?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русские - Белые Рыцари

Я пока не могу писать посты, но предварительно хочу предложить Вашему вниманию очень важный ролик, любезно предоставленный мне Scorpion 71 В этом ролике Алекс Джонс выражает свое разочарование Трампом в связи с бомбежкой Сирии. Он матерится ужасно, и так расстраивается, что на отметке 0:56 объясняет свое разочарование тем, что Трамп может начать войну с русскими, которые "good guys"(хорошие парни), а через несколько секунд разглашает один из важных секретов европейского эзотерического учения, которое я называю белым миропроектом А именно он называет "русских в Сирии" "white knigts", которые вопреки широко распространенному мнению не имеют никакого отношения к тамплиерам, а вовсе даже "рыцари Круглого Стола короля Артура". И этот образ впечатан в менталитет каждого англоязычного человека и это то, что заставляет американцев восставать против черного миропроекта, начавшего неделю назад войну за расчленение России. Поэтому начну я следующий пост с описания того как этот миф меняет облик мира у нас на глазах.

Между тем черный миропроект пытается наказать Американский народ за то, что американцы восстали против группы эзотериков, решивших спровоцировать Мировую войну между Россией и США, которых я называю "черным миропроектом" и не хотят участвовать в "крестовом"походе против России. А те, кто радуются проистекшим из этого американским проблемам, кликают несчастье на себя


Синергия: Нью Йоркские слухи + объективный анализ

Comments

nuk_naknok
Apr. 18th, 2018 01:17 pm (UTC)
Тогда Я вместо Вас
напишу пару каментов:
Современная эк.формация- братоубийственная по своей сути, если считать всех людей (не недочеловеков) братьями.
Она убивает не только физически, но и морально.
С недавнего времени, законы сосуществования разных государств на Земле стали нарушаться, и надобность в них , по большому счёту , отсутствует.
Ведь любой закон должен контролироваться, а кто проконтролирует м/ународные соглашения, обязательства, законы. К тому же они написаны в духе современной эк.формации- с противоречиями и неясностями.
Кто судья, выносящий решение о правоте той или иной стороны, если на Земле – все лишь участники прений, но никак не судьи.
Значит должен быть судья, а если его нет, то у каждого субъекта права будет «своя правда».
И на выходе получим принцип «кто сильнее, тот и прав». Может это и правильно, ведь лично Я не скидываю со счетов «сила в правде, брат». Ведь именно так и есть, если вдуматься.
Осталось за малым: найти человечеству (пока с малой буквы) «свою правду». Братскую.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner