abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Отставка или смерть - ядерный Пакистан в продолжение предыдущего поста.

Тут по телевизору показывали фильм про лагерь Бадабер, и я вспомнил как в середине 80-х я занимался промышленным альпинизмом и состав мой бригады был таков, что я узнал о лагере Бадабер и о восстании в нем по моему до того, как о нем узнали многие члены Политбюро.

Только согласно полученным мною сведениям или если хотите армейским слухам количество советских пленных в нем было несколько тысяч, и когда пакистанская армия их уничтожила, во весь рост встал вопрос о войне с Пакистаном, в том числе о возможности нанесения ядерного удара по ядерным центрам и по тому городу, где находится центр Пакистанской разведи и где американцы через 20 лет пристрелили Усаму Бен-Ладена. Но за месяц до этого черный миропроект во главе с Маргарет Тэтчер посадил в кресло Генерального Секретаря ЦК КПСС Михаила Сергеевича Горбачева в полном соответствии с планом русского философа Зиновьева, изложенного в книжке "Как иголкой убить слона". Вот так согласно этим слухам СССР не применил ядерное оружие, хотя создание лагеря смерти для советских военнопленных и их безнаказанное убийство несомненно было нападением на СССР, угрожающим самому существованию этого государства

А фильм "Спащие 2" кончается тем, что в 2015 году заместитель директора ЦРУ Конан (на самом деле Коган) приходит арестовывать мисс Уотсон (Хиллари Клинтон) за передачу ливийским (египетским) террористам ПЗРК для атаки на президентский борт и убийства Путина, но они из собственных соображений по заказу из России сбивают из них частный (гражданский) самолет над островом Джерба (над Синайским полуостровом). Но в кабинете мисс Уотсон заместителя директора ЦРУ ждет его начальник, который сообщает, что мисс Уотсон действовала в рамках специальных полномочий, предоставленных ей конгрессом и сенатом США в осуществление плана "Большая Игра".

Причем за неделю до этой премьеры Путин сообщает Федеральному Собранию и партнерам России по вышеупомянутой Большой Игре, что военно-политический баланс радикально изменился, явно намекая, что если мисс Уотсон и предоставившие ей вышеупомянутые специальные полномочия не уйдут на заслуженный отдых, то это оружие может быть продемонстрировано не только на полигоне. А на следующий день Соловьев срочно публикует в сети интервью с Владимиром Владимировичем, в котором президент России ставит точку над i сакраментальным вопросом "А зачем нам мир, в котором не будет России?"

В фильме "Спящие-2" господин Конан не берет сигару начальства и уходит в отпуск ( в отставку), сказав что поддержка террористов приведет к тому, что они перережут глотку тем, кто пытается их использовать. И вот сегодня стало известно, что Пакистан испытал наиболее совершенные и наиболее опасные ракетные технологии - ракеты, несущие 10 боеголовок индивидуального наведения. А несколько дней назад оголтело проклинтоновский канал презентовал книгу, из которой следует, что сразу после убийства Бен-Ладена Пакистанский корабль с ядерным оружием на борту едва не захватила Аль-Кайда. Что с учетом того места, где убили Бен-Ладена (в километре от штаб-квартиры Пакистанской разведки) наводит на мысль, что этот корабль Пакистанская разведка была готова передать исламистским террористам, и что на данной фотографии госпожа Уотсон с ужасом смотрит на крушение всех своих планов






Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →