abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

ДБъ!

Министр обороны Великобритании Вильямсон предложил России "убраться и заткнуться", судя по всему предлагая ей утереться после плевка в нее городской сумасшедшей с Даунинг стрит 10.
Лично я считаю, что отвечать сумасшедшим, когда они в тебя плюются, нехорошо, но не в этом случае, так как к ней присоединяются государственные деятели одной страны НАТО за другой, явно намекая на 5 статью, которая собственно всех их и свела с ума. И я уверен, что министр Лавров сумеет найти достойный ответ и на плевки сумасшедшей и на заявление Вильямсона. Если последний намекал на то, что Россия не должна высылать 23 британских дипломата, то у меня нет никаких сомнений на то как ответит Лавров на эти намеки, а форма в которой он высказал эти пожелания предполагает пожелание ему "to go and fuck himself", брошенное мимоходом, в ответ на вопрос какого-нибудь журналиста о том как Лавров будет отвечать на пожелания министра обороны Великобритании.



Я пропустил вчерашний день и слава Богу, поскольку несмотря на ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ резонанс вся истерика является мышиной возней и я надеюсь, что отвечать на нее будут в полном соответствием с ее стилем и масштабом. Но это на самом деле шуточки, черный юмор истории, а мстинное значение этих событий будет определяться действительно важным событием, которое произошло вчера:
А именно внеочередными выборами в Пенсильвании, на которые демократы бросили все, что у них было, в надежде доказать, что Трамп теряет популярность, так как опросам уже никто не верит. И все это для того, чтобы добиться преимущества в пол процента!!!
А республиканцы, поддерживающие Трампа, добиваются ручного пересчета голосов и расследования "странностей" в процессе голосования при отчаянном сопротивлении руководства республиканской партии, которых Бастинда поставила надзирать за своими политическими противниками
Я не утверждаю, что Трамп как президент не поддержит великобританскую сумасшедшую, - в конце концов никто не знает как он себя поведет когда захватят в заложники его детей. Но зато я уверен, что если его детей в заложники не захватят, то руководствоваться Трамп будет главным национальным интересом США - борьбой с надвигающимся всемирным экономическим кризисом, который марксистская теория, если бы она была, несомненно назвала бы кризисом перепроизводства доллара. И Россия в этой борьбе до определенного момента несомненно является критически важным союзником США, поскольку ее резервы в значительной мере номинированы в долларах.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →