abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

В продолжение Нью Йоркских слухов недельной давности + сегодняшний анализ

Я вчера не сумел закончить пост, но начну я не с того места, где я остановился, а с Нью Йоркских слухов, так как вчера появился очень интересный обзор ситуации с Британской атомной субмариной у берегов Сирии, которой 13 апреля российская дизель-электрическая подлодка помешала выпустить 20 ракет Эта статья подтверждает мои гипотезы в объяснение Нью Йоркских слухов, описанных в предыдущем посте.

Оказывается британская субмарина была интегрирована в единую систему защиты американских атомных субмарин, и неожиданное всплытие российской подлодки рядом с ней был сигналом и им тоже, если конечно такая подлодка не всплыла рядом с каждой их них и не только в Средиземном море. Кроме того эти темы оказываются в тесной связи с перехватом над Сирией умных и красивых ракет Трампа, и по всей видимости мне придется написать отдельный пост об этих двух темах. А пока позвольте вернуться к Нью Йоркским слухам недельной давности.

И так как на этот раз я собирал слухи среди американских христиан, то прежде всего мне напомнили о том, что атака на Сирию произошла не только в пятницу тринадцатого, но и в 814 годовщину взятия и чудовищного разграбления Константинополя, сопровоздавшимся многочисленными случами глумления и надругательств над христианскими святынями в Константинопольских церквях. Одно это говорит, что данная атака не была таким договорняком, как год назад. А тут еще не просто пятница 13, а 13 апреля. Если бы Трамп мог контролировать эту операцию, он бы выбрал любой другой день, так как на Западе огромное значение придается совпадению пятницы с 13 числом, когда был арестован и впоследствии сожжен заживо Жак де Моле -последний магистр Тамплиеров., да еще 13 апреля, когда крестоносцы взяли Константинополь.

Да и считать совпадением получение Трампом сразу двух черным меток накануне атаки на Сирию - пожара в Трамп-башне и обыска в офисе его личного адвоката, - можно только в силу большого желания отрицать существование глубинного государства.

Нет, конечно красные линии в Сирии были проведены и согласованы с американцами, но согласовывали их с американской стороны министр обороны США Маттис и начальник объединенного командования начальников штабов генерал Данфор, отдавший приказ месяц назад о рейде на ЦРУ. А Трамп в тот день даже им позвонить боялся, не то что Путину. И правильно делал.

Но еще более интересный слух был в связи с контрсанкциями России. Оказывается заявление о возможности отказа от признания авторских прав американских фирм вызвал легкую панику в Майкрософте. И дело не в пиратском софте, которым на территории России торговали достаточно открыто довольно давно. Дело в том, что Россия обладает собранием текстов на С++ всех версий Windows и теперь российские программисты могут их не только компилировать, но продавать улучшенные версии Windows, в том числе стирать шпионские подпрограммы. А могут и вообще свои Windows сделать на основе Pentium-Pro, который вообще-то Российский процессор, в котором никаких закладок нет, и разработан он был отцом моего институтского приятеля господина Бабаяна. А там и вообще может пойти речь о том, чтобы стать конструкторским бюро для Китая вместо США. Впрочем последнее это уже мои мечты, а не Нью Йорские слухи.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →