abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Нью Йоркские слухи

В качестве преамбулы к следующем посту, в котором я постараюсь подвести итоги только что закончившегося первого этапа президентства Трампа и даже косвенно мировой политики за последние 4 года. И одним из главных итогов этих полутора лет президентства Трампа является окончательное проявление религиозного характера идущей в США всемирной гражданской войны.

Вчера это проявилось в тех изменениях, которые произошли за это время с моими знакомыми, являющимися прихожанами Троицкого собора города Нью Йорка. Желающие могут сходить по линку и ознакомиться с длинным списком знаменитостей, связанных с этой церковью, но в этом посте наиболее важным обстоятельством является то, что именно в ней 18 сентября 1999 года имело место быть настолование архиепископом Американской архиепископии митрополита Врисфенского Димитрия, под руководством которого делегаты республиканской конвенции в июле 2016 года молились о победе Дональда Трампа.



А вчера мои знакомые из этой церкви меня засыпали рассказами о том, что каждый рабочий день в Белом Доме начинается с молитвы и что американцы целыми приходами переходят в православие. Я не знаю правда ли это (лично у меня есть большие сомнения на этот счет), но зато я знаю совершенно точно, что когда я в эйфории сразу же после безусловно чудесной победы Дональда Трампа 8 ноября 2016 года предсказал именно это именно этим людям, они подняли меня на смех.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments