?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нью Йоркские слухи

В качестве преамбулы к следующем посту, в котором я постараюсь подвести итоги только что закончившегося первого этапа президентства Трампа и даже косвенно мировой политики за последние 4 года. И одним из главных итогов этих полутора лет президентства Трампа является окончательное проявление религиозного характера идущей в США всемирной гражданской войны.

Вчера это проявилось в тех изменениях, которые произошли за это время с моими знакомыми, являющимися прихожанами Троицкого собора города Нью Йорка. Желающие могут сходить по линку и ознакомиться с длинным списком знаменитостей, связанных с этой церковью, но в этом посте наиболее важным обстоятельством является то, что именно в ней 18 сентября 1999 года имело место быть настолование архиепископом Американской архиепископии митрополита Врисфенского Димитрия, под руководством которого делегаты республиканской конвенции в июле 2016 года молились о победе Дональда Трампа.



А вчера мои знакомые из этой церкви меня засыпали рассказами о том, что каждый рабочий день в Белом Доме начинается с молитвы и что американцы целыми приходами переходят в православие. Я не знаю правда ли это (лично у меня есть большие сомнения на этот счет), но зато я знаю совершенно точно, что когда я в эйфории сразу же после безусловно чудесной победы Дональда Трампа 8 ноября 2016 года предсказал именно это именно этим людям, они подняли меня на смех.

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
concluder
Apr. 2nd, 2018 06:16 am (UTC)
Там у вас только мормоны-же.
pinkydandelion
Apr. 2nd, 2018 06:24 am (UTC)
А не первоапрельская ли шутка?
v_b
Apr. 2nd, 2018 06:53 am (UTC)
с первым апреля
soldat_ivanoff
Apr. 2nd, 2018 07:02 am (UTC)

shchedrov
Apr. 2nd, 2018 07:14 am (UTC)

Простите, Александр, фильм "Земля Санникова" вмпоминается. "Тысячи неверных приняли православие"...


Капля в море это.

dr_regul
Apr. 2nd, 2018 07:41 am (UTC)
Православные - это такие ваххабиты от христианства.
Консервативная ветвь религии, не признающая инноваций типа однополых браков.
Не удивлюсь, что и в США все больше людей будет тянуться именно к такой форме религиозных канонов. Чем больше лицемерия и содома в католичестве и протестанстве, тем больше православных ваххабитов.
abrod
Apr. 2nd, 2018 07:53 am (UTC)
С точностью до наооборот. Ваххабиты это исламские модернисты аля Кальвин или Лютер
(no subject) - soldat_ivanoff - Apr. 2nd, 2018 08:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - ext_4102974 - Apr. 2nd, 2018 09:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - soldat_ivanoff - Apr. 2nd, 2018 08:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - Apr. 2nd, 2018 01:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ext_4102974 - Apr. 2nd, 2018 09:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ext_4102974 - Apr. 2nd, 2018 08:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - dr_regul - Apr. 2nd, 2018 06:37 pm (UTC) - Expand
liol
Apr. 2nd, 2018 07:55 am (UTC)
международный праздник
Ну если Вы этим людям именно это предсказали, то, наверное, понятно почему именно они именно это Вам рассказали 1 апреля.
catsapp
Apr. 2nd, 2018 08:37 am (UTC)
Православие - это славить Право. Христианство нам подмешали сатанисты.

Edited at 2018-04-02 08:38 am (UTC)
ext_4102974
Apr. 2nd, 2018 09:14 am (UTC)
Вы точнее выражайтесь и не перекручивайте.

К Церкви относится Каноническое Право, берущие свое начало от Заповедей Спасителя и посланий Апостолов- учеников Христа, и все последователи сего в последствии, называли себя христианами.

Edited at 2018-04-02 09:17 am (UTC)
(no subject) - catsapp - Apr. 2nd, 2018 09:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 2nd, 2018 01:02 pm (UTC) - Expand
a_ntonina
Apr. 2nd, 2018 08:38 am (UTC)
На базаре/рынке, если Вы обернулись на КЕМ-ТО ОРГАНИЗОВАННЫЙ шум справа, Ваш левый карман уже "чистят"...
Торговая компания Hudson's Bay Company, владеющая несколькими сетевыми универмагами, подтвердила факт взлома своей системы безналичных платежей_ сообщает, LIFE. Хакеры похитили данные владельцев более пяти миллионов дебетовых и кредитных карт, которые использовались в американских сетевых магазинах Saks Fifth Avenue, Saks Off 5th и Lord & Taylor. Об этом сообщила телекомпания CNN. — HBC (Hudson's Bay Company) сегодня объявила, что узнала о проблеме с безопасностью данных, затрагивающей платёжные кредитные карты в определённых магазинах Saks Fifth Avenue, Saks Off 5th и Lord & Taylor в Северной Америке.
Пока ведётся расследование, нет признаков того, что эта проблема отразилась на торговле нашей компании в Интернете, а также на её платформах Hudson's Bay, Home Outfitters или HBC Europe, — говорится в заявлении компании. При этом в HBC подчеркнули, что покупатели не подвергнутся мошенническому снятию денег из-за взлома.
Компания уже пообещала своим клиентам бесплатную защиту личных данных и рекомендовала им проверить состояние своих банковских счетов на предмет несанкционированного снятия средств.

Edited at 2018-04-03 08:01 am (UTC)
soldat_ivanoff
Apr. 2nd, 2018 11:43 am (UTC)

Хорошие лица на видео...
Кроме того, кто им читает речь...



Edited at 2018-04-02 11:47 am (UTC)
a_ntonina
Apr. 2nd, 2018 01:38 pm (UTC)
"Иванофф", кастрюлька - иди ополоснись, осалился.
a_ntonina
Apr. 2nd, 2018 01:42 pm (UTC)
Слухи. Пол Робертс:
Почему ядерная война становится неизбежной

Не являются ли недавние, крайне провокационные и враждебные обвинения в адрес России, которые были поддержаны вашингтонской империей, прелюдией к войне? Ведь, нет совершенно никаких оснований для заявления госдепартамента США о том, что «4 марта Россия применила боевое нервно-паралитическое вещество в попытке убить британского гражданина и его дочь в Солсбери».

Если принять во внимание тот факт, что не было предоставлено никаких свидетельств того, что какое-то нервно-паралитическое вещество вообще было применено, нет никаких свидетельств того, что это было российское нервно-паралитическое вещество, нет никаких доказательств того, что Россия или сам Путин — как это утверждает сумасшедший министр иностранных дел Британии — ответственны за это, то это обвинение является самым безрассудным и самым безответственным из всех обвинений, какие только можно себе представить.

Если русские не понимают, что единственным условием, при котором они приемлемы для Запада, так это быть вассалом Запада, то они безнадежны и они будут уничтожены. Если российские атлантические интеграционисты будут по-прежнему держать российскую власть в параличе, то с Россией покончено. Для России нет большей угрозы, чем ее собственные атлантические интеграционисты.

Какой будет следующая провокационная инсценировка Вашингтона, осуществленная с помощью его вассальных государств — таких, как «Великая» Британия? Будет ли она еще хуже прежних? Если российские власти реалистично смотрят на мир, то они должны ожидать ядерного нападения с применением межконтинентальных баллистических ракет. Нет никакой иной причин для создания длинного перечня фальшивых обвинений в адрес России, кроме как подготовить беспечные народы Запада к войне. Если российские власти не отдают себе отчет в том, что Вашингтон несет России войну, то российские власти ставят под угрозу выживание России.


Если российские власти продолжают считать, что «двери для диалога открыты», то российские власти пребывают в неизлечимых галлюцинациях.

Беспечный народ Запада, озабоченный теми вещами, которые не имеют никакого значения, сидит в своей глупости в то время, как их коррумпированные политики кормят их сплошной ложью. Население Запада настолько глупо, что не имеет ни малейшего понятия о последствиях той лжи, которой их пичкают.

Автор: Paul Craig Roberts, доктор экономических наук, бывший замминистра финансов США по экономической политике в администрации Рейгана. Работал редактором и обозревателем газеты «Уолл-стрит-джорнел», журнала «Businessweek» и инфо-агентства «Scripps Howard News Service». Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности.

Публикуется с разрешения автора.
Перевод Сергея Духанова.
planetarij
Apr. 2nd, 2018 06:29 pm (UTC)
после Пасхи + Япония
Нынче коллеги-продюсеры японскую историю обновляют в закромах памяти. Многие на ТВ в США и не слыхали, что Теодор Рузвельт (1858-1919) поучил Нобелевку за мир по итогам русско-японской войны.



Этот Рузвельт был президентом в 1901-09. Карибы отформатировал, Японию прикрыл, Романова выслушал. Вообще готовил Америку к битве с чёртовыми Саксен-Кобург-Готта и Баттенбергами-Мальборо.

Сразу тогда у янки в 1914-18 не вышло. К 1944/45 удалось вроде как, да и то. Сейчас с другого боку решили зайти. К 2019 должно получиться. В апреле Синдзо Абэ - премьер японский летит во Флориду - решать окончательно с Кореей. Как, мол, объединять её уже. Что про Бомбу рассказать. Есть ли она, или интернет. Что с Samsung делать, с Хёндаи и Тойотой в США, проч. АЭС.

Император давеча по улицам Токио гулял, отмечали год биткойну. Но Виндзоры и Маунтбаттены не сдадутся так просто. Скоро Гаага! С "Боингами".

И китайцы про Луну готовы рассказать к 2019: что, де, не нашли там ничего. Не было никого там никогда. Китайцы могут. И японцы тоже с Трампом обсуждают астронавтику. И 9/11 тоже готовы по-честному осветить. "Что там было, как ты спасся" - надо же уже, пора.

Но сначала Гаага про "Боинги" из Малайзии. Все ждут, затаив дыхания. А тут Novachok ещё. Так что папа в Ватикане распластался давеча. Так и сказал: ад и сатана. пришли. Физически тут, мол, уже полностью всё готово. Аргентина против Англии... Как в 1981/82 - тогда даже Брежнева похоронили, а Рейган жив остался - не попали, повезло.

А христианство - оно разное. Как в Ватикане такое сохранили, чем гордятся, свят-свят-свят!


Хорошо, хоть до 1492 такое себе позволяли. Иезуиты пришли - каноны навели. А это -Джовани Батиста Чима - до того.

Всех запутали аргентинцы: и Че Гевара с ураном, и мумия Эвиты, и Бомба от англичан. И папа римский на Кубе с Патриархом. Что о у них там в Аргентине, кто её придумал, когда название такое?

Но Месси не приедет, говорят, на ЧМ, нельзя ему. Врут, наверное: футболистам верить нельзя. ФРГ - чемпион. А в ФИФА - жулики и фальсификаторы. Как и Марадона, который руками голы забивал прям на чемпионате мира. Типа: этим - они же англы-уголовники - можно руками забивать, они сами такие все. Эх... Аргентинцы - наивные...

Но шансы есть, если Япония+США. А если и Ватикан с Аргентиной... Шансы есть.



Edited at 2018-04-02 06:30 pm (UTC)
ext_4102974
Apr. 2nd, 2018 07:29 pm (UTC)
Re: после Пасхи + Япония
Это че, типа истерики?

Таки "Шелковому Пути" будь..., а колониальные метрополии 19 в. уже в пыли истории.

Англо-саксы, пока не имеет своего нового ,стратегического плана в современной истории .
Re: после Пасхи + Япония - abrod - Apr. 2nd, 2018 09:36 pm (UTC) - Expand
Re: после Пасхи + Япония - ext_4102974 - Apr. 2nd, 2018 09:42 pm (UTC) - Expand
Re: после Пасхи + Япония - abrod - Apr. 2nd, 2018 10:00 pm (UTC) - Expand
Re: после Пасхи + Япония - ext_4102974 - Apr. 2nd, 2018 10:11 pm (UTC) - Expand
Re: после Пасхи + Япония - abrod - Apr. 2nd, 2018 11:26 pm (UTC) - Expand
Re: после Пасхи + Япония - ext_4102974 - Apr. 3rd, 2018 05:37 am (UTC) - Expand
Re: после Пасхи + Япония - abrod - Apr. 2nd, 2018 09:32 pm (UTC) - Expand
zrager
Apr. 2nd, 2018 09:52 pm (UTC)
Аффтару, генератору бредовых постов, и невдомек, что полтора года правления Трампа исполнится тока во второй половине июля
Аффтар, а зачем ты в каждом посте демонстрируешь свою дикую безграмотность?
abrod
Apr. 2nd, 2018 11:27 pm (UTC)
не мучайте себя, не надо Вам читать мой жж.
puritanin01
Apr. 2nd, 2018 11:53 pm (UTC)
То , что Трамп говорящая голова , это факт , а население то запугано , и зашугано , ляпнул что нибудь , и уже враг государства . Ждём Развязку ...
ext_4102974
Apr. 3rd, 2018 09:30 am (UTC)
А она не далека,....и Трампу придется сделать неимоверное:

"Менее двух недель назад Департамент Казначейства Соединенных Штатов, не привлекая внимания публики, выпустил собственный прогноз бюджетного дефицита федерального правительства, который охватывает несколько следующих лет. И цифры довольно жуткие. Чтобы заткнуть дыру, которая образуется в результате растущего дефицита, Департамент Казначейства рассчитывает занять около $1 трлн. в этом финансовом году.

В следующем году потребуется привлечь $1,1 трлн. А через год цифра возрастет до $1,3 трлн. Это означает, что к 30 сентября 2020 года государственный долг превысит отметку $25 трлн.

Долг правительства США превышает долг любой страны, когда-либо накопленный в истории человечества, однако долг в размере $25 трлн. — это больше, чем долги всех прочих стран мира вместе взятые..

http://finview.ru/2018/02/13/velikaya-finansovaya-rasplata/
(no subject) - abrod - Apr. 3rd, 2018 09:34 am (UTC) - Expand
mirna15
Apr. 3rd, 2018 02:44 am (UTC)
Интересно, a почему митрополит Димитрий пропустил "во имя Отца, и Сына, и Святаго духа" перед "ныне, и присно, и во веки веков"?
abrod
Apr. 3rd, 2018 03:04 am (UTC)
Не знаю. Волновался очень
( 39 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner