?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анализ комментариев показал, что когда я упаковываю несколько фактов в один пост каждый читатель выбирает себе факт по нраву и фиксируется на нем, а остальные факты пускает по боку.
Потому я хочу попробовать публиковать посты с двумя-тремя важными фактами не больше, и размещать просьбу о деньгах в каждом из них, что не означает, что я от жадности сошел с ума и хочу деньги за каждый пост. Это означает что я вообще прошу, а за какой пост это вам решать, а тема пожертвования покажет, что вас интересует.

Гражданская война в США продолжает обостряться и Дональд Трампа все никак не может поверить, что для того чтобы победить в этой войне он жолжен придать гласности все те преступления, которые совершила Бастинда и ее летучие обезьяны. В этом смысле привлекает внимание фильм "Спящие-2 сезон". Художественные качества фильма кончно существенно ниже сериала первого сезона, зато в нем прототипы читаются просто на раз. У меня даже возникло предположение, что второй сезон снимали по поручению ВВП как художественную политинформацию, причем реализацию этой политинформации поручили читателю моего журнала Особенно впечатляет в этом смысле заключительный эпизод, из которого видно что против преступной, русофобской политики Хиллари Клинтон, которая в фильие представлена как мисис Уотсон, выступает вышесреднее звено и ЦРУ и ФБР и наверное всех остальных разведок и всех остальных силовых структур США, а глубинное государство осуществляет свою власть на уровне самой верхушки и соответствующих комитетов конгресса и сената США. Смотреть с 39-ой минуты.



И если правильна моя теория, то получается, что власть в США захватил Четвертый Рейх через свою ставленницу Хиллари Клинтон и сейчас пытается спровоцировать неядерный конфликт между Россией и США для того чтобы сместить президента Трампа. Или если не удстся реализовать этот план-минимум спровоцировать ядерную войну между двумя государствами, которые внесли решающий вклад в разгром Рейха Третьего.

Причем изначально Бастинда стремилась реализовать именно план максимум и сейчас рассделование Мюллера сосредотачивается на встрече на Сейшельских островах, на которой представители Трампа и Путина в январе 2017 года пытались создать секретный канал коммуникации между Белым Домом и Кремлем для предовращения ядерной войны.

То есть расследовать и подвергать импичменту президента Трампа Мюллер собирается на основании следующей ситуации:
Трамп избран президентом США, но Хиллари Клинтон, свергнув Обаму в июне 2016 годв, пытается отрицать результаты выборов. Для этого она организует высылку Российских дипломатов в последние дни уходящего 2016 года, когда самолеты не летают, с тем чтобы арествоать их вместе с членами семей 2 января, когда они явятся в аэропот после истечения предоставленных им 72 часов. При этом телефоны Трампа незаконно прослушиваются на основании сфабрикованного в России досье Стила, и это дает возможность в феврале 2017 года арестовать и сместить помощника президента по национальной безопасности генерала Флинна, который обеспечил эвакуацию российских дипломатов и предотвратил ответный арест американских дипломатов в Москве. А теперь Мюллер хочет импмчнуть самого президента Трампа за то, что он попытался уйти от незаконной прослушки методом создания информационнного канала, который сятежники не могли прослушать.
А продавшийся Хиллари генпрокурор США Сэшнс несет какую-то ахинею, пытаясь замотать требование множества конгрессменов-республиканцев назначить второго спецпрокурора для расследования незаконной прослушки Трампа. Причем после года расследования доказательств сотрудничества Трампа с Россией никаких, а незаконная прослушка Трампа это уже твердо установленный, хорошо задокументированный факт. То есть факт попытки госпереворота стоит голышом во весь рост и хоть каких-то накидок законности не наблюдается от слова совсем.

А послание Путина Федеральному обранию, городу и миру в сочетании с интервью Соловьеву "Миропорядок 2018" придает этому госперевороту международно-ядерное измерение, так как совершенно очевидно, кто эти люди, обманувшие Путина на Украине и с кем договариваться о чем нибудь просто бессмыслено. А ведб Карибский кризис был предолен именно за счет личных договоренностей Хрущова и Кеннеди, и не представляет сомнений, что президент Кеннеди именно за это заплатил жизнью.
Самое забавное, что лучом света в этом царстве является заявление председателя Стратегического командования Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен о том, что американские подводные лодки способны уничтожить Россию, так как сам факт такого заявление означает, что конгрессмены получили послание Путина и у них возникли сомнения в способности американской армии и флота нанести ответный удар после того как американские ракетные точки будут атакованы российскими боеголовками, летящими со скоростью 20 махов.

P.S. В вышеупомянутой заклюсительной сцены фильма следует обратить внимание на рассуждение о хороших парнях, плохих парнях и врагах хороших парней. Очень может быть, что это критически важное дополнение к моей теории миропроектов. Интересно откуда взялось это рассуждение в этом фильме.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Comments

( 73 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
ppetrovichh
Mar. 9th, 2018 08:01 pm (UTC)
А что, надо все факты сразу же обсасывать в одном комментарии?
Чота не пойму я. Вольно ж Вам громоздить факты так, чтобы потом взвалить на меня, что я их в одном своём каменте не разнёс в клочья, как Обама экономику.
abrod
Mar. 9th, 2018 08:39 pm (UTC)
Вот уж кого я не имел ввиду так это вас. Кстати я пост дописал
(no subject) - ppetrovichh - Mar. 9th, 2018 08:45 pm (UTC) - Expand
zz555zz
Mar. 9th, 2018 08:12 pm (UTC)
видео удалено
alecsvan
Mar. 9th, 2018 08:35 pm (UTC)
только что просмотрел с 39 по 46 мин
(no subject) - zz555zz - Mar. 9th, 2018 08:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Mar. 9th, 2018 09:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zz555zz - Mar. 9th, 2018 09:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - izrael_pobedit - Mar. 10th, 2018 12:38 am (UTC) - Expand
ppetrovichh
Mar. 9th, 2018 09:06 pm (UTC)
Ролик для показа в НАШЕЙ стране (Россия) заблокирован партнёром XMD1TV.
Виден поэтому только в правильных странах. Наверно.
kirill2490
Mar. 10th, 2018 10:23 am (UTC)
>>>> Виден поэтому только в правильных странах.

Интересно, в каких.
(no subject) - ppetrovichh - Mar. 10th, 2018 10:43 am (UTC) - Expand
ext_4102974
Mar. 9th, 2018 09:46 pm (UTC)
А как вам вот это :

OLEG DERIPASKA OP-ED: The Ever-Changing ‘Russia Narrative’ Is False Public Manipulation

http://dailycaller.com/2018/03/08/the-ever-changing-russia-narrative-in-american-politics-is-cynically-false-public-manipulation/

Блогер crimsonalter пишет:

Дерипаска выходит на тропу войны с Соросом. Лично.
В статье, написанной для ультра-консервативного про-трамповского портала Daily Caller, Дерипаска фактически обвиняет Сороса в том, что он (вместе с группой "миллиардеров из Кремниевой долины") финансировали компанию Fusion GPS, чье "досье на Трампа" стало отправной точкой всей истерики по поводу вмешательства России в американские выборы, а также всего расследования ФБР, в рамках которого сотрудников Трампа поставили "на прослушку".

На добивание, Дерипаска заявляет, что Барак Обама и Виктория Нуланд - являются членами так называемого "глубинного государства" ("deep state") - то есть американской теневой политической организации, которая осуществляет управление США независимо от воли избираемых президентов, сенаторов и так далее. Американские СМИ потратили огромное количество сил для того чтобы убедить читателей в том, что "глубинное государство" - это миф, городская легенда и теория заговора. Дерипаска дал миллионам американцев, которые (не без оснований) верят в существование этой "организации", еще один серьезный мотив не верить американскому официозу. Понятно, что Дерипаску сейчас попытаются "задушить" дополнительными санкциями, но теперь у американского "анти-истеблишмента" появился новый герой. То что это российский олигарх - это своеобразная ирония судьбы и гримаса эпохи политического постмодерна. Но ход однозначно сильный. В американском не-мейнстримном инфополе новость уже взорвалась как настоящая информационная бомба.


Ivan Ivanov
Mar. 10th, 2018 04:46 am (UTC)
Кстати, очень интересное развитие событий. Вот статья, что Дерипаска обвиняет "глубинное государство" в сегодняшней нестабильности.
https://m.vz.ru/news/2018/3/9/911727.html
d_nation
Mar. 9th, 2018 09:59 pm (UTC)
с приветом из НАТО!)
вот так и думал: как видим этот сериал мы и как видите его вы, россияне.

вы видите глубинное государство, а мы ржали над концовкой фильма и назвали вас шизиками...

а мы видим что в фильме ваши самолеты разбомбили детей и женщин.....а вы вообще этого не замечаете.

и кстати вы не видите, что главная героиня по-сути.....как бомжиха какая-то которую все пользуют в своем кругу..- фу, гадость какая...

xokkep
Mar. 9th, 2018 11:03 pm (UTC)
Ну, во-первых, знаменательно все же то, что вы видите этот сериал... :-) Нравится за нами подглядывать, тянет? А чего ж не потратили это время на то, чтоб наслаждаться шедеврами свободного, западного кинематографа... ну если не латышского (:-) хихи), то хотя бы американского там, французского? :-)

А, во-вторых, у вас нет свободы слова, пропагандой вам настолькот эффективно и тотально промывают мозг, то вы только ржете и видите то, что должны видеть. И не более...
(no subject) - d_nation - Mar. 10th, 2018 10:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - xokkep - Mar. 10th, 2018 01:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - d_nation - Mar. 10th, 2018 04:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - xokkep - Mar. 10th, 2018 06:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - d_nation - Mar. 10th, 2018 06:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - xokkep - Mar. 11th, 2018 01:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - d_nation - Mar. 11th, 2018 02:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - xokkep - Mar. 12th, 2018 02:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - d_nation - Mar. 10th, 2018 07:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - xokkep - Mar. 11th, 2018 01:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - d_nation - Mar. 11th, 2018 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - xokkep - Mar. 12th, 2018 02:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - xokkep - Mar. 9th, 2018 11:35 pm (UTC) - Expand
Re: с приветом!) - a_ntonina - Mar. 11th, 2018 07:30 am (UTC) - Expand
Re: с приветом!) - d_nation - Mar. 11th, 2018 09:11 am (UTC) - Expand
Re: с приветом!) - a_ntonina - Mar. 11th, 2018 01:13 pm (UTC) - Expand
Re: с приветом!) - d_nation - Mar. 11th, 2018 02:40 pm (UTC) - Expand
Re: с приветом из НАТО!) - nyko li - Mar. 12th, 2018 07:30 pm (UTC) - Expand
ramarkes
Mar. 9th, 2018 10:05 pm (UTC)
Были интересные моменты, но жаль, что от названия фильма почти ни чего не осталось.
Можно бы было сделать этим фильмом интересный посыл для Американцев и получить реакцию, как у нас после первого сезона, когда вся Либерда, весь кагал просто завыли, заверещали.
Мне не хватало снова "спящих", которые выходят из спячки, только теперь на другой стороне земли, в СШП, в Европе, в Африке, на ближнем востоке. Можно было закрутить более интересный сюжет, показать, например Хилари, Сороса, Бжезинского (благо дело дедок недавно сканчался), как они жрут друг-друга и свою страну. Можно было показать западные СМИ эдакими борцунами и как они этих людей покрывают и становятся пособниками ястребов. Ну и не показывать наших разведчиков такими уж тупоумными.
alejorojas
Mar. 9th, 2018 10:31 pm (UTC)
...а, что, кто? замуровали, демоны!.. (с)

P.S. ...и да - мы знаем, где находятся ваши лодки (с)

Edited at 2018-03-09 10:35 pm (UTC)
kammimura
Mar. 9th, 2018 10:41 pm (UTC)

Зачем тебе деньги,смешной человек на аватаре?)))

wendeline_fog
Mar. 9th, 2018 10:46 pm (UTC)
да уж...
harzahav
Mar. 9th, 2018 11:10 pm (UTC)
Много вопросов оставляет этот сериал. Потенциально продолжение "Спящих" могло быть коммерчески и творчески успешным проектом на много сезонов. Но появляются наспех слепленные 4 серии (даже не 8). Ходящая по сети версия, что якобы была задача выпустить к президентским выборам, выглядит бредово. Интересно, почему основное действие происходит в городе Джерба. Я о таком и не слышал к своему стыду, а оказывается, это один из древнеших центров еврейской жизни в этом регионе. В общем, вопросы кто, что и кому хотел сказать этим мини-сериалом, выглядят не вполне праздными и конспирологичными.
nedra2
Mar. 9th, 2018 11:36 pm (UTC)
Сериал однозначно сделан не для зрительского успеха и даже не в рамках предвыборной кампании, сюжет откровенно зарезали и скомкали, то бишь придумывали его в спешке и с единственной целью хоть как-то вплести в него некую информацию, которую нужно было передать. Я так думаю, что те, кто хотел послать этим фильмом послание, его послали, те, кто его должны были получить - получили, а нам лишь остаётся гадать, что они друг другу сказали.
(no subject) - abrod - Mar. 10th, 2018 12:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - nedra2 - Mar. 10th, 2018 12:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - mir_mag - Mar. 12th, 2018 07:03 pm (UTC) - Expand
yiaman
Mar. 10th, 2018 12:22 am (UTC)

"И если правильна моя теория, то получается, что власть в США захватил Четвертый Рейх через свю ставленницу Хиллари Клинтон и сейчас пытается спровоцировать неядерный конфликт между Россией и США для того чтобы сместить президента Трампа."
+++++++++++++++++++++++++++++++
Но ведь при желании, эту теорию можно развить и дальше, что на реализацию этого плана работают и решения принимаемые российским руководством. Как бы невзначай. То это руководство собиралось к 2020 году произвести 2 300 танков "Армата", а тут, буквально на днях изменило решение в пользу более скромной цифры в 100 единиц. И это тоже некоторые аналитики рассматривают как "послание" тем, кто улавливает такие сигналы, что Россия не намерена побеждать в конвенционной войне и даже не собирается к ней готовиться. Вот цитата от "косарекса" :"Безусловны два факта. Первый - при серийном производстве стоимость падает в разы. Второй - отказ от производства это гарантия для США, что РФ хочет проиграть в случае безъядерной, конвенционной войны. Если мы посмотрим на то, сколько Абрамович вбухал в Челси, то вопросы отпадут. Его расходы на Челси это политическое решение.(с)" Какое-то оригинальное у нас руководство. Посылает "партнёрам" одновременно прямо противоположные "послания". Тогда, если Хилари в определённом смысле вербанули известные силы, то действия на другой стороне ровно в той же степени намекают о потенциальной возможности почти того же. Ведь набор всех этих посланий с точки зрения стороннего человека лишён здравого смысла. Если не подумать хуже... В стиле объявления-опечатки времён перестройки : "На работу в КГБ требуются предатели..." Всё же как-то не вяжется. В случае развязывания конфликта, как утверждалось пару постов назад, базовая ставка будет сделана на автономные подводные аппараты, которые даже в случае уничтожения страны, нанесут удар в виде провоцирования цунами не только по США, но и по Европе. Много же выиграет Германия от подобного счастья.
nedra2
Mar. 10th, 2018 12:42 am (UTC)
Отказ России от подготовки к конвенционной войне означает только то, что в случае нападения на Россию война сразу же станет неконвенционной.
nedra2
Mar. 10th, 2018 12:39 am (UTC)
Abrod, вот теперь, как я думаю, можно связать в одну цепь и "Спящих-2", и послание Путина, и последнюю бомбу Дерипаски (а это именно бомба, если кто ещё не понял).

crimsonalter . livejournal.com/134483.html

Это не объявление войны против Сороса, а объявление войны самому глубинному государству. Фактически это первое открытое объявление о существовании этой преступной организации (причём с прямым упоминанием о том, что "мне пришлось иметь с ними дело") со стороны столь значительной персоны, которую нельзя просто записать в маргиналы и игнорировать. А эти бесы убивали и куда за меньшее. Не думаю, что Дерипаска мог решиться на это без каких-то гарантий прикрытия и защиты со стороны Путина и российского государства в-целом, а значит, на самом деле, это послание не Дерипаски, а самого Путина.

И теперь я вижу следующую картину. Глубинное государство действительно взяло курс на глобальную ядерную войну с целью уничтожения России, при этом для начала этой войны, судя по всему, оно даже не нуждается в услугах Трампа. Путин в курсе этих планов и возможностей, и послание от 1 марта вкупе со "Спящими-2" на самом деле не столько даже ультиматум, а обращение к Трампу и здоровой части спецслужб и элит США: "Ребята, мы понимаем, что происходит и даже в курсе, что вы этого не хотите, но если вы сейчас не разберётесь с Хиллари и стоящими за ней силами, то они начнут войну, и подставят всю Америку под ядерный армагеддон. Так что если хотите жить, то вам придётся пошевелиться и сделать что-то, чтобы убрать и изолировать их." Статья же Дерипаски-Путина - это прямое послание здоровой части элит США и всему американскому обществу, что в борьбе с глубинным государством Россия готова полностью быть на их стороне и оказывать всю необходимую поддержку.

Edited at 2018-03-10 12:48 am (UTC)
izrael_pobedit
Mar. 10th, 2018 12:55 am (UTC)

Трамп хоть что-то за год обнародовал?
Даже из того, к чему Хиллари не имеет отношения? И ничего конкретного он никогда не обнародует... Оно ему надо? У него дети, внуки, правнуки пойдут...
А сила США как раз и кроется в этом "deep state"... Таком deep, что сам черт ногу сломит...)
Это спрут, и про него даже есть итальянский фильм, где все показано... Эспиноза живет в Швейцарии, а те, кто стоит над ним, вообще неизвестны...
Кстати, в Швейцарии и город Сьон(Сион) есть, и гора в этом очень древнем городе подходящая имеется, и стоит он на реке Роне(Родан, Иордан)...
И границы этот "deep state" чертит, какие ему заблагорассудится... Сегодня империи создает, а завтра их же и разваливает на части, сталкивает лбами друг с другом, чтобы получать золото и кровь... И так продолжается уже тысячелетиями... И будет продолжаться...


Посмотрите, например, открытие самого длинного в мире тоннеля в Швейцарии или последний показ-мессидж так называемых "мод" в Милане, который тоже рядом... Молодые люди жутко мрачного вида, бледные и смахивающие на вампиров,а одна из бл*дей несла на руках дракончика...
А отрубленные головы на открытии сочинской Олимпиада откуда взялись? Оттуда же... А потом сразу Донбасс...



Edited at 2018-03-10 01:38 am (UTC)
alejorojas
Mar. 10th, 2018 02:40 pm (UTC)
сдается мне, что дип-стейт, это тайная ложа настоящих американцев, куда всяким там евреям ходу нет... а демократическая Америка - наоборот, целиком и полностью еврейская

и вот еврей Саша очень негодует, что настоящие американцы в своей поганой Америке посмели организовать недоступный для евреев орган власти...

вот точно так же евреи негодовали в Российской Империи, против Монархии и черты оседлости, то есть как? НЕ ПУСКАТЬ ЕВРЕЕВ ВО ВЛАСТЬ? Более чудовищного преступления просто не знал мир... )
(no subject) - izrael_pobedit - Mar. 11th, 2018 03:38 am (UTC) - Expand
promo_top
Mar. 10th, 2018 02:16 am (UTC)
Поздравляем!
Ваш пост попал в рейтинг топ-50 постов Живого Журнала Beonlive.ru!
dmitri_zhukov
Mar. 10th, 2018 02:41 am (UTC)
Интересно, что означает брошенная на стол сигара? Отказ от трубки мира?
(no subject) - kabalnov - Mar. 10th, 2018 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - harzahav - Mar. 10th, 2018 09:09 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 73 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner