abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Ультиматум Путина и все, все, все

Поскольку никто не интересуется моим мнением о военно-стратегическом балансе после ультиматума Путина, кроме двух американцев пожертвоваших 10 и 5 долларов, которым я выражаю свою огромную благодарность и обещаю все таки такой анализ провести, я для начала хочу сослаться на две свои старые статьи, которые Путин вчера подтвердил:

Как Барракуды сожрали Браудера вместе с Foreign Affairs и возможностью новой холодной войны.

АПЛ Курск, Курск, Украина и Нормандский ультиматум.

Затем я хочу отметить, что первой жертвой Путинского ультиматума стала американская пресса - пока ни одного разумного слова в ответ на довольно серьезные известия. Одни fake news, по выражению Дональда Трампа. Обсуждают только удаление из Белого Дома Иванки Трамп и ее иужа, внука Белорусского партизана. Мне это напоминает то как обсуждали десятилетней давности фингал под глазом у бывшей жены серетаря Белого Дома через несколько дней после того, как глубинное государство доказало, что оно может начать Третью Мировую Войну без санкции президента, убив в окрестностях города Хашем несколько сотен российских граждан. То есть сколько было этих граждан не известно до сих пор, но для их убийства был собран армеский кулак соответствующий бою и уничтожению как минимум дивизии. Как минимум! А обсуждался фингал под глазом, а возможное начало Третьей Мировой Войны не представляло интерес для американской прессы.

Но подобно тому, как Хиллари Клинтон сама послала Трампа поучаствовать в избирательной кампании 2016 в качестве Росса Перро 2.0, так и в 2018 году по всей видимости она же устроила теракт в Домодево, который дал Трампу возможность наплевать на обвинения в работе на Россию и позвонить Путину для того, чтобы выразить свои соболезнования. Я не знаю как они договорились о предотвращении ядерной войны, затеянной Бастиндой, но у меня нет никаких сомнений, что после этого разговора Трамп знал о предстоящем объявлении Путиным ультиматума.

Объективно этим ультиматумом Путин выкатил мяч Трампу в штрафную площадку предоставив ему возможность умыть руки, а конгрессу выяснить у ЦРУ почему они ничего не сообщили о такой возможности. Более того Трамп теперь может свести с конгрессменами счеты отказавшись вступать с Путиным переговоры на том основании, что они в нарушении конституции США законодательно лишили его полномочий отменять антироссийские санкции, причем Сенат США проголосовал соответствующий закон в день рождения Трампа, который начался с расстрела его ближайшего друга и кнута Республиканской партии в конгрессе Скалисы.

Сами понимаете какой счет возник у Трампа к Митчу Макконелу и Полу Райану после такого подарочка на день рождения!

Я уж не говорю о том, что сенаторы и конгрессмены проголосовали этот закон под впечатлением от этого проиществия и я не уверен, что они поверили во взбрык сумашедшего, а не подумали, что это предупреждение всем им

А ведь накануне вчерашнего послания Путина в том числе и конгрессу и сенату США ВКС России в ответ на Хашемский инциндент целенаправленно уничтожала Академию-Блэкватер в Восточной Гуте, а мировые СМИ возмущались отказом Трампа предпринимать военную акцию для спасения миных жителей Восточной Гуты, который Соловте, прекрасно знающий Америку, интерпретировал его отмазку для этого отказа как обвинение России в военных преступлениях. А Израиль это время по сути выступал на стороне России, публикую радиоперехваты воплей из восточной Гуты с просьбой спасти и ответы начальства в том смысле, что они теперь не могут поставить соответствующий вопрос перед Трампом, так тогда получится что именно американцы не позволили беженцам выйти из Восточной Гуты по коридорам безопасности". И теперь после ультиматума Путина смешно вспомнить как американская пресса пыталась нивелировать эти перехваты, рассказывая о "короткой, но страшной войне в Сирии между Израилем, Россией и Ираном, которая якобы состоялась в феврале 2018 года" В той связи хочется заметить, что Путин вчера ультиматумом отпраздновал веселый еврейский праздник Пурим, заранее приурочив у нему свое послание Urbi et orbi.

P.S. Я вчера комментаторов не стал банить потому, что вчерашний мегасрач это своего рода памятник архитектуры, но сегодня мне второй такой памятник не нужен.

P.P.S. Поскольку креаклов взволновало в основном качество графики в ультиматуме Путина, меня анти-ТАСС уполномочил заявить, что часть этой графики это визуализации до досовского програмного обеспечения (ассемблер 8086) на микрочипах станции управления космической связью, которые Россия захватила в Грузии в окрестностях Гори в 2008 году. И эта графика является своего рода тонким намеком на толстые обстоятельства, который должны понять разработчики этого программного обеспечения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 371 comments