abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Сделка США, России и Израиля: США бомбят Сирию

По радио передали, что Израиль убедил Россию заставить Иранские войска покинуть Сирию в обмен на посредничество в сделке между Россией и США, согласно которой в ближашие несколько часов удар США будет будет нанесен по пустым казармам Сирийской армии, а России будет оказана экономическая помощь на несколько сотен миллиардов долларов. Как последнее согласуется с санкциями мне лично непонятно, но Трамп в очередной раз доказал, что он ничего просто так в твиттере не чирикает.
Нашел потверждений радиопередаче:
Появились слухи о тайной сделке России и США по Сирии с участием Израиля

Update: Трамп приказал нанести удар по Сирии


Update: Черный миропроект торжествует
Неделю назал в офисе личного адвоката Трампа м-ра Коэна прошел обыск. Оказывается, он все свои раговоры с Трампом записывал на пленку. Сегодня состоялось слушание у судьи и выяснилось, что у Коэна поддельная лицензия адвоката и Трамп его единственный клиент. Все, что было вывезено, можно будет исследовать без оглядки на право клиент-адвокат. Госпереворот о котором так долго предупреждал сами знаете кто, произошел. Теперь понятны действия Трампа. А вот радио инфа скорее всего деза.

Update Самое поразительное это полное отсутствие информационной поддержки этой операции на американском телевиденье. 3 минуты в плановых новостях и пару блоггеров по скайпу. И все, пошла плановая развлекуха! Если вспомнить как войну показывали в прямом эфире, когда бомбили Белград, Багдад и Триполи, то возникают подозрения, что Яков Кедми доверенное лицо не Натанияху, а сами знаете кого. И делал он свои предсказания у Соловьева как говорил министр Краузе на основании основании хорошо проверенных слухов. Дааа, ошибся я с Соловьевым ... Ну чтож, век живи, век учись. То есть мне все равно не нравится то, что он говорит о Трампе и как он презентует США, но на Бастинду он врядли работает. Как то все сложно получается. Я ж говорю, не понимаю, что происходит, но чувствую, что близко хожу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments