abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

К вопросу о черном миропроекте в России

Я не писал в эти дни об угрозе большой войны потому, что:

1. Пошел на работу и простудился опять. В Нью Йорке до сих пор зима. Хуже чем зима: утом заморозки, но через час плюс 10, жарко, а еще через час опять заморозки и ледяной ветер.
2. Я не понимал, что происходит и не желал делать вид, что понимаю

Но как бы мало я ни понимал, все равно я понимаю на порядок больше того, что понимают так называемые эксперты. Вчера посмотрел Соловьева - ужас! Вроде умные люди, а несут такое, что хоть святых вон выноси. Оголтелая антитрамповская пропаганда, причем если Хиллари их использует втемную в качестве полезных идиотов, то с учетом их профессии это еще хуже чем если бы она их просто купила. Агента можно перевербовать, идиота нет! Даже воскресные и субботние Вести занимают более сбалансированную позицию.

А уж комментарии в моем жж это вощще! Читаешь и думаешь - ну для кого я все эти годы писал? Хотел я половину комментаторов забанить за тупость, но потом посмотрел Соловьева и понял, что я сам вызвался чистить эти авгиевы конюшни и пенять мне не на кого, особенно после того как я монетизировал это занятие. Правда я думаю, что помогают мне совсем не те люди, что гадит у меня в жж, но назвался груздем - полезай в кузов. Кстати, хочу еще раз поблагодарить всех благотворителей, особенно тех, кто продолжал жертвовать свои деньги "На художественную правду о современной геополитике" и на "На анализ изменений военно-стратегического баланса", несмотря на то, что я прекратил просить деньги и писать серьезные посты. И сделал я это в том числе и потому, что американцы по неизвестной мне причине воспринимают угрозу войны с Россией сугубо в юмористических тонах.

А сейчас пришло время вернуться к своим обязанностям и для начала рассказать о том, почему я считаю что понимаю больше других экспертов, несмотря на то, что я не понимаю как обычно то, что происходит сейчас.
Итак, я уже неоднократно писал, что именно потому, что западные миропроекты значительно ближе друг к другу, чем к православной России, ух внутренняя борьба как правило носит более ожесточенный характер, чем совместная борьба против другой цивилизации. Со времен Каина и Авеля известно, что нет большей ненависти, чем ненависть между братьями. В частности сейчас и дело Скрипалей и Сирийская авантюра это провокации черного миропроекта против Трампа, который затеял реформы, отбрасывающие черный миропроект в апрель-март 1945 года, когда нацистская Германия уже лежала в руинах, а во главе державы, стремительно превращающейся в ядерного монополиста, стоял Франклин Делано Рузвельт, который в то время был более красным, чем Иосиф Виссарионович Сталин.

И если это не принимать во внимание, то неизбежен вывод, что Дональд Трамп является сумасшедшим, что и продемонстрировали вчера эксперты у Соловьева. А первой эту гениальную мысль сформулировала Хиллари Клинтоно, для того чтобы не участвовать в теледебатах о внешней политике, которые предложил Дональд Трамп сразу после того как выиграл республиканские праймериз.
Рассмотрим например вчерашний твит
"Наши отношения с Россией сейчас хуже, чем когда-либо, даже во времена холодной войны. Для этого нет оснований. Россия нуждается в нашей помощи ее экономике, что было бы очень легко сделать. Нам нужно, чтобы все страны работали вместе. Остановим гонку вооружений?"
Во первых "хуже, чем когда-либо, даже во времена холодной войн" означает хуже, чем во время Карибского кризиса, или опять таки Трамп ку-ку. Во вторых по моему здесь электронным черным по электронному белому написано, что враждебные действия по отношению к России, в частности предыдущий твит о новых и умных ракетах, готовых полететь к Дамаску, предпринимаются под давлением черного миропроекта. Зато твитт о помощи экономике России означает принципиальное согласие Трмпа обсуждать вопрос о компенсации России за художества Хиллари Клинтон, которые были актом войны, а компенсации за них называются репарациями. Поэтому заявление Пескова, что Россия «не поддерживает Twitter-дипломатии» означает подтверждение, что сообщение о том, что не следует обращать внимание на твитт о новых и умных ракетах, готовых полететь в Сирию, получено и принято к сведению. Уж кто-то, кто-то, а Россия знает что такое «Twitter-дипломатия» Дональда Трампа, которая возникла когда американские СМИ в начале 2017 года в открытую отказались доводить до американского народа мнения президента, в частности мнение о необходимости иметь хорошие отношения с Россией, а также мнение о том, что расследование Мюллера это маккартизм чистой воды, настоящая "охота на ведьм".

Причем все это я понимаю изначально. Я не понимаю например почему Помпео, который только что разговаривал с Нарышкиным после успешной зачистки ЦРУ от наиболее злостнывх клинтонитов, в ходе конфирмации в Конгрессе своего назначения на пост главы Госдепа "нечаянно" сказал о 200 россиянах, убитых армией США две недели назад в восточной Сирии, где США ноходятся на основании соглашения с Россией для совместной борьбы с ИГИЛ. Он что не знал, о той кампании, которую провел Кремль для того, чтобы скрыть этот факт от пока еще живых россиян? Или он не подумал, что сегодня о его словах напишут во всех российских СМИ и после этого он становится в Россией не просто персоной нон-грата, а прокаженным, аля Борис Джонсон. Ничего себе вступление в должность! Что это попытка спровоцировать войну или саботаж Трампа после перехода на сторону Клинтон? В принципе это не первый такой случай - достаточно вспомнить главу департамента юстиции, который сразу после назначения на пост сдал Трампа клинтонитам для разделки на столе у Мюллера.

Кого в России вообще интересует, что вся эта движуха вокруг Сирии происходит во время откровенного госпереворота в США, когда Трампу шлют черные метки каждый день? Например поджигают Трамп-Тауер и вышеупомянутый Мюллер в нарушение своего мандата на расследование связей избирательной кампании Трампа с русской разведкой внаглую нарушет законы США, врываясь в офис личного адваоката президента для расследования романа Трампа с порнозвездой десятилетней давности. И сторонники Трампа уже в открытую требуют увольнения Мюллера, а кое кто и его ареста, так как этот переворот уже невозможно остановить без введения чрезвычайного положения. И крысы уже побежали с Клинтоновского корабля - например спикер Пол Райан, которого Клинтон поставила смотрящим за республиканской фракцией в конгрессе! Между тем мне еще два дня назад было ясно, что Трамп своими хулиганскими твиттами просто тянет время. Но для чего тянет? Для того, чтобы Россия подвезла в Сирию еще десяток Бастинов и Сушек с Кинжалами, или для того, чтобы отмобилизовать своих сторонников и арестовать Мюллера?

И самое главное - в России еще остались какие нибудь СМИ, которые не работают на Хиллари Клинтон за деньги и не являются ее полезными идиотами, то есть работают на нее задаром?




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com
Tags: IV Мировая, миропроекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments