abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Сводный анализ новостей 1.

Как я уже писал, сейчас количество важнейших новостей такое, что я не могу их проанализироать, даже если буду писать по 5 постов в день, а я это делать физически не в состоянии после болезни. С другой стороны отсутствие общей картинки в головах моих читателей не позволяет им правильно понимать те посты, которые я публикую.
В частности финансовые показатели показали, что кроме двух человек никто не оценил по достоинству посты о геополитической значение порнографии, между тем объектвино волею ВЫСШИХ сил именно эта тема позволяет идентифицировать упоминание нашего времени в Священном Писании, в частности в Апокалипсисе. А я хочу напомнить своим читателям, что ошибочная идентификация упоминания нашего времени в Апокалипсисе стало основной причиной создания Исламского Государства.

Дело в том, что в Исламе Армагеддон и возврещение Иссы (Христа) описывается примерно в тех же выражениях, что и в Христианстве, и многие из тех, кто ехал в Сирию воевать с неверными в окрестности горы Мегиддо, расположенной на севере Израиля, искренне врили, что они будут воевать на стороне Махди (праведного предводителя мусульман) против Даджжаля (Антихриста). А отличительной особенностью черного миропроекта начиная с 12 века является вера в то, что они могут манипулировать Богом, манипулируя предсказаниями Пророков а также Священным Писанием и Кораном. И одной из самых страшных вещей, которых "натворили" Хиллари Клинтон и Збигнев Бжезинский, это использование Корана для генерации "управляемого хаоса на Большом Ближнем Востоке" и "арабской весны" соответственно.

Как вы сами понимаете для самого примитивного анализа этого "творчества" надо писать даже не пост, а книгу, причем в нескольких омах, и поэтому я прошу моих читателей поверить мне на слово в процессе чтения нижеизложенных мнений вашего покорного слуги - по мере возможности я постараюсь обосновать их позже. И главное не надо верить Соловьиным экспертам, особенно когда они в связи с выходом США из ядерного соглашения с Ираном, обвиняют Трампа в непоследовательности. В этом вопросе Трамп абсолютно последователен и обещал выйти из этого соглашения с Ираном еще в самом начале своей избирательной кампании, когда он сам был абсолютно уверен, что не видать ему президентства США, как своих ущей. Впоследствии он сделал это одним из главных пунктов своей избирательной кампании, привлекшим на его сторону евангельских христиан США и антиклинтоновское лобби не только в США, но и во всем мире, в том числе тех членов Нобелевского комитета, которые дали Нобелевскую премию Мира Бараку Обаме за то, что он не пустил Хиллари Клинтон к красной кнопке в 2008 году.


Дело в том, что Евангельские христиане США, составляющие наиболее влиятельную группу WASP и зарегестрированных членов республиканской партии, примеряя на себя Апокалипсис, категоричеси не хотят чтобы США оказались в антихристианском лагере, явившись на Армагеддон - финальную битву с полчищами Гога и Магога в окрестях горы Мегиддо. Причем лично я категорически не согласен с такой интепретацией Священного Писания, в том числе и потому в нем мир разделен на Север и ЮГ, а не как сейчас на Восток и Запад. Но они то в это верят и относятся к этому очень серьезно, в том чмсле и лично Дональд Трамп. И с этим надо считаться, так же как и с тем, что гностическое сознание глубоко вьелось в сознание Западных христиан, и идея манипуляции Священным Писанием заставляет их сейчас вполне серьезно бороться за звание "Щита Израиля", несмотря на то, что истинным щитом Израиля может считаться только Россия, правоприемница Сталинского СССР, разгромившего Нацисткую Германию и создавшего Израиль.

Более подробно вы можете об этом прочитать в этих постах, особо обратив ввнимание на игру слов в названиях:
Иранский пасьянс президента США
Иранский пасьянс президента Трампа,

В них я описал сегодняшнюю ситуацию 4 месяца тому назад. и у меня нет никаких сомнений, в том, что Владимир Владимирович понимал геополитическое значение этой концепции - "Щита Израиля", - когда согласился с доводами Бенджамина Нетанияху, приехавшего в Москву на празднование Дня Победы, но и для того, чтобы объясниить, что разрушение военной инфраструктуры Ирана в Сирии это для Израиля вопрос жизни и смерти.

Вообще последние дни отмечены всплытием на поверхность океана мировой политики скрытых тенденций, о которых я пишу уже 5 лет минимум. Одним из таких всплытий стало признание Маккейна, буквально на смертном одре признавшего, что это он передал директору ФБР Коми Московское досье на Трампа, составленное британским шпионом Стилом по заказу Хиллари Клинтон. Именно это досье послужило основанием для получения разрешения на прослушку избирательной кампании Трампа, в том числе переговором генерала Флина с послом России Кисляком для предотврашщения ядерной войны, которую, проиграв выборы, задумала затеять Хиллари Клинтон. И признание Маккейна это крупное событие, так как оно подтвердило то, что я утверждаю уже давно, а именно, что значительная часть республиканской партии завербована Хиллари Клинтон и эту часть до недавнего времени возглавлял кандидат в президенты США от республиканской партии в 2008 году Джон Маккейн. И это очень важно для исхода промежуточных выборов в Конгресс и сенат США, на которых Хиллари Клинтон собиралась обеспечить большинство в конгрессе и сенате США демократической партии, что необходимо для последующего импичмента Дональда Трампа. Но об этом в следующем посте, а здесь я хочу обратить ваше внимание на то, что признание Маккейна сыграет большую роль в формировании кабинета министров в России

Действительно возвращаясь к Соловьиным экспертам, на полном серьезе обсуждающим, что 150 миллиардов долларов, которые Обамовские США вернули Ирану после заключения ядерной сделки. несколько дней назад отвергнутой Трампом, вложены в американские ценные бумаги и если Иран не прекратит их продавать, то это вызовет дефолт США. Причем у меня создалось впечатление, что они действительно не знают, что по утверждению президента США эти 150 миллиардов были выданы Ирану наличными, привезенными в Иран специальным Боингом 747

Но я упомянул об этом не для того, чтобы позлорадствовать, а для того, чтобы спросить:
"Если Иран может обрушить долларовую систему, продавая американские ценные бумаги на 150 миллиардов долларов, то почему это не может сделать Россия, продавая такие же ценные бумаги примерно на ту же сумму?"
И ответ на этот вопрос имеет прямое отношение к формированию кабинета министров в России, так как признание Маккейна определяет перспективы продолжение поаыток России встроиться в мировую капиталистическую систему, Но помимо этого это признание крайне важно для анализа военно-стратегического баланса, так как после горячей войны доллары будут не нужны, а победа России в холодной войне, которая достигается правильным подсчетом военно-стратегического баланса, это и есть крушение долларовой системы.

Продолжение следует


Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →