abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Сирийская Пасха пришла на смену Сербской

На эту Пасху в церковь пришли сербы, которых я не видел много лет.

Мы стояли м плакали, вспоминая как мы праздновали Пасху, а американские самолеты по приказу Клинтона бомбили Белград. И священик вышел на амвон и от имени синода Американской Православной Церкви, которая является частью Русской Церкви, заявил, что мы не молимся за военную победу армии США, мы молимся за армию США, чтобы она раскаялась в том, что она творит.

А сегодня я после праздничного завтрака в церкви ехал в метро два с половиной часа, пришел домой в пол седьмого утра слегка под шафе и поздравил всех с не только с Пасхой, но и с Рождеством Христовым, а сейчас поздравляю еще и с Благовещеньем, которое было вчера! А, проснувшись, узнал, что черный миропроект решил отпраздновать в этом году Пасху в пригороде Дамаска также, как он отпраздновал ее в Белграде в 1999 году. И президенту Трампу пришлось плясать под их дудку:
Президент США Дональд Трамп возложил в воскресенье ответственность на Россию и Иран за поддержку сирийского президента Башара Асада, который я Соответствующую запись американский лидер сделал в Twitter.
ТАСС
08:18
Дональд Трамп
Много погибших, в том числе женщин и детей, в безумной химической атаке в Сирии. Район зверств закрыт и окружён сирийской армией, что делает его абсолютно недоступным для внешнего мира. Президент Путин, Россия и Иран ответственны за поддержку животного Асада. Придётся заплатить большую цену.
— Дональд Трамп, 45-й президент США​Говорит Москва 08:27

Стало понятно почему они два дня назад сообщили, что Трамп является субъектом (subject) криминального расследования Мюллера и следовательно может стать целью (target) этого расследования в любой момент. А следовательно может быть подвергнут импичменту и даже арестован.
А вчера в 6 часов вечера в главном здании, принадлежащем Трампу, где находилась его семья, начался сильный пожар

Но одновременно стало известно, что сторонники Трампа требуют, чтобы он не отвечал на вопросы Мюллера. Тем более, что он может просто применить к ниму президентскую власть и его уволить, так как министр юстиции слишком медленно собирается назначить второго специального прокурора для расследования преступлений Хиллари Клинтон, которое неизбежно приведет не только к увольнению Мюллера, замешанного в делах Хиллари по полной программе, но и к его аресту.

Я не знаю как Америке удастся разобраться во всех этих хитросплетениях миропроектов, но, насколько я знаю семья Трампа уже в безопасности, и я верю в него вопреки всему! Он вывернется и мы еще увидим тех кто устроил Сирийскую Пасху на скамье подсудимых. А еще я не верю, что в этот день черный миропроект может победить!!!

P.S. Я только что узнал по американскому телевиденью, что Трамп уже перевел сирийские стрелки на президента Обаму, а назначенный им советником по национальной безопасности "ястреб" Джон Болтон в 2013 году весьма громогласно возражал против бомбежек Сирии, когда Хиллари Клинтон, решившую затеять Четвертую Мировую Войну, остановили американские мотоциклисты и американские христиане.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →