?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я все откладывал эту тему, но Алекс Джонс меня заставил к ней вернуться, несмотря на то, что я так и не подготовил вск необходимые материалы, доказывающие адекватность и необходимость моей теории цветных миропроектов.
Так вот, большинство людей предполагает, что значения слов можно менять безнаказано, лишь бы это происходило одновременно со всеми носителями языка и они продолжали бы понимать друг друга. И я могу только еще раз поразится дару предвиденья Иосифа Виссарионовича Сталина, который сразу после испытания советской атомной бомбы понял, что "ядерное равновесие", в своей развитой форме именуемой паритетом, неизбежно ставит во главу угла то, с чем мы имееи дело сейчас - информационную войну и соответственно вопросы языкознания. Причем непредвзятый анализ "Марксизма и вопросов языкознания" сразу же приводит к выводу, что этот интерес Сталина к лингвистике и семантике связан не только с ликвидацией ядерной монополии США и подготовкий к Корейской войне, но и с решением Верховного Главнокомандующего СССР в 1943 году ликвидировать Коминтерн и опреться на Русскую Православную Церковь.

Действительно, если почитать Библию, а потом книжку "Наследие Чингизхана" великого русского ученого-евразийца Николая Трубецкого (не путать с евразийством Дугина), то выясняется, что языки и следовательно значение слов это не только лекарство от гордыни, символизируемой Вавилонской башней, но и такое же творение Господа Бога как и Земля и звезды, и менять их значение так же опасно, как и вмешиваться в генотип человека. А одной из главных отличительных черт черного миропроекта является как раз искусство манипуляции значением слов, которое последние 45 лет с таким блеском демонстрирует Хмлари Клинтон и которое всевозможные Протоколы Сионских Мудрецов с 12 века приписываю евреям.

А на самом деле этим искусством черный миропроект овладел в первых двух крестовых походах, когда он практически совпадал с "христианским" орденом тамплиеров и активно взаимодействовал со своим "мусульманским" аналогом - орденом низаритов Хасана ибн Саббаха. А "белые рыцари" короля Артура участвовали в крестовых походах как госпитальеры и активно противодействовали культурному обмену тамплиеров с ассасинами-низаритами, который тем не менее состоялся и цвета миропроектов несомненно связаны не только со знаменами этих орденов, но и со знаменами Омейядов, Аббасидов и Хуррамитов.

Наибольшее влияние все эти культурные обмены оказали на историю Англии, где в добавок к госпитальерам и тамплиерам, вернувшимся из крестовых походов, немалую роль сыграла красота Элеоноры Аквитанский и Матильды Шотландской - дочери Маргариты Святой, которая в свою очередь была внучкой Ярослава Мудрого. Элеонора Аквитанская сделала Аквитанию частью Английского королевства, а ее дочь присоденила к нему графство Тулуза, которое через четыре года после взятия Константинополя стало жертвой Альбигойского крестового похода, несомненно бывшего частью Четвертого Крестового Похода, так как вместе с альбигойцами исчезли старейшие в Западной Европе православные общины страны Ок.

И все это наложилось на самый главный парадокс культуры Англии:
языческие германские племена англов и саксов, крестившись, стали ассоциировать себя с теми, кто с ними сражался не на жизнь а насмерть и победил - с православными кельтами, которых возглавляли король Артур и его рыцари Круглого Стола. Именно поэтому ответ на вопрос ненавистников Толкиена: "А кого это он изображает под вилом троллей и орков?", ответ только один - себя, либимого, и родных ему англосаксов. Между тем Великий Индиктон спустя (532 лет) эти англо-саксы, ассоциирующие себя с разгромившими их бриттами, в качестве "белых рыцарей" оказались в Палестине и возглавлял мх Ричард Львиное Сердце - сын Элеоноры Аквитанской и правнука Матильды Шотландской - Генриха II, который в свою очередь был правнуком Ярослава Мудрого. И все это хитросплетение христианских королей и святых королев намертво отпечатано в менталитете Алекса Джонса и тех, кто привел Трампа к власти, а сейчас готов защищать его с оружием в руках. Они заставят черный миропроект отступать, так же как их предки, ставшие первой жертвой черного миропроекта, заставили отступить соратников Вильгельма Завоевателя. Именно поэтому мат Алекса Джонса в предыдущем посте является воспоминание не только о вольных стрелках Робин Гуда, но и о православии Святого Патрика.

P.S. А я только что, открыв для себя письмо Санжеева и ответ на него Сталина, внезапно понял, что я оказывается шел по следам Иосифа Виссарионовича, когда начал исследовать гипотезу, согласно которой монгольскую цивилизацию и письменность Империи Чингизхана создали православные беженцы с острова Руян и берегов Одера и Эльбы. Столкнувшись с геноцидальной реальностью Drang nach Osten и антихристианского Вендского Крестового Похода православные венды в поисках пресивтера Иоанна добежали до Ван-хана и, дав монголам письменность и военно-государственную структуру, спровоцировали монгольское нашествие, которое дошло таки до Германии и остановило Четвертый Крестовый Поход, породив тот мир, в котором на просторах завоеванных Чингиз-ханом возникла Православная Российская Империя



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Comments

ppetrovichh
Apr. 19th, 2018 05:20 pm (UTC)
Вот посмотрите например:
http://www.pravoslavie.ru/59436.html

Там в конце приводятся некие слова посланника Иоанна Коса, адресованные императору Юстиниану и Феодоре:
...Этот посланник, названный у Мейсфилда именем «Иоанн Кос», пишет о бриттах, предводительствуемых Артуром, словами, очень подходящими к миссионерской ситуации православного христианства на Британских островах сегодня. Посланник заканчивает письмо такими словами: «Призываю Вас обратить власть, которой Вы обладаете, на то, чтобы сохранить эту провинцию за Вашей империей. Нет народа, более преданного в дружбе, более героического в достижении цели, более неунывающего в период отчаяния, более благодушного к врагу. Чтобы Ваши Величества не подумали, что народ, так любящий свободу, может восстать против Вашего господства, я добавлю, что, как они сами говорят, они не способны управлять сами собой: все они пытались это делать, но у них ничего не получилось, они сменяют один беспорядок на другой с каким-то немым гневом и глупой надеждой, чему, пока не увидите, не поверите.
Сначала я думал, что все их заботы только о собаках, о лошадях или об ужасном напитке… затем – о своих нечестивых ссорах между собой. Но это не так. Все это лишь их развлечение или, я бы сказал, временное решение проблемы. Они по-настоящему живут и по-настоящему показывают себя только в вере и готовы умереть за высшую цель – таковой может стать, например, вера. Но высшей цели у них нет. Если бы таковой могла стать для них империя или если бы она смогла возродить для них веру и надежду, то в них нашлось бы столько любви, что они смогли бы перевернуть весь мир».
abrod
Apr. 19th, 2018 07:50 pm (UTC)
Похоже на сказание временных лет?
ppetrovichh
Apr. 19th, 2018 08:46 pm (UTC)
Похоже, но разница таки есть. Там выше в статье - христианство начало у бриттов затухать к тому времени. Потому нужно было новое миссионерство.

Я не знаю досконально всю историю Автора статьи. Но, поскольку он православный англичанин, то похоже, что он занимался вопросом тщательно, и статья написана им вовсе не для отстаивания непреклонной православности бриттов.
Правда, я не знаю ничего и о посланнике, которого он цитирует.
Да скорей всего всё это давно уже рассмотрено со всех концов. Я имею в виду правдоподобие, достоверность всей истории о ранних христианах в Британии. Если уж святой Патрик так о них отзывался... Ну вот же:
- Если, в идеале, коренные народы Британии сражались с завоевателями-язычниками, и сражались за Христа и под руководством военачальников-христиан, то тогда их можно считать христианскими героями. И тогда военный офицер и стратег Артур мог быть одним из них. Но правда заключается в том, что большинство оставшихся в стране бриттов, которые и не уехали вместе с римскими силами, и сами не эмигрировали в Бретань, не были христианами, а если и были, то лишь номинально. Они свободно вступали в смешанные браки с завоевателями, пришедшими из-за моря. Это ясно из письменных творений святых V и VI веков, таких как святой Патрик и святой Гильда, осуждавших номинальное, полуварварское христианство бриттских вождей, которое скорее можно назвать язычеством.

С точностью можно сказать, что на юге нынешней Англии христианство тогда вымерло.
Святой Гильда упоминает «жестокое убиение христианского духовенства». Этот его критический труд прямо нацелен на осуждение номинализма бриттов. Это призыв к покаянию бриттов. И это еще более заметно в житиях других святых той эпохи, таких как святой Ниниан, святой Иллтид, святой Давид и святой Колумба, которым пришлось взять на себя труды по обращению в христианство своих соотечественников – язычников бриттов, при том что они не могли надеяться на помощь со стороны соотечественников – номинальных христиан.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner