то разгром США это лишение США этой роли, этого "сиысла жизни". То есть обрушение доллара. Естественно сделать это в любой момент, когда захочется, невозможно, но в момент острого экономического кризиса это очень даже возможно, и принадлежащие России доллары, который лежат в США, являются оружием которое может быть использовано в нужный момент, а если их извлечь сейчас, что собственно и добивается Хиллари Клинтон, то значительная часть этих денег сгорит в процессе без толку. Правда в случае успешного использования этого оружия в нужный момент эти деньги сгорят от слова совсем, но зато США перестанут существовать как фактор международной политики. Представили себе такой мир?! Я представил, и что-то он мне не очень нравится.

Именно поэтому на предстоящих переговорах Путина с Трампом, очень озабоченного этими проблемами, главную роль должны были играть настоящие экономисты, а не пропагандисты либеральной экономики, почившей в бозе в любом случае. И в этой ситуации потеря Россией Михаила Ивановича Гельвановского представляется катастрофой не только лично для меня, но и для всех и каждого. И я не уверен, что он успел передать Глазьеву свою теорию многоуровневой конкурентоспособности. Видно придется мне что-то делать по этому поводу в дополнение в приведению в порядок творческого наследия великого русского поэта Никиты Поленова. Ну да ничего, с Божьей и вашей помощью нет ничего невозможного.

И начну я с того, что задача создания Русского Мира, которую я считал с треском проваленной, оказывается вопреки всему жива, о чем я узнал совсем недавно благодаря своим блого друзьям в мордокниге. Так что Трампу, если он все таки получит всю полноту президентской власти, будет с кем предотвращать "Холодную Войну 2.0" А я пока закруглю этот пост кратким сообщением о том, что в создавшейся ситуации, главная атака черного миропроекта направлена на возможный союз Трамповских США с Путинской Россией, и я с удовольствием огорчу множество своих блогодрузей, которые постоянно вынуждены объяснять, что они не являются антисемитами, что этот союз состоялся де-факто и к нему присоединился и даже играет в нем значительную роль Израиль. Действительно, нужно очень этого хотеть для того, чтобы не увидеть связь празднование Нетанияху 9 Мая в Москве с Георгиевской ленточкой на груди и бомбежкой Израилем военной инфраструктуры Ирана в Сирии, а также отказом Трампа от ядерного соглашения с Ираном и переносом американского посольства в Иерусалим. Причем в ретроспективе видно, что последний пункт скорее всего обсуждался Путиным и Трампом в Гамбурге, когда повод для этого разговора любезно предоставила красивейшая и умнейшая Мелания Трамп.

Естественно с учетом этих обстоятельств возникает вопрос: "А что собственно пообещал Натанияху Путину в обмен на невмешательство Российской ПВО в Ирано-Израильские терки в Сирии?". И я вижу только один ответ: "Спасение Трампа в США от вышеупомянутых офицеров СС". Что я и наблюдаю с давно забытым чувством глубокого удовлетворения и вас приглашаю его ощутить при чтении этого поста. А то я уж Трампа начал оплакивать неделю назад, но как выяснилось бывает и на старуху аж три прорухи! Но об этом в следующем посте вкупе с Северной Кореей, которая в этой катавасии играет наиважнейшую роль восставшего из гроба СССР.

P.S. Интересно, кто нибудь будет отрицать связь этих событий с поднятой мной темой (в том числе и в предыдущем посте) "Щита Израиля"?


Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Comments

the_arioch
May. 17th, 2018 09:02 pm (UTC)
Этого не хватило, как не хватило призывов например Бузины.

И был Третий Тысячелетний Рим Гитлера.
И было что-то там у Муссолини.

И они пытались "перекинуть мостик" и каким-то образом назвать себя продолжателями Древнего Рима. Не погибшего, а затаившегося на века каким-то тайным меньшинством.

Попытки отрицать, что большинство украинцев стали нацистами, будут в будущем смотреться так же странно, как сегодня - утверждение, что СССР оккупировал Украину и все украинцы, за исключением немногочисленных омоскалившихся выродков, с 1920 до 1991 боролись не переставая с советским игом

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner