abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

О влиянии геополитики на мой жж и наооборот

Я вроде чувствую себя получше и постараюсь написать сегодня несколько постов, причем с опережением, так как опять выясняется что мой жж очень странное место - чего не соврешь (гиперболизируешь), так сразу все это оказывается правдой. Вот вчера утром я написал про Британский менталитет (король Артур был бритом или вернее британо-рирмлянином), а вечером пришло известие, что королева Елизаветаобратилась к главам государств-членов Британского содружества с предложением избрать принца Уэльского Чарльза главой Британского содружества.

Но прежде чем я объясню Вам значение этого события для геополитики я хочу поблагодарить тех кто пожертвовал "На применение теории миропроектов к современной геополитике" и пообещать продолжить эту тему завтра. Но теория миропроектов это пока художественная правда, а сегодня я хочу продолжить тему, обозначенную как "Художественная правда отдельно объективный анализ отдельно". Британское содружество является некой модернизацией Британской Империи и это не художественная правда, а вывод объективного анализа, и теперь подданные Королевы гадают унаследует ли после ее смерти герцог Кембриджский Уильям трон Объединенного королевства, как она объявила в августе 2017 года, а Британское содружество и Объединенное королевство будут возглавлять разные люди, или королева переменила свое мнение и Британский трон отойдет Чарльзу. Или ее решение о наследнике престола будет зависеть от того согласятся ли с ней главы Британского содружества, то есть в процессе выборов - очень опасный прецедент с точки зрения монархиста.



Хочу обратить внимание своих читателей, что для всех англоязычных жителей планеты Британское содружество и Объединенное королевство это наследие короля Артура, "истинного короля", власть которого от Бога. И он это доказывает, выдернув из камня меч Экскалибур, что согласно пророчеству волшебника Мерлина мог сделать только настоящий наследник престола Британских королей. Британские ученые в течении последних трех веков "доказали", что этот меч принадлежал то ли потомку Энея Бруту Троянскому, то Юлию Цезарю, но во времена Шекспира, использовавшего Артуриану единственный раз в "Рождении Мерлина" зрители театра Глобус еще понимали эзопов язык Шекспира и ассоциировали "истинного короля" с "Удерживающим" = Христианским Императором, то есть с наследником Римского Императора Константина Великого а также Императора Феодосия I, который сделал христианство государственной религией Римской Империи. Последнее особенно важно для британцев, так как отец Феодосия I в 368 году именно на Британских островах остановил Великий заговор, который называется великим только потому, что он был частью "Великого антихристианского заговора" заставившего Феодосия I превратить веротерпимую Римскую Империю Константина Великого в Империю Христианскую. И это объективный анализ, а художественная правда состоит в том, что события последних лет заставили американских христиан осознать роль Православия и России в истории, и не случайно Трамп пригласил Православного Архиепископа на конвенцию Республиканской партии и закончил ее Православной молитвой.

А избрание принца Чарльза главой Британского содружества может стать очень важным событием потому. что именно он, покровительствуя Мартину Лингсу в немалой степени способствовал тому, что Шескпир стал частью мусульманского мира, особенно в Пакистане и Египте, и что христианское значение "Гамлета" через Ислам скоро вернется на Британские острова.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Tags: й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →