?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нижеприведенные слухи и конспирологические теории являются смесью высказываний на форумах Infowars, Breitbart News и мордокниги Трамповских фанатов. Вчера, убедившись на этих форумах, что ядерная война наконец началась, я решил напоследок отоспаться, а проснувшись на этом свете поперся на работу в полусне и только в метро вспомнил о войне. Роутер я перезапустил за 5 минут и для виду полчаса подвигав мышкой на компе, получил денежку отправился на Юнион Сквер, где на меня обрушился сель, состоящий из лютой конспирологии и вполне правдоподобных сливов. Не в силах разобраться в этой смеси я решил ее преподнести вам в виде рассказа, в котором мои выводы, основанные на вполне достоверной информации, пойдут обычным текстом, мои догадки, основанные на интуиции и художественной правде, будут выделены италиком, а конспирология будет выделена жирным шрифтом.

Итак, сатанисты черного миропректа, получив от своего господина уверения в резервации за ними важных должностей, а от православных услышав, что двери ада открыты, все перепутали и решили что они открыты на вход, а не на выход. Ну и ломанулись за своими должностями, опасаясь конкуренции и воровства единоверцев. Прекрасно разбираясь в христианской теологии, они решили для этого устроить на Православную Пасху ядерную войну и дали команду белым каскам в Сирии снять фильм о свежем применении Асадом хлора для антитеррористической дезинфекции одного из пригорода Дамаска. Этих касок сирийским военным приказано в плен не брать, так как занимаются они разборам людей на запчасти, предпочитая детей, якобы отравленных химическим оружием Асада. А на этот раз они решили схатурить, так как легкие, пораженные хлором, никому не нужны, и обойтись только съемками, тем более что химическая лаборатория, созданная SAS в Восточной Гуте, уже захвачена правительственными войсками.

А черный миропроект в Нью Йорке тем временем решил на этот раз захватить в заложники семью Трампа и устроил пожар в Трамп-тауре для того, чтобы заставить Трампа отбомбится по Сирии по полной программе, а не так как года назад, когда он устроил по согласвоанию с Путиныму испытания российской РЭБ, и запустил 69 томагавком, которые убили 6 человек, четыре из которых были предателями и агентами черного миропроекта, установившими на сирийский самолет химическую боеголовку. Причем один из них разговаривал с Асадом, когда по излучению мобильнка к нему прилетел американский томагавк. На этот раз что-то пошло не так и черный спецназ в Трамп-тауре перестреляли, а Меланию с сыном Трамп вывезли на бронированном вертолете, но пока шел бой и запускать вертолет было опасно из-за возможных ПЗРК, Трамп все такие опубликовал три твита, в которых обозвал Асада животным, причем последний из них был написан когда вертолет уже был в воздухе и практически нейтрализовал два предыдущих.

А когда стало известно, что по Сирийскому военному аэродрому ударили ракеты, Трамп подумал, что клинтониты опять нашли летчика или командира корабля, который безумен достаточно для того, чтобы поверить, что он, президень Трамп будет арестован в понедельник и не сможет с него спросить за эту художественную самодеятельность. Ну а когда после этого, стало известно, что на десантном вертолетоносце "Триполи" произошел взрыв, в Белом Доме началась паника, так как все решили, что Россия исполнила обещание и в ответ на бомбежку Сирии начала топить 6-й флот США. Альтернативная версия предполагала, что 6-й флот начали топить в отместку за кота Скрипаля, сожженого по приказу Терезы Мэй, но тут позвонил Путин и успокоил Трампа, сказав, что по сирийскому аэродрому отстрелялись Израильские самолеты.

Они начали всесте обсуждать, что в Израиле набрал силу черный миропроект, который таким образом пытался спровоцировать ядерную войну между Россией и США, и что попытки посадить Натанияху связаны именно с этим, так как Натанияху нагло договаривается с Россией о разграничении полетов в Сирии, демонстрируя нежелание воевать там на стороне бармалеев, а также продолжает вместе с Россией праздновать 9 мая, вместо того, чтобы праздновать 8 мая, когда был заключен сепаратный мир между Даллесом и Гимлером для совместным действий против Сталинского СССР. И тут Трампу принесли сводку разведданных по Ближнему Востоку и Восточному Средиземноморью и он сообщил Путину, что евреи давно планировали эту операцию для того чтобы проверить свою способность подавлять российкую РЭБ, которая так хорошо сбила с курса американские томагавки год назад, и воспользовались случаем для того, чтобы вынудить русских использовать все свои возможности. Кроме того в сводке было сообщение о том, что на вертолетоносце "Триполи" произошел бытовой пожар в машинном отделении, но Трамп не стал рассказывать об этом Путину, а Путин не стал рассказывать ему о том, что он узнав из своей сводки о взрыве на вертолетоносце, подумал что Клинтон на этот раз может и не приказывала бомбить Сирию, но решила спрвоцировать ядерную войну, просимулировав атаку российских ракет на 6-й флот США. Поэтому он приказал сменить все коды на гиперзвуковых ракетах "Кинжал", приготовленных на случай осложнения обстановки в Сирии, а кошке Масяне, он выразил соболезнования в связи с гибелью кота, но приказал бросить розыски Терезы Мэй и Бориса Джонсона и срочно передислоцироваться в США в город Нью Йорк.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Comments

salatau
Apr. 10th, 2018 10:45 am (UTC)
Шорох - это такой модный пиар. А када всьо тихо-спокойно - пиару нет. Я застрял на 14-той странице состава сообщества, а мне хоч бы на 15-тую перейти, а лучше на 21-ую...
ppetrovichh
Apr. 10th, 2018 04:33 pm (UTC)
Какие-такие страницы, не возьму в толк. По 100 штук на странице должно быть тогда, но я не вижу тех страниц, а только общее число.

А что, на 15-ой странице откроются райския кушчи?
21-ая - это очко, это понятно. Дальше перебор.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner