?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не писал в эти дни об угрозе большой войны потому, что:

1. Пошел на работу и простудился опять. В Нью Йорке до сих пор зима. Хуже чем зима: утом заморозки, но через час плюс 10, жарко, а еще через час опять заморозки и ледяной ветер.
2. Я не понимал, что происходит и не желал делать вид, что понимаю

Но как бы мало я ни понимал, все равно я понимаю на порядок больше того, что понимают так называемые эксперты. Вчера посмотрел Соловьева - ужас! Вроде умные люди, а несут такое, что хоть святых вон выноси. Оголтелая антитрамповская пропаганда, причем если Хиллари их использует втемную в качестве полезных идиотов, то с учетом их профессии это еще хуже чем если бы она их просто купила. Агента можно перевербовать, идиота нет! Даже воскресные и субботние Вести занимают более сбалансированную позицию.

А уж комментарии в моем жж это вощще! Читаешь и думаешь - ну для кого я все эти годы писал? Хотел я половину комментаторов забанить за тупость, но потом посмотрел Соловьева и понял, что я сам вызвался чистить эти авгиевы конюшни и пенять мне не на кого, особенно после того как я монетизировал это занятие. Правда я думаю, что помогают мне совсем не те люди, что гадит у меня в жж, но назвался груздем - полезай в кузов. Кстати, хочу еще раз поблагодарить всех благотворителей, особенно тех, кто продолжал жертвовать свои деньги "На художественную правду о современной геополитике" и на "На анализ изменений военно-стратегического баланса", несмотря на то, что я прекратил просить деньги и писать серьезные посты. И сделал я это в том числе и потому, что американцы по неизвестной мне причине воспринимают угрозу войны с Россией сугубо в юмористических тонах.

А сейчас пришло время вернуться к своим обязанностям и для начала рассказать о том, почему я считаю что понимаю больше других экспертов, несмотря на то, что я не понимаю как обычно то, что происходит сейчас.
Итак, я уже неоднократно писал, что именно потому, что западные миропроекты значительно ближе друг к другу, чем к православной России, ух внутренняя борьба как правило носит более ожесточенный характер, чем совместная борьба против другой цивилизации. Со времен Каина и Авеля известно, что нет большей ненависти, чем ненависть между братьями. В частности сейчас и дело Скрипалей и Сирийская авантюра это провокации черного миропроекта против Трампа, который затеял реформы, отбрасывающие черный миропроект в апрель-март 1945 года, когда нацистская Германия уже лежала в руинах, а во главе державы, стремительно превращающейся в ядерного монополиста, стоял Франклин Делано Рузвельт, который в то время был более красным, чем Иосиф Виссарионович Сталин.

И если это не принимать во внимание, то неизбежен вывод, что Дональд Трамп является сумасшедшим, что и продемонстрировали вчера эксперты у Соловьева. А первой эту гениальную мысль сформулировала Хиллари Клинтоно, для того чтобы не участвовать в теледебатах о внешней политике, которые предложил Дональд Трамп сразу после того как выиграл республиканские праймериз.
Рассмотрим например вчерашний твит
"Наши отношения с Россией сейчас хуже, чем когда-либо, даже во времена холодной войны. Для этого нет оснований. Россия нуждается в нашей помощи ее экономике, что было бы очень легко сделать. Нам нужно, чтобы все страны работали вместе. Остановим гонку вооружений?"
Во первых "хуже, чем когда-либо, даже во времена холодной войн" означает хуже, чем во время Карибского кризиса, или опять таки Трамп ку-ку. Во вторых по моему здесь электронным черным по электронному белому написано, что враждебные действия по отношению к России, в частности предыдущий твит о новых и умных ракетах, готовых полететь к Дамаску, предпринимаются под давлением черного миропроекта. Зато твитт о помощи экономике России означает принципиальное согласие Трмпа обсуждать вопрос о компенсации России за художества Хиллари Клинтон, которые были актом войны, а компенсации за них называются репарациями. Поэтому заявление Пескова, что Россия «не поддерживает Twitter-дипломатии» означает подтверждение, что сообщение о том, что не следует обращать внимание на твитт о новых и умных ракетах, готовых полететь в Сирию, получено и принято к сведению. Уж кто-то, кто-то, а Россия знает что такое «Twitter-дипломатия» Дональда Трампа, которая возникла когда американские СМИ в начале 2017 года в открытую отказались доводить до американского народа мнения президента, в частности мнение о необходимости иметь хорошие отношения с Россией, а также мнение о том, что расследование Мюллера это маккартизм чистой воды, настоящая "охота на ведьм".

Причем все это я понимаю изначально. Я не понимаю например почему Помпео, который только что разговаривал с Нарышкиным после успешной зачистки ЦРУ от наиболее злостнывх клинтонитов, в ходе конфирмации в Конгрессе своего назначения на пост главы Госдепа "нечаянно" сказал о 200 россиянах, убитых армией США две недели назад в восточной Сирии, где США ноходятся на основании соглашения с Россией для совместной борьбы с ИГИЛ. Он что не знал, о той кампании, которую провел Кремль для того, чтобы скрыть этот факт от пока еще живых россиян? Или он не подумал, что сегодня о его словах напишут во всех российских СМИ и после этого он становится в Россией не просто персоной нон-грата, а прокаженным, аля Борис Джонсон. Ничего себе вступление в должность! Что это попытка спровоцировать войну или саботаж Трампа после перехода на сторону Клинтон? В принципе это не первый такой случай - достаточно вспомнить главу департамента юстиции, который сразу после назначения на пост сдал Трампа клинтонитам для разделки на столе у Мюллера.

Кого в России вообще интересует, что вся эта движуха вокруг Сирии происходит во время откровенного госпереворота в США, когда Трампу шлют черные метки каждый день? Например поджигают Трамп-Тауер и вышеупомянутый Мюллер в нарушение своего мандата на расследование связей избирательной кампании Трампа с русской разведкой внаглую нарушет законы США, врываясь в офис личного адваоката президента для расследования романа Трампа с порнозвездой десятилетней давности. И сторонники Трампа уже в открытую требуют увольнения Мюллера, а кое кто и его ареста, так как этот переворот уже невозможно остановить без введения чрезвычайного положения. И крысы уже побежали с Клинтоновского корабля - например спикер Пол Райан, которого Клинтон поставила смотрящим за республиканской фракцией в конгрессе! Между тем мне еще два дня назад было ясно, что Трамп своими хулиганскими твиттами просто тянет время. Но для чего тянет? Для того, чтобы Россия подвезла в Сирию еще десяток Бастинов и Сушек с Кинжалами, или для того, чтобы отмобилизовать своих сторонников и арестовать Мюллера?

И самое главное - в России еще остались какие нибудь СМИ, которые не работают на Хиллари Клинтон за деньги и не являются ее полезными идиотами, то есть работают на нее задаром?




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Comments

( 102 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
Светлана Игнатова
Apr. 13th, 2018 08:09 am (UTC)
Если смотреть с этой точки зрения, понятно почуму вопреки дипломатическим законам Путин едет к Трампу, а не наоборот.
kirill2490
Apr. 13th, 2018 08:54 am (UTC)
А Путин уже туда едет?? По-моему нихрена подобного!!!
(no subject) - Светлана Игнатова - Apr. 13th, 2018 09:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - kirill2490 - Apr. 13th, 2018 09:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - imyaroziy - Apr. 13th, 2018 10:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - Maxim Zubkov - Apr. 13th, 2018 05:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_zorin - Apr. 13th, 2018 09:16 am (UTC) - Expand
zzt1
Apr. 13th, 2018 08:12 am (UTC)
Трампа загоняют в угол и большие сомнения, что он сможет отбиться, учитывая массовые предательства.
Кстати, на счёт Макрона Вы оказались правы, он действительно на стороне врага. Видимо и впрямь музыка на параде имела смысл. Маркончик сейчас рвётся в бой ещё и на Трампа давит.

Edited at 2018-04-13 08:14 am (UTC)
KlyatMoskal
Apr. 14th, 2018 07:04 am (UTC)
О каком параде и музыке идет речь?
goretskay
Apr. 13th, 2018 08:17 am (UTC)
Ну только если РБК и то местами.
a_ntonina
Apr. 13th, 2018 08:20 am (UTC)
РБК - БГГ.
РБК ангажирован с... по ноздри.
a_ntonina
Apr. 13th, 2018 08:18 am (UTC)
"Вчера посмотрел Соловьева - ужас!"

Но там ЗАДАЧА другая стоит - вовсе НЕ экспертная.
Соловьев - это очень умный и двумя, а то и тремя этажами выше, - Дрюшенька Малахов с его "Большой стиркой". И его же кто-то НАНЯЛ (!?)
Вот и делайте выводы. При этом к нему ходят очень приличные люди - во-1, это популярность, во-2, хоть какая-то возможность донести свою точку зрения, в-3, элементарные небольшие деньги для приглашенных.
dfedbees
Apr. 13th, 2018 01:37 pm (UTC)
==И самое главное - в России еще остались какие нибудь СМИ, которые не работают на Хиллари Клинтон за деньги и не являются ее полезными идиотами, то есть работают на нее задаром?==

Соловьёв либераст давний и махровый каждая его передача забивает клинтоновские гвозди либерастии,революции и анти Путинизма в головы народов России

В принципе к Кисилёву у меня пока нет притензий
А так да все практически СМИ России более или менее махрово лиерастны и анти-Путинские Особенно вконтакт
И Путину надо срочно с этим что то делать
(no subject) - a_ntonina - Apr. 13th, 2018 02:15 pm (UTC) - Expand
shepelev
Apr. 13th, 2018 08:20 am (UTC)
Александр, все предельно просто.
Как только Трамп по-настоящему долбанет по клинтонистам, никто не станет слушать Соловьева, все будут слушать Вас.
Но пока что Трамп долбает исключительно по интересам России, поэтому Соловьева и его экспертов слушать логично: то, что рассказывают они, подтверждается объективными фактами.
А борьба миропроектов пока что только красивая картинка.
polimetric
Apr. 13th, 2018 11:16 am (UTC)
Вот и я так думаю.
princeps230579
Apr. 13th, 2018 08:22 am (UTC)
короче там все перемашалось
одного не пойму---почему в последнее время появились такие слабые президенты---их раз за разом берут в заложники и саботируют

Edited at 2018-04-13 08:31 am (UTC)
7228782
Apr. 13th, 2018 10:02 am (UTC)
там эти презики - наймиты
(no subject) - origen_72 - Apr. 13th, 2018 10:49 am (UTC) - Expand
lifefarer
Apr. 13th, 2018 08:22 am (UTC)
"остались какие нибудь СМИ...?"
https://vz.ru/politics/2018/4/13/917400.html
?
dfedbees
Apr. 13th, 2018 01:40 pm (UTC)
Взгляд тоже нет,увы
Взгляд внешне за Путина
Читать его безусловно нужно -более менее беспристрастно и быстро выдаёт новости
Но гнилит непрерывно и постоянно
Есть несколько вообще откровенно майДАУНОВ-каклов в авторах
Да и вся аналитика откровенно гнилая и пораженческая
dr_regul
Apr. 13th, 2018 08:41 am (UTC)
Президенты США давно являются исключительно медийными персонажами. Обсуждать их твитты, их намерения и внутренние проблемы с местной бюрократией - себя не уважать. Тем более увязывать этих тряпочных клоунов с глобальными явлениями, влияющими на судьбы народов.
abrod
Apr. 13th, 2018 08:44 am (UTC)
А зачем Вы ко мне ходите с такими взглядами?
(no subject) - origen_72 - Apr. 13th, 2018 10:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - dr_regul - Apr. 13th, 2018 11:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - Gallija Gallija - Apr. 13th, 2018 07:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - origen_72 - Apr. 13th, 2018 11:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - dr_regul - Apr. 13th, 2018 11:38 am (UTC) - Expand
aryhetzt
Apr. 13th, 2018 08:44 am (UTC)
да что же это за президент то такой если не может справиться с какой то бабёшкой?!
Пусть наведёт у себя порядок, а то и в самом деле шизофренией попахивает.
То бомбим, то не бомбим, то воюем с Россией то не воюем.
Кстати, представитель США в ООН что сказала?
"Никогда мы не будем дружить с Россией", не так ли?
Вот и не надо просить Россию по дружески помочь США с её внутренними проблемами.
kirill2490
Apr. 13th, 2018 08:52 am (UTC)
+ миллиард.
Очень верное описание проблемы.
(no subject) - Светлана Игнатова - Apr. 13th, 2018 09:18 am (UTC) - Expand
Re: "Войны не будет" - birbera - Apr. 13th, 2018 05:06 pm (UTC) - Expand
matrosmariman
Apr. 13th, 2018 08:45 am (UTC)
Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот. (с.)
leo7276
Apr. 13th, 2018 09:21 am (UTC)
==Сирия рухнет==
Неверно. "Ассирия рухнет...и т.д.
kirill2490
Apr. 13th, 2018 08:51 am (UTC)
Мне кажется, пора уже перестать оправдывать Трампа. Он нам точно не друг и мог бы бороться с клинтонскими гопниками уже как-то поумнее и понаглее.
wbuey
Apr. 13th, 2018 08:56 am (UTC)
Разноцветные галлюцинации порядком утомили уже Александра, но он все продолжал грызть месиканские кактусы.
shchedrov
Apr. 13th, 2018 09:10 am (UTC)

Все-таки до каких пределов, по-Вашему, Россия должна подыгрывать Трампу?
Вы явно против того, чтоб она "была дровам и в огне" "черного проекта". А "белого"?

dderedix
Apr. 13th, 2018 09:26 am (UTC)
Если допустить, что твит про прекрасные ракеты это горький сарказм и пика в бок предыдущей администрации, провалившей все оружейные программы, во всех твитах Трампа появляется кристальная ясность
helen_pr
Apr. 13th, 2018 09:29 am (UTC)
Вы, что реально не понимаете? СМИ РФ ещё год, полгода назад иначе говорили о Трампе и это очень негативно воспринималось в США, Клинтониты например в открытую ссылались на поддержку Трампа СМИ РФ(хотя ёе, в общем-то не было). Сейчас, когда борьба с в США с Трампом острой, наши СМИ активно поливают Трампа и его политику, называя её откровенно русофобской, что бы у врагов Трампа отнять, хотя бы один аргумент.
dfedbees
Apr. 13th, 2018 01:46 pm (UTC)
А разве власть поменяла своё мнение?
СМИ России (либерастные)
И Власть России (патриотичная)
это две большие разницы
Тем более что СМИ есть вообще упорото продажные типа дождя эха фонтанки рбк новой вестей и ты ды Которые открыто и ежедневно играют на уничтожение России против её интересов

Edited at 2018-04-13 01:47 pm (UTC)
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 102 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner