?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анализ комментариев показал, что когда я упаковываю несколько фактов в один пост каждый читатель выбирает себе факт по нраву и фиксируется на нем, а остальные факты пускает по боку.
Потому я хочу попробовать публиковать посты с двумя-тремя важными фактами не больше, и размещать просьбу о деньгах в каждом из них, что не означает, что я от жадности сошел с ума и хочу деньги за каждый пост. Это означает что я вообще прошу, а за какой пост это вам решать, а тема пожертвования покажет, что вас интересует.

Гражданская война в США продолжает обостряться и Дональд Трампа все никак не может поверить, что для того чтобы победить в этой войне он жолжен придать гласности все те преступления, которые совершила Бастинда и ее летучие обезьяны. В этом смысле привлекает внимание фильм "Спящие-2 сезон". Художественные качества фильма кончно существенно ниже сериала первого сезона, зато в нем прототипы читаются просто на раз. У меня даже возникло предположение, что второй сезон снимали по поручению ВВП как художественную политинформацию, причем реализацию этой политинформации поручили читателю моего журнала Особенно впечатляет в этом смысле заключительный эпизод, из которого видно что против преступной, русофобской политики Хиллари Клинтон, которая в фильие представлена как мисис Уотсон, выступает вышесреднее звено и ЦРУ и ФБР и наверное всех остальных разведок и всех остальных силовых структур США, а глубинное государство осуществляет свою власть на уровне самой верхушки и соответствующих комитетов конгресса и сената США. Смотреть с 39-ой минуты.



И если правильна моя теория, то получается, что власть в США захватил Четвертый Рейх через свою ставленницу Хиллари Клинтон и сейчас пытается спровоцировать неядерный конфликт между Россией и США для того чтобы сместить президента Трампа. Или если не удстся реализовать этот план-минимум спровоцировать ядерную войну между двумя государствами, которые внесли решающий вклад в разгром Рейха Третьего.

Причем изначально Бастинда стремилась реализовать именно план максимум и сейчас рассделование Мюллера сосредотачивается на встрече на Сейшельских островах, на которой представители Трампа и Путина в январе 2017 года пытались создать секретный канал коммуникации между Белым Домом и Кремлем для предовращения ядерной войны.

То есть расследовать и подвергать импичменту президента Трампа Мюллер собирается на основании следующей ситуации:
Трамп избран президентом США, но Хиллари Клинтон, свергнув Обаму в июне 2016 годв, пытается отрицать результаты выборов. Для этого она организует высылку Российских дипломатов в последние дни уходящего 2016 года, когда самолеты не летают, с тем чтобы арествоать их вместе с членами семей 2 января, когда они явятся в аэропот после истечения предоставленных им 72 часов. При этом телефоны Трампа незаконно прослушиваются на основании сфабрикованного в России досье Стила, и это дает возможность в феврале 2017 года арестовать и сместить помощника президента по национальной безопасности генерала Флинна, который обеспечил эвакуацию российских дипломатов и предотвратил ответный арест американских дипломатов в Москве. А теперь Мюллер хочет импмчнуть самого президента Трампа за то, что он попытался уйти от незаконной прослушки методом создания информационнного канала, который сятежники не могли прослушать.
А продавшийся Хиллари генпрокурор США Сэшнс несет какую-то ахинею, пытаясь замотать требование множества конгрессменов-республиканцев назначить второго спецпрокурора для расследования незаконной прослушки Трампа. Причем после года расследования доказательств сотрудничества Трампа с Россией никаких, а незаконная прослушка Трампа это уже твердо установленный, хорошо задокументированный факт. То есть факт попытки госпереворота стоит голышом во весь рост и хоть каких-то накидок законности не наблюдается от слова совсем.

А послание Путина Федеральному обранию, городу и миру в сочетании с интервью Соловьеву "Миропорядок 2018" придает этому госперевороту международно-ядерное измерение, так как совершенно очевидно, кто эти люди, обманувшие Путина на Украине и с кем договариваться о чем нибудь просто бессмыслено. А ведб Карибский кризис был предолен именно за счет личных договоренностей Хрущова и Кеннеди, и не представляет сомнений, что президент Кеннеди именно за это заплатил жизнью.
Самое забавное, что лучом света в этом царстве является заявление председателя Стратегического командования Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен о том, что американские подводные лодки способны уничтожить Россию, так как сам факт такого заявление означает, что конгрессмены получили послание Путина и у них возникли сомнения в способности американской армии и флота нанести ответный удар после того как американские ракетные точки будут атакованы российскими боеголовками, летящими со скоростью 20 махов.

P.S. В вышеупомянутой заклюсительной сцены фильма следует обратить внимание на рассуждение о хороших парнях, плохих парнях и врагах хороших парней. Очень может быть, что это критически важное дополнение к моей теории миропроектов. Интересно откуда взялось это рассуждение в этом фильме.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Comments

xokkep
Mar. 11th, 2018 01:21 pm (UTC)
Нужны вам копейки иль не нужны (на словах, в Рунете :-) ), а не видел ни одного гордого латыша на халдействе, от чаевых отказывавшегося :-)

Истории про кебабные очень трогательны, конечно, но для меня малоинтересны. В кебабных я бываю редко... и уж точно не в дикой Латвии... бизнесом в общепите не занимаюсь.

На чаевые так упираю потому, что просто к слову пришлось. Мог вспомнить и развить тему о том, как население из Латвии разбегается полы и посуду в ирландских барах мыть за копейки, а вспомнил про чаевые. Просто так получилось :-)
d_nation
Mar. 11th, 2018 02:48 pm (UTC)
ты человек с доходом ниже 1000 евро в месяц?
xokkep
Mar. 12th, 2018 02:17 pm (UTC)
Нет :-) А с какой целью интересуешься?

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner