abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Поздравит ли Трамп Путина - вопрос о роли личности в истории

Как известно из истмата максимальным образом личность может оказать влияние на историю, угадав ее ход и максимальным образов активничая в угаданном направление, которое диалектически может оказаться совсем другим и даже "с точностью до наоборот".

И в данном случае для Трампа сейчас полное безумие поздравлять Путина:

А именно несколько дней назад его схватка с Хиллари Клинтон вступила в решающую стадию и новостная лента полна обсуждений о том, уволит ли он спецпрокурора Мюллера. Он уже уволил зам директора ФБР Маккейба, а это разрушило миф о безнаказанности клинтонитов, и сейчас многие видят во сне электрический стул и испытывают непреодолимое желание написать чистузу.

Поэтому адвокат Трампа ему публично посоветовал Мюллера уволить - мол теперь можно, конгрессмены республиканцы увидели насколько это расследование пристрастно и импичмента не будет. И действительно если Трамп его уволит и усидит в своем кресле, то спасет мир от ядерной войны (на какое то время), а если уволит и станет жертвой импичмента, то Хиллари получит в свои руки красную кнопку через Пенса. А если не уволит, то Мюллер его дожмет, и см. предыдущий вариант с той поправкой, что в этом варианте Пенсу будет несколько труднее все таки не дать красную кнопку Хиллари Клинтон.

И поздравления Путину сейчас резко уменьшат вероятность и миру и Трампу в этой схватке уцелеть, но я думаю, что Трамп в силу особенностей своего характера все таки не выдержит и поздравит - уж слишком большое унижение по этому вопросу поддаться тому давлению, которое сейчас на него оказывают и свои и чужие!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →