?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русские - Белые Рыцари

Я пока не могу писать посты, но предварительно хочу предложить Вашему вниманию очень важный ролик, любезно предоставленный мне Scorpion 71 В этом ролике Алекс Джонс выражает свое разочарование Трампом в связи с бомбежкой Сирии. Он матерится ужасно, и так расстраивается, что на отметке 0:56 объясняет свое разочарование тем, что Трамп может начать войну с русскими, которые "good guys"(хорошие парни), а через несколько секунд разглашает один из важных секретов европейского эзотерического учения, которое я называю белым миропроектом А именно он называет "русских в Сирии" "white knigts", которые вопреки широко распространенному мнению не имеют никакого отношения к тамплиерам, а вовсе даже "рыцари Круглого Стола короля Артура". И этот образ впечатан в менталитет каждого англоязычного человека и это то, что заставляет американцев восставать против черного миропроекта, начавшего неделю назад войну за расчленение России. Поэтому начну я следующий пост с описания того как этот миф меняет облик мира у нас на глазах.

Между тем черный миропроект пытается наказать Американский народ за то, что американцы восстали против группы эзотериков, решивших спровоцировать Мировую войну между Россией и США, которых я называю "черным миропроектом" и не хотят участвовать в "крестовом"походе против России. А те, кто радуются проистекшим из этого американским проблемам, кликают несчастье на себя


Синергия: Нью Йоркские слухи + объективный анализ

Comments

( 82 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Ибрагим Оглиев
Apr. 18th, 2018 11:07 am (UTC)
первый пошел
матерится ужасно...

-как думаете ,эта газетенка круче Эха ?
-и как относиться к "Эмили Гускин внесла свой вклад в этот отчет"


https://www.washingtonpost.com/news/the-fix/wp/2018/04/17/large-majority-supports-tougher-russia-sanctions-post-abc-poll-finds/?noredirect=on&utm_term=.f2f1bdf8bd9d

Edited at 2018-04-18 11:09 am (UTC)
iggosh
Apr. 18th, 2018 11:13 am (UTC)
--начашего неделю назад войну за расчленение России.

Почему вы так решили? Какие признаки?
Мне казалось что эта война не прекращалась с 90-х годов. Просто мы в ней стали побеждать
gor_kazenas
Apr. 18th, 2018 11:34 am (UTC)
Эх как он убивается- то.((( Но немного не дальновидно, подразумевая второе и третее дно происходящего.
И в контексте этого глубокого конспироложества)), не могли бы вы, Александр несколько подраскрыть вот эту брошенную вами фразу:
Тут по телевизору предача что Израиль предал США и сейчас ответит за палестинцев .Я не очень могу даже телевизор смотреть, но насколько я понял Израиль подтвердил российские резкльтаты бомбежки

(no subject) - abrod - Apr. 18th, 2018 11:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 18th, 2018 11:52 am (UTC) - Expand
skaarjjden
Apr. 18th, 2018 12:14 pm (UTC)
дада, очень нехороший миропроект.. редиски сейчас раскачивают против России.. а до этого натравливали США и ко на Иран, параллельно через них же расхерачив весь ближний восток.. такие вот нехорошие ребята.. никакого мошенства - каштаны из огня чужими руками, а сами как бэ и ни при чем..ага
atharwan
Apr. 18th, 2018 12:20 pm (UTC)
Он, мне кажется, имел в виду фразу "white knight in shining armour" и сократил ее только до первой половины.

Генезис фразы можно обсуждать, но сама по себе она давно стала фразеологизмом и употребляется людьми в повседневной речи при описании предметов, никак не связанных с эзотерикой, философией и гностическими учениями.

Я слушал эту речь Джонса и мне показалось что он имеет в виду то, что русские в Сирии обладают моральной правотой, что они там - хорошие парни и если мы на них нападаем, то мы становимся Злодеем. То есть на позицию заведомо проигрышную в рамках американского восприятия (потому что зло=лузер, будет обязательно найдено, побеждено и вогнано в землю по самые ноздри)
bitnik_b
Apr. 18th, 2018 01:05 pm (UTC)
Точно?
Не "лузер=зло"? Это совершенно меняет смысл утверждения. По моим ощущениям, американцы руководствуются вторым вариантом.
drew_fighter
Apr. 18th, 2018 01:09 pm (UTC)
Боюсь, это было предпоследнее публичное выступление чувака.
Люди в чёрном не тащат задушить движение белых рыцарей целиком, но задушить одного искреннего человека им по силам.
nuk_naknok
Apr. 18th, 2018 01:17 pm (UTC)
Тогда Я вместо Вас
напишу пару каментов:
Современная эк.формация- братоубийственная по своей сути, если считать всех людей (не недочеловеков) братьями.
Она убивает не только физически, но и морально.
С недавнего времени, законы сосуществования разных государств на Земле стали нарушаться, и надобность в них , по большому счёту , отсутствует.
Ведь любой закон должен контролироваться, а кто проконтролирует м/ународные соглашения, обязательства, законы. К тому же они написаны в духе современной эк.формации- с противоречиями и неясностями.
Кто судья, выносящий решение о правоте той или иной стороны, если на Земле – все лишь участники прений, но никак не судьи.
Значит должен быть судья, а если его нет, то у каждого субъекта права будет «своя правда».
И на выходе получим принцип «кто сильнее, тот и прав». Может это и правильно, ведь лично Я не скидываю со счетов «сила в правде, брат». Ведь именно так и есть, если вдуматься.
Осталось за малым: найти человечеству (пока с малой буквы) «свою правду». Братскую.
nuk_naknok
Apr. 18th, 2018 01:18 pm (UTC)
Второй:
В Сирии идёт война.
Армия законного правительства Асада воюет со своими врагами.
Те, кто наносит урон живой силе и технике правительственных войск- это враги Сирии.
Врагов надо уничтожать любыми средствами, иначе зачем воевать.
Поскольку коалиция во главе с США нарушила договорённости по зонам разграничения и м/ународные соглашения, то у Асада есть право со своей стороны нарушить все эти соглашения и договорённости и нанести мощный удар по своим врагам на всей территории своей страны, на которой хозяйничают враги и даже по территории сопредельных государств, с которых против законного правительства Сирии, в нарушении имевшихся договорённостей, ведётся обстрел сил сирийской армии, а также атаковать носители средств поражения где бы они не находились.
Россия же, ввиду нарушения коалицией имевшихся договорённостей о разграничении и м/ународных договорённостей отдельных стран, имеет полное право не соблюдать ранее подписанные м/ународные договорённости и осуществить поставку современного оружия (вплоть до ядерного) сирийской армии и иранской армии, обучать сирийских и иранских военных владением этим оружием.
Вооружённые всевозможным оружием армия Сирии и Ирана сможет противостоять любой агрессии стран коалиции, на Ближнем Востоке: слишком много стран, не заинтересованных, чтобы их обстреливали из-за того, что они предоставляют свою территорию для войны с Сирией.
Часть мирного населения Сирии постепенно сосредоточится около моря под надёжной защитой российских средств ПВО и удобно для логистики гуманитарной помощи, часть переместится (уже переместилась) в Европу, а часть будет готовиться в военных лагерях на территории Сирии и России.
Подпитка желающими воевать (подраться) никогда не кончится, ввиду сущности подлой человеческой натуры у определённого количества населения Земли.
Война в Сирии- это долгоиграющая война с применением всевозможных средств уничтожения живой силы противника. И это хорошо, потому что ориентированная на насилие и убийства часть населения Земли должна быть сосредоточена в одном месте, где могла бы уничтожать друг- друга.
Это относится и к соседям Сирии, ведь они неизбежно будут втянуты в войну, если будут оказывать помощь анти-сирийской коалиции.
А Россию никто не тронет на российской территории. А на чужой территории и не жалко тех, кто готов умирать за шкурные интересы нефте-газопромышленников.



alejorojas
Apr. 18th, 2018 01:26 pm (UTC)
мне особенно понравилось, что он всех американцев назвал уебками... а, нет - трусливыми уебками... на этом фоне белые рыцари или там не совсем - кмк уже не суть важно... мне даже кажется, что это немножко оскорбление... например, сказать - да ты настоящий рыцарь - можно и огрести, ибо рыцари - это которые на Чудском озере... да и белый - тоже как-то странно... проиллюстрирую, с вашего позволения, вот - белый воин:



нок су као, тоисть... прямо скажем, не самый великий комплимент... )

поэтому мне больше нравится религиозная терминология - Православные Воины

например - Православное Воинство совместно с Воинами Ислама провело успешную операцию против израильской (я б даже усугубил - иудейсткой) военщины... вот кактотак...

P.S. ...а еще лучше - против иудосаксов, вполне приемлемый политический термин, кмк

P.P.S. Александр, к вам как к американцу, голосовавшему за Трампа вопрос - как вы относитесь к появлению в Белом доме плачущей еврейки Иванки? вот лично мне бы на вашем месте было бы обидно... я поясню, что я имею ввиду - вот такой вы, настоящий американец, голосуете за такого же настоящего американца, но мужика! Дональда Трампа, надеясь, что в Белый Дом въедет американец и мужик Д.Трамп

И вот он победил - но в Белый дом въехала еврейка, за которую вы не голосовали... лично я бы сказал, что это кидалово и наебалово разводилово, а возможно даже - узурпация власти... ведь за нее никто не голосовал? А уж тем более никто не мог предположить, что ее плаксивость будет служить триггером очередного отопоривания?

Это как я вот проголосовал за Путина... и вдруг оопс! в Кремле появляется Кабаева, начинает рыдать, генштаб начинает калибровать всех вокруг с неистовостью орангутана... как Кабаева, откуда Кабаева, я за Путина голосовал?

кидалово же, мм?

Edited at 2018-04-18 01:36 pm (UTC)
alexustascenter
Apr. 18th, 2018 02:46 pm (UTC)
Умозрительно,
но читается с интересом.
К тому же, насколько я правильно информирован СМИшками,
доченьку и зятя вежливо попросили из Белого дома.
Как я понял Вы в парадигме "ложечки нашлись, но осадочек остался"
рассуждаете ?
Re: Умозрительно, - alejorojas - Apr. 18th, 2018 02:47 pm (UTC) - Expand
Согласен, мутненько. - alexustascenter - Apr. 18th, 2018 03:49 pm (UTC) - Expand
Re: Согласен, мутненько. - alejorojas - Apr. 18th, 2018 08:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - limaka - Apr. 18th, 2018 03:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Apr. 18th, 2018 08:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ryadovoy_k2 - Apr. 18th, 2018 04:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Apr. 18th, 2018 08:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ryadovoy_k2 - Apr. 19th, 2018 09:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Apr. 19th, 2018 10:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - ryadovoy_k2 - Apr. 19th, 2018 11:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Apr. 19th, 2018 11:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - ryadovoy_k2 - Apr. 20th, 2018 08:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Apr. 20th, 2018 09:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 20th, 2018 09:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Apr. 20th, 2018 09:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 20th, 2018 11:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Apr. 20th, 2018 11:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 20th, 2018 11:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Apr. 20th, 2018 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 20th, 2018 03:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Apr. 20th, 2018 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 20th, 2018 05:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Apr. 20th, 2018 05:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 20th, 2018 05:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Apr. 20th, 2018 06:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 20th, 2018 06:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Apr. 20th, 2018 07:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Apr. 20th, 2018 07:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 20th, 2018 08:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Apr. 19th, 2018 10:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Apr. 19th, 2018 10:43 am (UTC) - Expand
landrover110
Apr. 18th, 2018 01:26 pm (UTC)
забавный поток эмоций :)
panic_killa
Apr. 18th, 2018 02:25 pm (UTC)
Возможно русские это белые рыцари и есть. Вот только в кремле русских уже давно нет.
plamen_goranoff
Apr. 18th, 2018 03:34 pm (UTC)
Ой-вэй, паника и пепломпосыпание головы в комплекте или так, сожаление с констатацией?

В ржавой Америке адептов черного проекта в гуще и массе, если принять эту условность, тоже нет, но кто-то ж засел в ГГ. Аналогия прозрачная...
menkv_oyka
Apr. 18th, 2018 02:39 pm (UTC)
Вторая ссылка - из серии "Доктор, откуда у вас такие картинки".
Мне кажется, что мало кто из русских обрадуется сравнению с белыми рыцарями с девизом "White pride world wide" :)
albamere
Apr. 18th, 2018 02:46 pm (UTC)
Мда..... ну и цензура у вас там в Штатах. От слова "нет совсем".
plamen_goranoff
Apr. 18th, 2018 03:37 pm (UTC)
В Омерике нет цензуры?! А как называется слив под видом отсутствия цензуры? Джонс не ребенок поди, и мат как оружие идеолога сомнительная амуниция. Человеческое? Слишком какбычеловеческое? Он негодуе, ага. До его не довели всех планов ГГ, кого и как разводить оне будут. Когда на Иран набросятся, он тоже негодовать будет? А как под видом санкций их геноцидили, обирали и отжали в итоге замороженные средства самый важный пункт негодования. Его праведный гнев с того же отжатого и проплачивается поди...
Scorpion 71
Apr. 18th, 2018 02:51 pm (UTC)
Трамп подставляет Саудитов под бой...

"Wall Street Journal сообщает о том, что администрация Трампа намерена заменить американские силы, действующие на территории Сирии на арабские. Их задачей станет “стабилизация северо-восточной Сирии после поражения ISIS”.
Советник по национальной безопасности Джон Болтон встретился с исполняющим обязанности шефа египетской разведки Аббасом Камалем, в надежде на то, что Каир поучаствует в описанном проекте.
Администрация просит Саудовскую Аравию, Катар и ОАЭ выделить миллиарды долларов на восстановление северо-западной Сирии. Она также хочет, чтобы арабские государства послали своих солдат."

Трамп, подставляет КСА под бой, под прямое столкновение КСА с Ираном. Заодно столкнет про-Иранское и про-саудовские лобби в элите США...
(Anonymous)
Apr. 18th, 2018 03:20 pm (UTC)
Ложь -ваше второе "я" или первое?
abrod
Apr. 18th, 2018 06:07 pm (UTC)
?
ext_4102974
Apr. 18th, 2018 03:38 pm (UTC)
Алекс Джонс ,настоящий Православный.

Матерные слова можно выкинуть за скобки,,,, Я его помню в предвыборной кампании Трампа, он очень ему помог,,, видно не судьба.

Александр,, видимо человек из СИСТЕМЫ никогда из нее не выйдет.

Edited at 2018-04-18 03:49 pm (UTC)
a_ntonina
Apr. 18th, 2018 05:12 pm (UTC)
"Человек из СИСТЕМЫ никогда из нее не выйдет."
А Вы кого имеете ввиду - Трампа или Джонса? :))
И примеры выхода человека из (за пределы) Системы таки есть.
И таки да, у Трампа колея очень узкая.
(no subject) - abrod - Apr. 18th, 2018 06:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ext_4102974 - Apr. 18th, 2018 10:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 18th, 2018 11:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ext_4102974 - Apr. 18th, 2018 11:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 19th, 2018 02:51 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 82 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner