abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Первые отклики на ультиматум Путина

В целом на первый взгляд уже подтвердились мои прогнозы в предыдущем посте:
Больше всех высказывается бывший посол в Москве Макфол, который улетел в Москву как представитель Обамы для проведения политики "перезагрузки", но в буквальном смысле переобулся в полете и прилетел в Москву представителем Хиллари Клинтон для проведение политики перегрузки в полном соответствии с кнопкой, врученной ей министру Лаврову. Кстати Макфол изначально теоретик цветных революций и его прислали в Россию для активизации и мобилизации "спящих" с последующей проверкой на вшивость новой российская военной доктрины, известной как ультиматум Медведева, когда стало ясно, что это не блеф, а чисто конкретное предупреждение: "Мы не будем долго думать применять или не применять ядерное оружие, если вы попробуете сделать с нами то же, что вы сделали с СССР".

Так вот на этот раз Макфол, который несомненно является видным деятелем глубинного государства США, больше всего возмущается отсутствием реакции президента Трампа на эту действительно серьезную угрозу США. Он так вопит, что у меня возникло впечатление, что глубинное государство не без оснований восприняло ультиматум на свой счет как предупреждение "cвержение Трампа = ядерная война". Я бы даже сказал, что под впечатлением от дозволенных речей Макфола я подумал, что предложение Путина отправить на отдых тех, кто мыслит категориями холодной войны, является одним из требований ультиматума и относится к деятелям глубинного государства, и что адресован он именно им, а не администрации Трампа.

Но самое интересно это то, что лагерь Трампа пока скрыто, так что это требует значительных усилий и внимательности читателя, но ответил если не на речь Путина, то на заявления представителей глубинного государствав, опубликовав статью, в которой признается, что США применили ядерное оружие в Хиросиме и Нагасаки для того, чтобы остановить наступление СССР в Европе и в Восточной Азии.

Ну а Пентагон и ЦРУ очевидно так вздрючили, что у них совсем мозги отшибло. Пентагон на полном серьезе утверждает, что он не может ответить симметрично на гиперзвуковое оружие России потому, что ему денег мало дали, в ЦРУ утверждает, что гиперзвуковое оружие России не повлияет на военный баланс сил.


Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →