abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Слава Богу!

Пуси упали в рейтинге новостей мировой политики.
1. Новость №1: Заявление кандидата в кандидаты в Президенты США Ромни о том, кто является врагом Америки №1.
2. Новость №2: Просьба передать Володе обещание Президента Обамы быть гибче после выборов. Кстати я думаю, что его шансы быть переизбранным значительно увеличились. Микрофон очень вовремя включился.
3. Новость №3: Sheet came to a fan - Взаимоотношения с Россией будут одной из главных тем на выборах президента США. Запрет на тему сломан. Политкорректность гудбай.
.
.
.
M. Новость № M>10 Религиозно-политические последствия плясок пусь в ХСС..

А то я думал, что мы будем обречены день за днем разбираться с одержимыми. Братья и сестры, не надо спорить с одержимыми – эти споры глупы и неприличны. Попробуйте побрызгать святой водой и помолиться за несчастных. Большая часть из них не ведают, что творят!

P.S. Я собираюсь написать статью с предсказанием некоторых самых очевидных последствий утечки Медведев-Обама. Но они очевидны только под углом точки зрения, представленной в цикле статей "Кризис политической системы США." (таг США, оси), предварительный список которых приведен здесь.. Почти все предсказания 1 января уже исполнились (Я считаю утечку Медведева-Обамы осуществлением предсказания о неизбежности уступок по теме ПРО. Все побежал.
Tags: Медведев, Обама, США, оси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments