abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Обо всем

Я хронически не успеваю писать о новостях, между тем комментарии "экспертов" на Российском телевидении показывают, что в России вообще никто ничего не понимает
Приношу свои извинения уважаемым россиянам, это я для ясности гиперболизировал, просто чтоб вы поняли насколько дело плохо с моей точки зрения - достаточно сказать, что все эксперты пришли к выводу, что все политические деятели на Западе сошли с ума. Дело в том, что я не успеваю я комментировать новости не потому, что у меня не хватает на это времени, а потому, что количество новостей последнее время просто зашкаливает. Вчера мне потребовалось 4 часа просто чтобы сохранить линки статей судя по заголовкам описывающих важнейшие, я бы даже сказал эпохальные события.
Ну например что Вы скажете на такую новость: вчера BBC представило инаугурацию Путина как установление современного Царя России, причем они специально отметили, что Царем его делают не полицейский режим, а всенародная любовь.
Или как вам понравится то, что неделю назад Израиль объявил Трампа новым Мессией, в том же смысле, что Мессией был объявлен первый царь Ирана Кир Великий. И сразу после этого Трамп начал фронтальное наступление на комиссию спецпрокурора Мюллера, а только что он объявил о выходе из ядерной сделки с с Ираном.

А Российская политика Запада определяется тем, что на Россию сейчас всем наплевать несмотря на ее усиление, так как для противников Трампа нападки на Россию были способом напасть на Трампа, а Трамп не мог проводить свою политику по отношению к Россию, так как такую попытку сразу же бы использовали как доказательство его шпионажа в пользу России. И для России это означает передышку, которую она должна использовать для решения внутренних проблем, из которых важнейшими являются три:
1. Объединение с РПЦЗ было проведено таким образом, что возник конфликт между Православием и Победой в Великой Отечественной Войне. Между тем Господь даровал эту победу союзу коммуниста Сталина и Православиому патриарху Сергию. Причем в этой истории весьма существенно то, что Сталин в 1943 году был именно коммунистом, а теория Кожинова о том, что Сталин коммунистом не был полностью уничтожает мораль этой истории, которую Запад очень боится и не без успеха пытается стереть.
2. Когда Россия продолжает талдычить, что украинский народ братский она тем самым говорит, что это нормально кричать "москоляку на галяку", а если братский народ порабощен бандеровцами, то надо вводить войска и освобождать его от этих бандеровцев
3 Каковы бы не были достоинства Медведева лично, народ его правительству не верит от слова совсем, и это недоверие не даст ему управлять Россией. Лично я считал бы Медведева нормальным политиком, если бы он не вручил орден Андрея Первозванного Горбачеву. Такое богохульство дисквалифицирует его как главу правительства России. Всему есть предел!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →