?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно из истмата максимальным образом личность может оказать влияние на историю, угадав ее ход и максимальным образов активничая в угаданном направление, которое диалектически может оказаться совсем другим и даже "с точностью до наоборот".

И в данном случае для Трампа сейчас полное безумие поздравлять Путина:

А именно несколько дней назад его схватка с Хиллари Клинтон вступила в решающую стадию и новостная лента полна обсуждений о том, уволит ли он спецпрокурора Мюллера. Он уже уволил зам директора ФБР Маккейба, а это разрушило миф о безнаказанности клинтонитов, и сейчас многие видят во сне электрический стул и испытывают непреодолимое желание написать чистузу.

Поэтому адвокат Трампа ему публично посоветовал Мюллера уволить - мол теперь можно, конгрессмены республиканцы увидели насколько это расследование пристрастно и импичмента не будет. И действительно если Трамп его уволит и усидит в своем кресле, то спасет мир от ядерной войны (на какое то время), а если уволит и станет жертвой импичмента, то Хиллари получит в свои руки красную кнопку через Пенса. А если не уволит, то Мюллер его дожмет, и см. предыдущий вариант с той поправкой, что в этом варианте Пенсу будет несколько труднее все таки не дать красную кнопку Хиллари Клинтон.

И поздравления Путину сейчас резко уменьшат вероятность и миру и Трампу в этой схватке уцелеть, но я думаю, что Трамп в силу особенностей своего характера все таки не выдержит и поздравит - уж слишком большое унижение по этому вопросу поддаться тому давлению, которое сейчас на него оказывают и свои и чужие!

Comments

( 78 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
magnus_dux0
Mar. 20th, 2018 09:42 am (UTC)

Старушка уже совсем плоха. В Индии навернулась с лестницы, а потом руку в ванной сломала. У нее есть преемник?

abrod
Mar. 20th, 2018 09:44 am (UTC)
У таких монстров приемников не бывает - они рождаются раз в 500 лет. То есть какой-то конечно есть, но если она уйдет, то ее чада между собой передерутся
(no subject) - a_ntonina - Mar. 20th, 2018 11:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - iggosh - Mar. 20th, 2018 05:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - liol - Mar. 21st, 2018 09:43 am (UTC) - Expand
helen_pr
Mar. 20th, 2018 09:47 am (UTC)
Надеюсь, что выдержит и не поздравит, такое ему испытание, должен он побороть свое тщеславие! А неофициально я думаю, он уже поздравил.
motozmey
Mar. 20th, 2018 04:42 pm (UTC)
Таки, поздравил!
Всё, расходимся. Кина не будет (с)

"Президент США Дональд Трамп поздравил Владимира Путина с победой на выборах президента РФ, в ходе беседы лидеры двух стран высказались за координацию усилий по ограничению гонки вооружений, развитие взаимодействия, в том числе по стратегической стабильности и борьбе с терроризмом, сообщает пресс-служба Кремля."
(no subject) - the_arioch - Mar. 21st, 2018 05:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - motozmey - Mar. 21st, 2018 05:42 am (UTC) - Expand
Re: Таки, поздравил! - helen_pr - Mar. 21st, 2018 07:07 am (UTC) - Expand
leo7276
Mar. 20th, 2018 09:52 am (UTC)
Не понимаю я вашей логики.
А если бы Путин не поздравил Трампа в прошлом годе,
сославшись на понос у соседской кошки?
Это нормально?
abrod
Mar. 20th, 2018 09:59 am (UTC)
Вот поэтому и поздравит вопреки всему
(no subject) - a_ntonina - Mar. 20th, 2018 09:33 pm (UTC) - Expand
dr_regul
Mar. 20th, 2018 09:56 am (UTC)
Да и хер на него
Если бы граждане и руководство США осознали насколько здесь всем похуй на их поздравления, мнения и само их существование, они бы впали в глубочайшую депрессию.
4rex
Mar. 20th, 2018 11:09 am (UTC)
Золотые слова.
Они хотели нас похоронить, но не знали что мы семена.

Edited at 2018-03-20 11:09 am (UTC)
karhu53
Mar. 20th, 2018 10:15 am (UTC)
да и насрать на этого пиндоса
Александр Смирнов
Mar. 21st, 2018 06:44 pm (UTC)


Почему только на этого?


ppetrovichh
Mar. 20th, 2018 10:16 am (UTC)
— Самое главное, — говорил Остап, прогуливаясь по просторному номеру гостиницы «Карлсбад», — это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Сделать это не так трудно. В конце концов люди больше всего пугаются непонятного. Я сам когда-то был мистиком-одиночкой и дошел до такого состояния, что меня можно было испугать простым финским ножом. Да, да. Побольше непонятного. Я убежден, что моя последняя телеграмма «мысленно вместе» произвела на нашего контрагента потрясающее впечатление. Все это — суперфосфат, удобрение. Пусть поволнуется. Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты.
http://ogrik2.ru/b/ilya-ilf/zolotoj-telenok/15633/glava-x-telegramma-ot-bratev-karamazovyh/13

Активничать - хорошее слово. Если в угаданном направлении - тогда "позитивничать".
А если максимально пассивничать вздумает человек, угадав ход истории, - то он, стало быть, не влияет?

"палочки должны быть попендикулярными"

Если против угаданного направления будет максимально активничать, то деятельность его будет обозначаться словом "негативничать"?
mishin05
Mar. 20th, 2018 11:19 am (UTC)
Проанализируйте активничание Троцкого и Сталина...

Какие направления, какие угадывания, какие неугадывания...
(no subject) - ppetrovichh - Mar. 20th, 2018 11:30 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - geber1 - Mar. 20th, 2018 01:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mishin05 - Mar. 20th, 2018 01:25 pm (UTC) - Expand
geber1
Mar. 20th, 2018 10:23 am (UTC)
Сигнальные позывные как салам , здравствуйте или шалом , вовсе не культурологические коды , чем зашитные позывные как бы нечто похожее на радары пи пи у современных автомобилей предотвращающее от столкновение с бордюром .
в одном произношение салам муслимы ловят сигналы страха пи пи у муслим радары одобрения от начальства до свирепого игиловца заключено в одном саламе .
тот кто первым говорит салам обезоруживает неприятелья в безлюдном тунеле в три ночи , любое поздравление уместное к месту , может на время прикрыть вуалью как одобрение так же вражду как отложить месть так же примирить , конечно если это частное а не затрагивает воздушные замки эго целых государств и если это эго , как дырявый чулок натянул на себя, некий смертный из эго , после от непомерного вздутия и амбиций ,заставил другим таким же больным идиотам принять этот этикет как некую константу то здесь есть шанс простым уколчиком посрамить такой воздушный шар самому поздравить его за не поздравлеиие ведь визави демонстрировал что ему поздравление яд . не быть рогатым овеном напротив такого же рогатого овна , на мосту в ширину двух ног ..
Тот кто первым говорит шалом или салам тот зная или не зная того не заморачиваеться в ж зненных турникетах на каждом шагу , учитесь как таджики например ;они любому менту говорят салам после проходять , рама кришна приветствовал камень если в ногу попал , после забыв про турникет ; а такие воздушные эго как путин трамп они вечно застревают в турникетах здрасти или салам или шалом или хайл .
.представите себе сталин рузвелт черчил на это тратили все время своих Сми и помощников. Безделие лень трусость , случайность появления на свет про место молчу , бездарность сер . не будем уподобляться памперс паркетным политикам , назовем все саоими именами а не фейковыми теориям не скажем шалом и не дадим проход.
Если памперс беби трусигка поверил в пике мей лавров он дал тест первым скащал здрасти путину публично в тунеле непонятки а трампампам меикел закулисой еще переговариваються в данное время и час они салам шалом уже скащали , пол часа как закончили разговор ; на досвидания вова хорошая была охота славнвй ты парень Скрепаль

основная особенность нынешних Рузвелт сталин черчил это отсутствие настояшего и подлинного , нечто как на Майке Тайсоне закончилась бокс нынче все договорные а люди на реслинг уже не клюют ; поэтому на замену ей , приходит другие политические события на ринге ; какое белье было у жены шарль де голья макрона . встречу на элбе заменяют светские ратуши , никто это не придумывает оно данность в метафизике насчет про пустого места , что -Олга Скабеева с Захаровой нам ближе чем Молотов или Красин .
(Suspicious comment)
(no subject) - geber1 - Mar. 21st, 2018 11:14 pm (UTC) - Expand
planetarij
Mar. 20th, 2018 11:03 am (UTC)
Коллеги американские продюсеры весело готовятся к 50-летию "высадки на Луне" - в 2019, типа, Юбилей. А какую говорить правду легко и приятно, - никто не знает пока. Спилберг с Лукасом и др. в Голливудах своих революционно-перестроечных отмалчиваются хитроумно. Не до того пока.

Гарри Трумэна тут вспомнили в связи с выборами в РФ 2018 и во Франции в 2007. Макрон поздравил коллегу сдержанно официально, так, что интерпретируют по-разному в той же Германии. "Всё здесь замерло до утра".

Так вот поэтому журналисты "Большие Глотки" в США вспомнили тамошние выборы 1948. Тогда Гарри Трумэн на утро таки победил, но фейк-СМИ опубликовали, что выиграл его противник Джон Дьюи (Dewey).



Трумэн - это оифициальный масон, заменил ФДР - Франклина Рузвельта, который был президентом США аж 4, что ли, срока. Ну, как Гитлер - день в день практчески: 1933-1945. Потом инвалид перестал надобиться, отвезли его коляску в гараж. Типа: умер. Гитлер тоже аннигилировался кое-как. А Борман и Мюллер скрылись. Ну, кстати, один Мюллер НАСА возглавил. Скоро их дружбу с Кубриком припомнят в назидания. Через годик.

Кореи пора объединять - к 2019 всё готово. 1949 - это образование ФРГ и КНР, вообще-то. 70 лет - это как 1987 для СССР: будет уже.

Трумэн воевал в Корее так, что чрезвычайное положение в своих США вводил. Бомба же! Ну, вместе со Сталиным и Королевой был заменён - параллельно опять же. В 1953.
abrod
Mar. 20th, 2018 02:40 pm (UTC)
Неужто рептилоиды? :)

Edited at 2018-03-20 02:40 pm (UTC)
(no subject) - cekcot_i - Mar. 21st, 2018 02:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - borisovbro - Mar. 21st, 2018 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cekcot_i - Mar. 22nd, 2018 12:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - borisovbro - Mar. 22nd, 2018 12:43 pm (UTC) - Expand
a_ntonina
Mar. 20th, 2018 11:26 am (UTC)
Песков (т.е. КРЕМЛЬ): "Вы знаете, не нужно считать это недружественным шагом. Путин остается открыт для нормализации – там, где это нам интересно и необходимо. Второе: Президент получает большое количество поздравлений. Кто-то в силу графика не может позвонить, кто-то по другим причинам. Ну и третье: утро вечера мудренее.

И ИМХО:
Я бы сравнила "град на Потомаке сияющий" с самолетом, в который С САМОГО НАЧАЛА СДЕЛАНЫ некии закладки.
И вот Пилот, сидящий в Овальной Кабине, обнаруживает, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО рычагов и кнопок управления ему НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ, второй пилот застрелен, парашют заблокирован в шкафчике, на котором горит надпись "Дернешься - и дверь не откроем!". Ну и летит, куда ЗАКЛАДКИ ведут. А тем, на кого обрушится самолет (с бомбами, кстати) - пофиг, что это НЕ ПИЛОТ, а ЗАКЛАДКИ. Они действуют, исходя из СВОИХ интересов.
ppetrovichh
Mar. 20th, 2018 11:39 am (UTC)
И как у пилота с горючкой - он тоже понятия не имеет.
Я бы попробовал приводниться как-нить. Если хоть штурвал с педалями действуют пока.
А потом стекло высаживать в кабине, и тикать.
И подлодка с ядрёным двигателем должна успеть подобрать. Она же сверхзвуковая. И в воде скорость звука больше.
(Deleted comment)
anker_s
Mar. 20th, 2018 12:57 pm (UTC)
Есть.
Поздравил.
Но просил не разглашать.
(Anonymous)
Mar. 20th, 2018 11:56 am (UTC)
Если не поздравит, значит точно избрали куклу "Путин В.В." за которой стоит кукловод Медведев Димон.
a_ntonina
Mar. 21st, 2018 01:59 pm (UTC)
Анониму.
Хазин М.Л. объявил приз за лучший треш про выборы. Приходите, по моему, Вы самый трешевый.
(Anonymous)
Mar. 20th, 2018 11:59 am (UTC)
Поздравить сейчас Путина - практически признать Крым.
l_dv
Mar. 21st, 2018 01:41 am (UTC)
Таки признал, значит.
Ибрагим Оглиев
Mar. 20th, 2018 12:06 pm (UTC)
` ё мое ,abrod
Вы хоть отрубей что ли принимайте.
Выдавливаете даже не то ,что кушаете.
Иначе не было бы очередной сказки в виде значимости поздравления Трампа.
Значимое событие уже произошло и вы сами понимаете что это.
Ну а Трамп молчит потому ,что пакостная североамериканская группировка задумала ...правильно,пакость. Ждем. Готовимся.

Пс-слушок прошел,что бочки с ОВ уже на крышах зданий.
(Deleted comment)
ext_4102974
Mar. 20th, 2018 12:32 pm (UTC)
Послушай сюда, "Израиль победит", он уже победил через своих мучеников-Святых Апостолов и Господа нашего Иисуса Христа, а колено Даново в проклятии уже пару тысячелетий...

И ваше неопротестанское, вам -же в блевотину, которую опять и скушаете с аппетитом.

Ну так у вас записано.

(no subject) - (Anonymous) - Mar. 20th, 2018 01:10 pm (UTC) - Expand
Эвона чего.... - nyko li - Mar. 20th, 2018 01:09 pm (UTC) - Expand
ext_4102974
Mar. 20th, 2018 12:13 pm (UTC)
Дело в том что, сейчас уже не важно, поздравит или не поздравит Трамп...
Сегодня счет идет уже не по дням.

Кто не успел , тот опоздал.

Это удивительно но, сербы это поняли раньше остальных.

Главное что, в спринтерском забеге глобальной мировой борьбы, Путин не может долго ждать, пока "товарищ" разберется со своей гоп-кампанией.

Сегодня ценится ДИНАМИКА. Слабые лидеры не в чести,,, их просто сметают.

Я конечно извиняюсь, я не спец по внутриполитическому сериалу "Рабыня Изаура", но вот эта "тягомотина" в США, уже никого не волнует в РФ.

Все войска переведены в боевую готовность, на постоянной основе.

ВРЕМЯ,,,И ни дай Бог, кто-то из клинтонитов даже кашлянет...

Edited at 2018-03-20 12:16 pm (UTC)
lilia_nik
Mar. 20th, 2018 04:21 pm (UTC)
Это для тебя не важно. Потому что ты никто и звать тебя никак.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 78 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner