abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Благодарность за поддержку

Я вчера сделал удачное предсказание, которое на самом деле предсказанием не является, а является научным прогнозом, основанным на марксистско-ленинском истмате и годам чтения новостей в Интернете и лицезрения их в ящике для идиота.

Но на самом деле этого недостаточно, и такую историю, так же как и любую другую науку, необходимо дополнять неким элементом, который я условно называю "дугой Эйнштейна", но иногда обзываю метареализмом - в память о художественном течении, которое я пытался основать в конце 80-х в качестве члена объединения свободных художников "Арбатр". Описание и обоснование "Дуги Эйнштейна" является пожалуй одним из самых ценных вкладов величайшего гения в мировую науку, вполне сравнимым с фотоэффектом и теориями относительности, но к сожаления этот вклад стараниями черного миропроекта давно выкинут на помойку вместе с Общей Теорией Относительности и космологической моделью Фридмана. И только открытие гравитационных волн и ваша поддержка моего блога дает мне надежду на то, что наука в России все таки восстановится.

Отрицание "Дуги Эйнштейна" на предыдущем этапе собственно и явилось причиной кризиса научного метолда, который не стоит путать с наукой, хотя, конечно, эти понятия связаны, и без научного метода наука быстро превращается псевдорелигию, а ученые в жрецов этой религии. И тогда разгневанный народ, только что восхищавшийся учеными, почувствовав подмену, начинает поддерживать закрытие Академии Науки а иногда и костры для "жрецов Науки". Ну а черный миропроект в этой ситуации естественно направляет эту стихию на настоящих ученых.

Применительно к исторической науке я в меру сил описал эти явления (и я бы даже сказал процесс) в посте "Bifurcation point of history.", применительно к теорфизике в незаконченной серии постов "Единая теория поля в США и в СССР" (таг ЕТП), а применительно к искусству в книге "Святая ЛожЪ" о христианском искусстве (таг ложъ) Забавно, что начиналось это все как отдых от компьютеров, а получился в результате то ли черновик философского трактата то ли черновик романа аля Кастанеда, в котором в качетсве кактуса пейот выступают научный метод и "дуга Эйнштейна". И без ложной скромности я могу сказать, что когда (если) кончится наше подлое время и наука восстановится, то у меня нет никаких сомнений в том, что о каждом их этих постах будет написан десяток диссертаций. Хотя чего мне жаловаться. если даже такой гений и герой как Перельман не смог найти в нынешней России свое место.

Через несколько часов я с Божьей помощью напишу пост о том, как эта "Дуга Эйнштейна" реализуется в современной политике, причем в связи с предыдущим постом. А пока я хочу поблагодарить тех, кто поддержал этот блог финансово по всем темам, и в самое ближайшее время обещаю представить соответствующие посты, но особо хочу именной сейчас поблагодарить тех, кто пожертвовал на линки, поскольку эта работа нужна только ученым, тем кто должен работать в Институте Америки и Канады. Ваши четыре раза по сто рублей и три по пятьдесят говорят о том, что наука в России еше жива и никакие Мау и никакие Высшие Школы Экономики ей не страшны.

P.S. Я пост линки буду публиковать раз в месяц, а между публикациями буду эти посты обновлять, поскольку где-то же мне надо хранить информацию о статьях, которые я читаю. В частности вчера там появилась интересная подборка о том, как ВПК США реагирует на послание Путина Федеральному собранию, городу и миру, а также о том, как менялась подача известия о поздравлении Путина Дональдом Трампом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →