?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русские - Белые Рыцари

Я пока не могу писать посты, но предварительно хочу предложить Вашему вниманию очень важный ролик, любезно предоставленный мне Scorpion 71 В этом ролике Алекс Джонс выражает свое разочарование Трампом в связи с бомбежкой Сирии. Он матерится ужасно, и так расстраивается, что на отметке 0:56 объясняет свое разочарование тем, что Трамп может начать войну с русскими, которые "good guys"(хорошие парни), а через несколько секунд разглашает один из важных секретов европейского эзотерического учения, которое я называю белым миропроектом А именно он называет "русских в Сирии" "white knigts", которые вопреки широко распространенному мнению не имеют никакого отношения к тамплиерам, а вовсе даже "рыцари Круглого Стола короля Артура". И этот образ впечатан в менталитет каждого англоязычного человека и это то, что заставляет американцев восставать против черного миропроекта, начавшего неделю назад войну за расчленение России. Поэтому начну я следующий пост с описания того как этот миф меняет облик мира у нас на глазах.

Между тем черный миропроект пытается наказать Американский народ за то, что американцы восстали против группы эзотериков, решивших спровоцировать Мировую войну между Россией и США, которых я называю "черным миропроектом" и не хотят участвовать в "крестовом"походе против России. А те, кто радуются проистекшим из этого американским проблемам, кликают несчастье на себя


Синергия: Нью Йоркские слухи + объективный анализ

Comments

nuk_naknok
Apr. 18th, 2018 01:18 pm (UTC)
Второй:
В Сирии идёт война.
Армия законного правительства Асада воюет со своими врагами.
Те, кто наносит урон живой силе и технике правительственных войск- это враги Сирии.
Врагов надо уничтожать любыми средствами, иначе зачем воевать.
Поскольку коалиция во главе с США нарушила договорённости по зонам разграничения и м/ународные соглашения, то у Асада есть право со своей стороны нарушить все эти соглашения и договорённости и нанести мощный удар по своим врагам на всей территории своей страны, на которой хозяйничают враги и даже по территории сопредельных государств, с которых против законного правительства Сирии, в нарушении имевшихся договорённостей, ведётся обстрел сил сирийской армии, а также атаковать носители средств поражения где бы они не находились.
Россия же, ввиду нарушения коалицией имевшихся договорённостей о разграничении и м/ународных договорённостей отдельных стран, имеет полное право не соблюдать ранее подписанные м/ународные договорённости и осуществить поставку современного оружия (вплоть до ядерного) сирийской армии и иранской армии, обучать сирийских и иранских военных владением этим оружием.
Вооружённые всевозможным оружием армия Сирии и Ирана сможет противостоять любой агрессии стран коалиции, на Ближнем Востоке: слишком много стран, не заинтересованных, чтобы их обстреливали из-за того, что они предоставляют свою территорию для войны с Сирией.
Часть мирного населения Сирии постепенно сосредоточится около моря под надёжной защитой российских средств ПВО и удобно для логистики гуманитарной помощи, часть переместится (уже переместилась) в Европу, а часть будет готовиться в военных лагерях на территории Сирии и России.
Подпитка желающими воевать (подраться) никогда не кончится, ввиду сущности подлой человеческой натуры у определённого количества населения Земли.
Война в Сирии- это долгоиграющая война с применением всевозможных средств уничтожения живой силы противника. И это хорошо, потому что ориентированная на насилие и убийства часть населения Земли должна быть сосредоточена в одном месте, где могла бы уничтожать друг- друга.
Это относится и к соседям Сирии, ведь они неизбежно будут втянуты в войну, если будут оказывать помощь анти-сирийской коалиции.
А Россию никто не тронет на российской территории. А на чужой территории и не жалко тех, кто готов умирать за шкурные интересы нефте-газопромышленников.



Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner