abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

А вот это уже не троллинг

МИД РФ предложил закрыть посольство США в Санкт-Петербурге

Бедный Трамп! Если прочитать предыдущий пост не останется никаких сомнений, что закрытие генконульства США в Санкт-Петербурге как ответ на закрытие консульства в Сиэтле означет проигрыш США войны дипломатами, и если на этом эта война закончится, то виноватым в этом проигрыще назначат Трампа.

На самом деле вопрос о том. какое консульство закроют действительно приобретает геополитическкую глубину, так как если Путин вопреки рекомендациям МИДа закроет генконсульство во Владивостоке, которое считается парным консульству в Сиэтле, это будет означать, что Трамп очень близок к победе над Клинтон, и Путин хочет его таким образом в этой борьбе поддержать.

А если Путин закроет генконсульство США в Санкт-Петербурге. то это будет означать что согласно разведке, которая опять все доложила точно, Трамп побеждает в войне с Хиллари Клинтон, но до окончательное победы далеко.

А вот закрытие генконсультва США в Екатеринбурге будет очень плохим сигналом не только для граждан России, и для всего всего мира!

Я объясню эти выводы чуть-чуть понятнее немного позже, когда ситуация еще чуть-чуть прояснится (хотя лично мне все ясно уже сейчас, но ооочень маленькие сомнений еще остаются)



Paypal ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →