?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В продолжение этого поста.
Я много раз писал, что именно в силу кровного родства всех миропроектов - а нет большей ненависти, чем ненависть между братьями, - сегодня Трамп представляет для черного миропроекта значительно большую опасность, чем Россия просто потому, что Россия намного дальше от глобального Запада и географически, и культурно-идеологически, и цивилизационно.
Правда есть в России люди которые хотят подтащить Россию на Запад для последующей разделки на ресурсы этой бессмысленной для Запада и для них туши (несмотря на Толстого и Достоевского), но пока их замыслы не имеют успеха хоть сколько нибудь напоминающего успех этих планов в позднем СССР.

А Россия слава Богу в кои веки оказалась на периферии борьбы миропроектов и даже бомбежки Сирии и дело Скрипалей направлены против Трампа и Брексита, который на самом деле тоже Трамп, а против Путина и России постольку поскольку Тем не менее в будущем черный миропроект и его прихлебатели несомненно добьются успеха, если Россия опять не использует передышку для решения внутренних проблем (а то, что происходит сейчас это вне всяких сомнений передышка) а сделает с ними то же, что с полимерами. Достаточно вспомнить как они уже неоднократно добивались успеха, например во время Великой Смуты и раскола, пробуждения Герцена и триумфа Грановского, терора 70-х и Первой русской революции, Февральской революции и Гражданской войны, в также Хрущовского переворота и катастройки Меченного. Обратите внимание на отсутствие в этом списке Великой Октябрьской революции, которая в отличии от Гражданской войны не была победой глобального Запада

Я к вопросу о внутренних проблемах России еще вернусь. тем более что вчерашняя схватка в моем жж позволила многое понять в том, что происходит в России именно сейчас. Но пока я хочу вернуться в город Вашингтон - эпицентр Всемирной Гражданской Войны, в которой черный миропроект в кратко-и-средне-срочной перспективе ставит себе следующие задачи
1. Задача минимум: пока в Вашингтоне имеет место быть двоевластие испортить отношения России и США настолько, что Трамп, даже получив всю полноту власти, не сможет их исправить. Естественно что в этой ситуации финансирование антиамериканизма в России направлено против Трампа и осуществляется черным миропректом = Хиллари Клинтон
2. Задача максимум: свергнуть Трампа и навязать России детант 2.0, который позволит черному миропроекту выиграть время и подготовиться к катастройке 2.0 и Звездным войнам 2.0

В России Всемирная Гражданская Война миропроектов пока проявляется в борьбе кинопроектов на первом канале, где "По законам Военного Времени" предваряет "Спящих", которым на смену идет "Обитаеиый остров". Причем особый смысл и я бы даже сказал эпичность этим показам придает то, что "По законам Военного Времени" по моему намекает на Хрущова - агента абвера, несущего ответственность за разгром Красной Армии в начале войны, повлекшей милионы жертв среди мирного начеления и массовое сотрудничество хохлов с нацистами. Особую пикантность этим намекам придает историческая перспектива "Спящих", в которых Хрущовская номенклатура и их дети\внуки показаны как главная причина развала СССР а также главная угроза развала сегодняшней России, причем Федор Бондарчук, чье погоняло в этом фильме "Вельможа" играет в нем вице-премьера и по совместительству "графа" Шувалова, а в пошлейшей экранизации гениального "Обитаемого острова" Стугацких все тот же Бонрачук играет все того же Шувалова, но в его истинном, я бы даже сказал "звездном" обличии.

Между тем в Вашингтоне Всемирная Гражданская Война благодаря Сторми Даниель окончательно приобрела кроваво-порнографический характер, который со времен Моники Левински, выплюнувшей на свое синее платье предвкушение варварских бомбежки Сербии, стал фирменным знаком Хиллари Клинтон. Но вопреки той информации, которую хором распространяют Российские СМИ, Трамп наступает, причем это наступление очень напоминает том маневр, который совершил Кутузов после Бородина, а это в сочетании с 911 очень хорошо согласуется не только с теорией миропроектов, но и с Апокалиптической концепцией Вавилонской Блудницы (Откр. 17:18), а также с комментариями Исаака Ньютона на книгу Даниила и его победой над родоначальником финансового капитала, которые стали основой религии Исаака Ньютона и главной причиной признания его гениальности, а "Математические начала натуральной философии" в этом сыграли второстепенную роль.



Подолжение следует



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Comments

( 46 comments — Leave a comment )
В
May. 4th, 2018 11:37 am (UTC)
все гениальное просто, а тут что то густо намешано
dimka_aka_dd
May. 4th, 2018 01:51 pm (UTC)
Хиллари, что сама муженьку под стол ее туда завела? Что за.. религия Исаака Ньютона ещё...
leeo
May. 4th, 2018 03:06 pm (UTC)

А чем фильм Обитаемый остров пошл. На мой взгляд он максимально приближен к книге

abrod
May. 4th, 2018 03:16 pm (UTC)
Ну для начала выбор актера на роль протагониста - это ж надло такого красавчика-мажора выбрать Ему на Дом-2 надо. Затем осьминог в виде космического корабля, Бондачук в ванее в халате Тьфу! Люли-малина. Искусство спящих
(no subject) - leeo - May. 4th, 2018 05:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dedushka_bush - May. 4th, 2018 10:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dazdranagondur - May. 5th, 2018 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cekcot_i - May. 6th, 2018 07:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - May. 6th, 2018 09:38 am (UTC) - Expand
odni
May. 4th, 2018 03:10 pm (UTC)
С полимерами, кстати, все в порядке, работают вовсю. В прошлом году уже третью линию в цехе запустили. А нач. цеха, он же автор мема, после этой истерики вылетел из компании моментально. Так что, если страна справится с внутренними проблемами так же, как Северсталь с полимерами, все должно быть неплохо. :)
abrod
May. 4th, 2018 03:17 pm (UTC)
Хорошо бы
(no subject) - dedushka_bush - May. 4th, 2018 09:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - odni - May. 5th, 2018 10:46 am (UTC) - Expand
higarka
May. 4th, 2018 03:32 pm (UTC)
Бондарчук весь из себя на препаратах, дающих вторую молодость, и заодно с новым пластмассовым подбородком - отец бы порадовался.
borisovbro
May. 4th, 2018 04:07 pm (UTC)
Главная ошибка Бондарчука, то что он выпятил роль своего персонажа. Он такой же Актёр Актёрыч как и Михалков, всё остальное, в первую очередь образы других героев получились вторичны и не убедительны или их вообще почти не стало, массаракш.
Alexandr Agheyev
May. 4th, 2018 04:20 pm (UTC)
Переложили песню на русский?

Seven Nation Army
The White Stripes

I'm gonna fight 'em all
A seven nation army couldn't hold me back
They're gonna rip it off
Taking their time right behind my back

And I'm talking to myself at night
Because I can't forget
Back and forth through my mind
Behind a cigarette
And the message coming from my eyes
Says leave it alone

Don't want to hear about it
Every single one's got a story to tell
Everyone knows about it
From the Queen of England to the hounds of hell

And if I catch it coming back my way
I'm gonna serve it to you
And that ain't what you want to hear
But that's what I'll do
And the feeling coming from my bones
Says find a home

I'm going to Wichita
Far from this opera for evermore
I'm gonna work the straw
Make the sweat drip out of every pore
And I'm bleeding, and I'm bleeding, and I'm bleeding
Right before the lord
All the words are gonna bleed from me
And I will sing no more
And the stains coming from my blood
Tell me go back home

Авторы: John Anthony White
Текст песни "Seven Nation Army", © Sony/ATV Music Publishing LLC, Universal Music Publishing Group
betmenrus
May. 4th, 2018 04:28 pm (UTC)
Ха.. яка фреска забавная. )
Макоша она такая, дама дюже сурьёзная. Хранит только детей своих, славян православных, а всем остальным писта и гиена огненная.. особливо сатанистам-христовникам с ихнем граалем, кои она в руках и держит. :)

F
May. 4th, 2018 05:28 pm (UTC)
ага, ещё и шапка у неё дюже православная. славянская на манер наверно.
(no subject) - betmenrus - May. 5th, 2018 02:27 am (UTC) - Expand
salatau
May. 4th, 2018 04:46 pm (UTC)
Ой как многа букафф!
Не могу никак свесть их в единую мысьль.
Бо где мае шышнацыть лет? :(((
Маша Петрова
May. 4th, 2018 11:02 pm (UTC)
Если на фоте ты, я тебе дам
(no subject) - salatau - May. 5th, 2018 05:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - May. 5th, 2018 06:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - salatau - May. 5th, 2018 11:48 am (UTC) - Expand
kemchik
May. 4th, 2018 06:24 pm (UTC)
"намекает на Хрущова - агента абвера, несущего ответственность за разгром Красной Армии в начале войны,"

Главным интересантом в разгроме Красной Армии в начале войны была Великобритания, которой не нужна была как быстрая немецкая победа (Брестский мир №2), так и опрокидывание Германии на границе и быстрый переход СССР в контрнаступление.
Великобритании была заинтересована в максимальном погружении Германии в долгую войну с максимальным истощением материальных и людских ресурсов. Поэтому и помощь от Запада стала поступать в значительных объемах только через полгода после начала войны, к концу 1941 года, когда немцы уже завязли под Москвой.

Edited at 2018-05-04 06:24 pm (UTC)
Gallija Gallija
May. 4th, 2018 10:33 pm (UTC)
Зато потом жалели, что припозднились с помощью и просчитались : слишком глубоко в Европу русские внедрились.
(no subject) - cekcot_i - May. 6th, 2018 10:17 am (UTC) - Expand
buhbah
May. 4th, 2018 06:54 pm (UTC)
Вот изображение из Апокалипсиса из одного монастырей на Афоне.



На что похоже?
betmenrus
May. 5th, 2018 01:01 am (UTC)
На неё. :)


Кому то она присветая спасительница.. а кому-то, ага. :)
(no subject) - limaka - May. 5th, 2018 05:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - betmenrus - May. 5th, 2018 07:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - buhbah - May. 5th, 2018 07:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - betmenrus - May. 5th, 2018 07:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - buhbah - May. 5th, 2018 07:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - betmenrus - May. 5th, 2018 07:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - May. 5th, 2018 11:19 am (UTC) - Expand
planetarij
May. 4th, 2018 08:02 pm (UTC)
Без голландцев с саудитами футбол
Между тем, подготовка к 7 мая весело идёт. Повсюду продюсеры придумывают, как чемпионат мира по футболу пройдёт без Голландии, которая на всякий случай в отборочном турнире даже у Албании не выиграла, чтоб наверняка. Албания - это та самая точка в Европе, которая в Косово, среди прочего, превратилась, отрезав Сербию от моря.

Доставка морем - то, к чему перевозчики специй и пряностей со времён Тасмана и коллег привыкли. Ради чего всё почти и.

А уж про 400 лет празднования "российско-нидерландских" дипломатических отношений - даже в МИД РФ нынче не смеются. 1613 год же. Торжественно отмечали в 2013. Как в 1913 - 300 (триста, ох) лет - "Романовым". Тем самым "Римским", которых поубивали всех аж в 18-м веке.

1613 - что важнее? 400 лет "Голландцам" на Руси или про Мины и Пожары - добровольцев из Ганзы против поляков каких-то мнимых из Тушина?

Сюжеты разнообразны немедленно после 2013 реализовываться стали. Англо-голландцы как с конца 17 века договорились, так и до сих пор флаги путают с Сербией, например. В Сочи-2014.



Король Нидерландский пиво Хайнекен. Почти как в Дрездене же. Чёрт их там разберёт, за кого голландцы воевали после 1939. И что с 1933 подписали, изгнанники. Кто бомбил Роттердам? Откуда в Голландии нефть и "кофейни" все легально, не то что в США.

Так вот. 10 февраля 2014 пиво в Сочи выпили. С тех пор Король то про то, что сам "Боингами" умеет управлять в свободное от королевства время, фоткается. То с аквалангом ныряет туда не знают куда. В подражания.

А в Гааге тихо. Пока счёт за 9\11 2001 в Нью-Амстердаме Ирану выкатили. "Боингов"-то не было в НЙ - пусть персы и платят. Не Бритиш же Петролеум раскошеливаться за третий небоскрёб.

В Саудовской Аравии все арестованы и контракты с Японией на триллионы для бессмертия шейхов - подписаны.



Саудовская Аравия откроет чемпионат мира по футболу в РФ.

Изящно же! - кто бы мог придумать такое, чтобы в футбол в Москве в 2018 играть станут саудовские и русские. А потом египетские. Кто там в Египте главный? - никто не помнит уже - какая разница, чьи самолёты кто где взрывал совсем уже что ли.



Аборигены мало что знают, откуда Сочи взялись (а то и взялся) в составе СССР даже, не говоря уж про Крым. "Всегда русским был" - так и пишут в школьных сочи-нениях. Испокон веков, мол. В МГИМО не верит никто, на каком языке Пётр Первый стрельцов казнил без суда и (по) следствий.

Royal Dutch Shell в Москве недавно 125-летие своё праздновали, а саудиты чемпионат мира по футболу вместе с египтянами откроют в Москве и б.Сталинграде зачем-то. Ну, по очереди же. И Уругвай - главные чемпионы мира по футболу. Аж с 1930 - сразу после 1929. До Штирлица.

Причём здесь Shell. Или, там Алеппо и Хайнекен в Центрально-Африканской, например, республике.

13/14 июля затмения во Франции и про парад в Вашингтоне. А пока - 7 мая и 22 июня. В Германии готовы отстаивать чемпионство.



На коленях, как Вилли Брандт в 1970 в Варшаве. Брандт - он как Шрёдер - канцлер. Дружил с главным тогда - Брежневым, что ли, который в 1979 войска в Афганистан "ввёл". Придумал Брандт и 1975 - Хельсинки, нерушимость границ в в Европе.

Хельсинки... Как начали столетие 1 марта 1917 отмечать, так и ждут Свердловска столетия. Что там на самом деле в 1918 стряслось в Берлине, а то и Вене - непонятно. А теперь футбол и 7 мая. Сценарии уже озвучили, скоро визуализируют - так или сяк.

Арестуют ли Фёдора Емельяненко - бойца, любимого многими - в США? Или так просто свидетелем станет. В ФБР не дураки сидят. А уж в "Марвел".



Кому каша, а кому - синопсисы. Где Малайзия, а где "Боинги" для Гааги. И футбол. главный матч 2018: Египет-Саудовская Аравия. 25 июня, в Волгограде. В нём судьи и решат, что делать со сборной Уругвая дальше.



Edited at 2018-05-04 08:11 pm (UTC)
borisovbro
May. 4th, 2018 08:41 pm (UTC)
Re: Без голландцев с саудитами футбол
Над Москвой сегодня пара Миг-31 с подвеской гиперзвуковых Х-47М2 «Кинжал» летала. Красота.
a_ntonina
May. 4th, 2018 08:51 pm (UTC)
Завтра.
Karl Heinrich Marx; 5 мая 1818 года, Трир.
dedushka_bush
May. 4th, 2018 09:56 pm (UTC)

14 марта 1883 г.(64 года), Лондон, Англия, Великобритания...
"Зиккурат-на-Темзе" - так неофициально называют билдинг центрального офиса английской разведки(SIS)... И у Кремлевской стены тоже стоит зиккурат, на который Путин публично никогда не поднимался, а теперь драпирует(с какого года, не с 2007 случайно?) по случаю парада Победы, стоя у его подножия...



Edited at 2018-05-04 10:03 pm (UTC)
(no subject) - borisovbro - May. 4th, 2018 10:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dedushka_bush - May. 4th, 2018 11:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - borisovbro - May. 4th, 2018 11:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dedushka_bush - May. 5th, 2018 03:54 am (UTC) - Expand
serking999
May. 7th, 2018 06:47 pm (UTC)
не люблю Бондарчука
doku100
May. 8th, 2018 08:40 pm (UTC)
President Alma Coin из голодных игр и Принцесса Лея из последней Звездных войн уж больно напоминают хиллари в контексте значимости. только исход почему-то разный
( 46 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner