abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

К вопросу о "белых рыцарях" короля Артура, цветных миропроектах Запада и IV Мировой Войне

Я все откладывал эту тему, но Алекс Джонс меня заставил к ней вернуться, несмотря на то, что я так и не подготовил вск необходимые материалы, доказывающие адекватность и необходимость моей теории цветных миропроектов.
Так вот, большинство людей предполагает, что значения слов можно менять безнаказано, лишь бы это происходило одновременно со всеми носителями языка и они продолжали бы понимать друг друга. И я могу только еще раз поразится дару предвиденья Иосифа Виссарионовича Сталина, который сразу после испытания советской атомной бомбы понял, что "ядерное равновесие", в своей развитой форме именуемой паритетом, неизбежно ставит во главу угла то, с чем мы имееи дело сейчас - информационную войну и соответственно вопросы языкознания. Причем непредвзятый анализ "Марксизма и вопросов языкознания" сразу же приводит к выводу, что этот интерес Сталина к лингвистике и семантике связан не только с ликвидацией ядерной монополии США и подготовкий к Корейской войне, но и с решением Верховного Главнокомандующего СССР в 1943 году ликвидировать Коминтерн и опреться на Русскую Православную Церковь.

Действительно, если почитать Библию, а потом книжку "Наследие Чингизхана" великого русского ученого-евразийца Николая Трубецкого (не путать с евразийством Дугина), то выясняется, что языки и следовательно значение слов это не только лекарство от гордыни, символизируемой Вавилонской башней, но и такое же творение Господа Бога как и Земля и звезды, и менять их значение так же опасно, как и вмешиваться в генотип человека. А одной из главных отличительных черт черного миропроекта является как раз искусство манипуляции значением слов, которое последние 45 лет с таким блеском демонстрирует Хмлари Клинтон и которое всевозможные Протоколы Сионских Мудрецов с 12 века приписываю евреям.

А на самом деле этим искусством черный миропроект овладел в первых двух крестовых походах, когда он практически совпадал с "христианским" орденом тамплиеров и активно взаимодействовал со своим "мусульманским" аналогом - орденом низаритов Хасана ибн Саббаха. А "белые рыцари" короля Артура участвовали в крестовых походах как госпитальеры и активно противодействовали культурному обмену тамплиеров с ассасинами-низаритами, который тем не менее состоялся и цвета миропроектов несомненно связаны не только со знаменами этих орденов, но и со знаменами Омейядов, Аббасидов и Хуррамитов.

Наибольшее влияние все эти культурные обмены оказали на историю Англии, где в добавок к госпитальерам и тамплиерам, вернувшимся из крестовых походов, немалую роль сыграла красота Элеоноры Аквитанский и Матильды Шотландской - дочери Маргариты Святой, которая в свою очередь была внучкой Ярослава Мудрого. Элеонора Аквитанская сделала Аквитанию частью Английского королевства, а ее дочь присоденила к нему графство Тулуза, которое через четыре года после взятия Константинополя стало жертвой Альбигойского крестового похода, несомненно бывшего частью Четвертого Крестового Похода, так как вместе с альбигойцами исчезли старейшие в Западной Европе православные общины страны Ок.

И все это наложилось на самый главный парадокс культуры Англии:
языческие германские племена англов и саксов, крестившись, стали ассоциировать себя с теми, кто с ними сражался не на жизнь а насмерть и победил - с православными кельтами, которых возглавляли король Артур и его рыцари Круглого Стола. Именно поэтому ответ на вопрос ненавистников Толкиена: "А кого это он изображает под вилом троллей и орков?", ответ только один - себя, либимого, и родных ему англосаксов. Между тем Великий Индиктон спустя (532 лет) эти англо-саксы, ассоциирующие себя с разгромившими их бриттами, в качестве "белых рыцарей" оказались в Палестине и возглавлял мх Ричард Львиное Сердце - сын Элеоноры Аквитанской и правнука Матильды Шотландской - Генриха II, который в свою очередь был правнуком Ярослава Мудрого. И все это хитросплетение христианских королей и святых королев намертво отпечатано в менталитете Алекса Джонса и тех, кто привел Трампа к власти, а сейчас готов защищать его с оружием в руках. Они заставят черный миропроект отступать, так же как их предки, ставшие первой жертвой черного миропроекта, заставили отступить соратников Вильгельма Завоевателя. Именно поэтому мат Алекса Джонса в предыдущем посте является воспоминание не только о вольных стрелках Робин Гуда, но и о православии Святого Патрика.

P.S. А я только что, открыв для себя письмо Санжеева и ответ на него Сталина, внезапно понял, что я оказывается шел по следам Иосифа Виссарионовича, когда начал исследовать гипотезу, согласно которой монгольскую цивилизацию и письменность Империи Чингизхана создали православные беженцы с острова Руян и берегов Одера и Эльбы. Столкнувшись с геноцидальной реальностью Drang nach Osten и антихристианского Вендского Крестового Похода православные венды в поисках пресивтера Иоанна добежали до Ван-хана и, дав монголам письменность и военно-государственную структуру, спровоцировали монгольское нашествие, которое дошло таки до Германии и остановило Четвертый Крестовый Поход, породив тот мир, в котором на просторах завоеванных Чингиз-ханом возникла Православная Российская Империя



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →