?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент Трамп был вынужден подписать закон о государственных расходах в размере 1.3 триллиона долларов, в котором увеличение расходов на оборону сочетается с увеличением социальных расходов на клапперов Хиллари Клинтон. И суде по авыражению его лица, когда он об этом говорил, он понимает что в данных обстоятельствах это не закон, а почти приговор американской экономике.

Особенно хорошо это видно из анализа военных расходов, ставших предметом ожесточенных "разборок" трампистов с клинтонитами. Трамп хочет закрыть дыры в американской обороне, образовавщиеся в результате пролобированных Клинтон расходов на всевозможные вондервафли типа эсминца Зумвальт, электрокинетической пушки BAE systems и никоим образоим не-истребителей, а бомбардировщиков F-35, которые без прикрытия F-22 и F-15 с высокой степенью вероятности будут уничтожены все до единого в первые часы войны. Последнее стало ясно после недавних тренировочных боев F-15 и F-35 над Окинавой и Трамп надеялся охранять F-35ые в небе F-15ыми, но недавно хуситы в небе на Йеменом образцово показательно сбили F15ый российской ракетой воздушного боя, запушенной с земли. Сбили впервые за 25 лет. Образцово показательно.

Предполагается модернизировать F/A-18 Super Hornet, после чего он станет очень похож Су-30, но будет раз в пять дороже. И если он окажется боеспособным. то это будет второй случай в истории авиации, когда модернизация окажется лучше оригинального дизайна, например Су-35 (первый это Ту-22м3, но туполев это бомбардировщик, а история истребительной авиации таких примеров не знает) Пу сути клинтониты оставили США без истребительной авиации, и ликвидация этой дыры в обороне ляжет тяжким бременем на американский бюджет в критически важный момент ре индустриализации США, когда каждый доллар нужно считать за 3, так как сейчас все определяется соревнованием, что врубит раньше - финансовый оптимизм инвесторов от успехов реиндустриализации или паника от осознания размеров перепроизводства долгов и военной уязвимости США.

И только что прошедшие испытания ракетной техники в Балтийском море, сразу после переговоров Балтийских гауляйтеров с президентом США, достаточно ясно показали, что Россия прекрасно понимает и умеет пользоваться м пропагандистским эффектом от нового российского оружия, который который может врубить вышеупомянутую панику в удобный момент, когда вышеупомянутый пессимизм поднимет голову по чисто внутренним причинам. А Трампу и его партии это нафиг не нужно и он оооочень тактично но почти официально намекнул балтийским лидерам, что вот вам оружие на пару сотен миллионов, но отношения с Москвой ооочень важны для США, значительно важнее отношений с Прибалтикой. И если бы у его собеседников были мозги, то они бы поняли , что Трамп не будет ради них рисковать не только ядерной войной, но и экономическим развитием США, которое может быть подорвано даже не боевым применением Российского оружия, а его испытанием.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Comments

margianets
Apr. 4th, 2018 09:41 pm (UTC)
И да, Т10 - это не некий отдельный самолёт, а именно то, что стало в итоге Су-27. Т10 именовалась машина на стадии разработки. Доведённый до ума этот самолёт был принят на вооружение как Су-27.
Ещё для примера. МиГ-21 на разных стадиях разработки обозначался как Е1, потом Е2, опытные образцы его последующих модернизаций шли как Е66, затем Е166. Ну и так далее.
alexxdss
Apr. 4th, 2018 09:59 pm (UTC)

Нет с Т10 другая история. Был поойден полный  цикл испытаний и было решение о серии. Но по инициативе генерального конструктора был фактически разработан новый самолет который при принятии на вооружение и стал су 27. Сейчас не трудно натнайти  эту историю в сети.

an22a
Apr. 5th, 2018 05:11 am (UTC)
Т10 - это не некий отдельный самолёт, а именно то, что ста
То, что в итоге стало Су-27 - это не доведение до ума Т10, а результат тотальной переделки первого прототипа. Т.е. - совершенно другая машина.
margianets
Apr. 5th, 2018 08:16 am (UTC)
Да простит меня хозяин журнала за офтопию.
Товарищи alexxdss и an22n. Т10 - это не тип и не прототип. Это проект. Хотя конечно и прототип для удобства именовался также.
ВВС разрабатывает техзадание и направляет его разработчику, который формирует проект, в рамках которого может создать от одного до нескольких последовательно прототипов. Доведённый до требуемых заказчиком параметрам прототип запускается в серию и получает официальное наименование. В нашем случае - Су-27, который да, на стадии проектирования и разработки крепко менялся. Менялся прототип. Проект оставался Т10 с цифрами после дефиса.
И не полагайтесь вы так безоглядно на сеть.
an22a
Apr. 5th, 2018 09:50 am (UTC)
И не полагайтесь вы так безоглядно на сеть
А я и не полагаюсь :) То, что Симонов по результатам испытаний первого опытного образца решил тотально переделать конструкцию, перейдя на интегральную схему - общеизвестный факт. А Т-10 - да, это внутреннее обозначение прожекта в ОКБ Сухого. Тут я полностью согласен...
mir_mag
Apr. 5th, 2018 01:19 pm (UTC)
уточню. на момент выхода в серию Су-27 Т-10 это было его служебное название. И как не пародаксально часто названия привычные нам были как бы секретными. По крайней мере в официальной прессе. Т.е. по сути 2 паралдлельных названия. Мой диплом кстати звучал модернизация изделия 88 с целью повышения боевой эффективности изделия 9-12. И уже в теле диплома расшифровывалось что это за изделия.
сухие были изделия Т.Изделие Т-6 (не путать с керосином),Т-10.

Применительно к Ту-22М так и помню ихделия К и Р. это о двигателях,которые ныне НК



Edited at 2018-04-05 01:26 pm (UTC)
filkin_gr
Apr. 5th, 2018 07:51 pm (UTC)
Не только Т были в КБ Сухого. Ещё и С были. Зависело от стреловидное или треугольное крыло, за исключением Т-6, как "глубокая модернизация" Су-15. Наверно единственный (или два - не помню), оставшийся из "старых" Т-10 существует до сих пор в публичном осмотре

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner