?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По радио передали, что Израиль убедил Россию заставить Иранские войска покинуть Сирию в обмен на посредничество в сделке между Россией и США, согласно которой в ближашие несколько часов удар США будет будет нанесен по пустым казармам Сирийской армии, а России будет оказана экономическая помощь на несколько сотен миллиардов долларов. Как последнее согласуется с санкциями мне лично непонятно, но Трамп в очередной раз доказал, что он ничего просто так в твиттере не чирикает.
Нашел потверждений радиопередаче:
Появились слухи о тайной сделке России и США по Сирии с участием Израиля

Update: Трамп приказал нанести удар по Сирии


Update: Черный миропроект торжествует
Неделю назал в офисе личного адвоката Трампа м-ра Коэна прошел обыск. Оказывается, он все свои раговоры с Трампом записывал на пленку. Сегодня состоялось слушание у судьи и выяснилось, что у Коэна поддельная лицензия адвоката и Трамп его единственный клиент. Все, что было вывезено, можно будет исследовать без оглядки на право клиент-адвокат. Госпереворот о котором так долго предупреждал сами знаете кто, произошел. Теперь понятны действия Трампа. А вот радио инфа скорее всего деза.

Update Самое поразительное это полное отсутствие информационной поддержки этой операции на американском телевиденье. 3 минуты в плановых новостях и пару блоггеров по скайпу. И все, пошла плановая развлекуха! Если вспомнить как войну показывали в прямом эфире, когда бомбили Белград, Багдад и Триполи, то возникают подозрения, что Яков Кедми доверенное лицо не Натанияху, а сами знаете кого. И делал он свои предсказания у Соловьева как говорил министр Краузе на основании основании хорошо проверенных слухов. Дааа, ошибся я с Соловьевым ... Ну чтож, век живи, век учись. То есть мне все равно не нравится то, что он говорит о Трампе и как он презентует США, но на Бастинду он врядли работает. Как то все сложно получается. Я ж говорю, не понимаю, что происходит, но чувствую, что близко хожу.

Comments

vorandr
Apr. 14th, 2018 02:14 am (UTC)
Думаю, это враньё.
А если не ответим, то имидживые потери будут стоить гораздо больше, чем мифические сотни миллиардов.
fitnesslegend
Apr. 14th, 2018 03:45 am (UTC)
Нас рать! имидж ничто зато американцы будут нам помогать может санкции ослабят. А то и так у россии много врагов а с америкой лучше дружить
coyuz
Apr. 14th, 2018 04:33 am (UTC)
Тебе на достанется, Валуев свою кормушку защитит.
telescopych
Apr. 14th, 2018 09:34 am (UTC)
Дружить?
"Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром?"
funfunych
Apr. 14th, 2018 08:08 am (UTC)
На пороге ядерной войны никто не понесет имиджевые потери от шага всторону. Да и ни одной жертвы как я понимаю нет, т.е. по сути это продолжение спектакля, что многие понимают.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner