?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку никто не интересуется моим мнением о военно-стратегическом балансе после ультиматума Путина, кроме двух американцев пожертвоваших 10 и 5 долларов, которым я выражаю свою огромную благодарность и обещаю все таки такой анализ провести, я для начала хочу сослаться на две свои старые статьи, которые Путин вчера подтвердил:

Как Барракуды сожрали Браудера вместе с Foreign Affairs и возможностью новой холодной войны.

АПЛ Курск, Курск, Украина и Нормандский ультиматум.

Затем я хочу отметить, что первой жертвой Путинского ультиматума стала американская пресса - пока ни одного разумного слова в ответ на довольно серьезные известия. Одни fake news, по выражению Дональда Трампа. Обсуждают только удаление из Белого Дома Иванки Трамп и ее иужа, внука Белорусского партизана. Мне это напоминает то как обсуждали десятилетней давности фингал под глазом у бывшей жены серетаря Белого Дома через несколько дней после того, как глубинное государство доказало, что оно может начать Третью Мировую Войну без санкции президента, убив в окрестностях города Хашем несколько сотен российских граждан. То есть сколько было этих граждан не известно до сих пор, но для их убийства был собран армеский кулак соответствующий бою и уничтожению как минимум дивизии. Как минимум! А обсуждался фингал под глазом, а возможное начало Третьей Мировой Войны не представляло интерес для американской прессы.

Но подобно тому, как Хиллари Клинтон сама послала Трампа поучаствовать в избирательной кампании 2016 в качестве Росса Перро 2.0, так и в 2018 году по всей видимости она же устроила теракт в Домодево, который дал Трампу возможность наплевать на обвинения в работе на Россию и позвонить Путину для того, чтобы выразить свои соболезнования. Я не знаю как они договорились о предотвращении ядерной войны, затеянной Бастиндой, но у меня нет никаких сомнений, что после этого разговора Трамп знал о предстоящем объявлении Путиным ультиматума.

Объективно этим ультиматумом Путин выкатил мяч Трампу в штрафную площадку предоставив ему возможность умыть руки, а конгрессу выяснить у ЦРУ почему они ничего не сообщили о такой возможности. Более того Трамп теперь может свести с конгрессменами счеты отказавшись вступать с Путиным переговоры на том основании, что они в нарушении конституции США законодательно лишили его полномочий отменять антироссийские санкции, причем Сенат США проголосовал соответствующий закон в день рождения Трампа, который начался с расстрела его ближайшего друга и кнута Республиканской партии в конгрессе Скалисы.

Сами понимаете какой счет возник у Трампа к Митчу Макконелу и Полу Райану после такого подарочка на день рождения!

Я уж не говорю о том, что сенаторы и конгрессмены проголосовали этот закон под впечатлением от этого проиществия и я не уверен, что они поверили во взбрык сумашедшего, а не подумали, что это предупреждение всем им

А ведь накануне вчерашнего послания Путина в том числе и конгрессу и сенату США ВКС России в ответ на Хашемский инциндент целенаправленно уничтожала Академию-Блэкватер в Восточной Гуте, а мировые СМИ возмущались отказом Трампа предпринимать военную акцию для спасения миных жителей Восточной Гуты, который Соловте, прекрасно знающий Америку, интерпретировал его отмазку для этого отказа как обвинение России в военных преступлениях. А Израиль это время по сути выступал на стороне России, публикую радиоперехваты воплей из восточной Гуты с просьбой спасти и ответы начальства в том смысле, что они теперь не могут поставить соответствующий вопрос перед Трампом, так тогда получится что именно американцы не позволили беженцам выйти из Восточной Гуты по коридорам безопасности". И теперь после ультиматума Путина смешно вспомнить как американская пресса пыталась нивелировать эти перехваты, рассказывая о "короткой, но страшной войне в Сирии между Израилем, Россией и Ираном, которая якобы состоялась в феврале 2018 года" В той связи хочется заметить, что Путин вчера ультиматумом отпраздновал веселый еврейский праздник Пурим, заранее приурочив у нему свое послание Urbi et orbi.

P.S. Я вчера комментаторов не стал банить потому, что вчерашний мегасрач это своего рода памятник архитектуры, но сегодня мне второй такой памятник не нужен.

P.P.S. Поскольку креаклов взволновало в основном качество графики в ультиматуме Путина, меня анти-ТАСС уполномочил заявить, что часть этой графики это визуализации до досовского програмного обеспечения (ассемблер 8086) на микрочипах станции управления космической связью, которые Россия захватила в Грузии в окрестностях Гори в 2008 году. И эта графика является своего рода тонким намеком на толстые обстоятельства, который должны понять разработчики этого программного обеспечения

Comments

ext_4102974
Mar. 2nd, 2018 09:39 pm (UTC)
В немецких СМИ - "Frankfurter Allgemeine Zeitung", "Bild " презентация нового вооружения РФ, вызвала просто не контролируемый выброс желчи.
Странные ребята, нет чтобы пораскинуть своими мозгами, чем им грозит серьезная заварушка и что нужно садится и вести переговоры по делу,и решить все им поставленные вопросы и задачи, они готовы действительно разбросаться своими мозгами в прямом смысле.

Прямо вспомнил старый советский мультфильм от 1955 г. "Остров ошибок"

P.S. Александр, после провала Гавайских испытаний американской системы противоракетной обороны , из какого перерасчета исходить по военно-стратегическому балансу?

К примеру :у меня 10 единиц ЯО, а у Вас только 5 таких-же единиц.
Но я ваши не перехвачу при подлете, а вы мои аннигилируете под 90%?

Edited at 2018-03-02 09:52 pm (UTC)
(no subject) - gaz_golder - Mar. 3rd, 2018 04:27 am (UTC) - Expand
allshism
Mar. 3rd, 2018 04:50 am (UTC)
1. Постоянные жалобы по ПРО, в т.ч. европейской.

2. Накануне жалоба от МИД: американцы в странах ЕС разворачивают и обучают местный контингент использовать ЯО.

3. Речь Путина про то, что никакое ПРО не поможет.

А теперь нужно просто сложить 2+2...
dfedbees
Mar. 3rd, 2018 10:50 am (UTC)
Ну сложи 2+2 и ЧО?
Почему ты констатацию ФАКТОВ называешь жалобами?
А ты мечтаешь засунуть голову в жопу и молчать?
allshism
Mar. 3rd, 2018 11:11 am (UTC)
Потому что для них факт - жалоба, а не что то ещё. В те факты, которые имеешь в виду ты, они не верят.

Эээээ... молчать по поводу чего именно?)
xy9puk
Mar. 3rd, 2018 08:07 am (UTC)
этот спектакль перед выборами никак не касается немцев
ext_4102974
Mar. 4th, 2018 05:53 am (UTC)
Вы так считаете? Тогда с какого боку Меркель призывала Путина не блокировать резолюцию ООН по Восточной Гуте?
Так волнуется за американский ЧВК?

Да нет уважаемый, она как раз волнуется за инструкторов НАТО находящихся там ,и которые сегодня гибнут под обстрелом высокоточного русского оружия.

Лавров так и сказал
-Время переговоров и увещеваний закончилось.

А Вы сюда хотите привязать предвыборные моменты,,, чистый оксюморон .
xy9puk
Mar. 5th, 2018 09:24 am (UTC)
это даже смешно, высокоточное русское оружие и гибнущие под ним инструктора НАТО, вы откуда эту пропагандистскую хрень берете?

чисто предвыборный спектакль в сферическом вакууме
ext_4102974
Mar. 5th, 2018 02:17 pm (UTC)
Интересный вопрос- откуда беру...голубями почтовыми....Или у вас по другому- сами, лично, мотаетесь к месту событий (с)

Что ты писал,, ну- ка, ну- ка...О!

"это фейк, созданный для попытки как-то поднять свою репутацию после унижения с вагнеровцами."

Edited at 2018-03-05 02:29 pm (UTC)
aboutcccp
Mar. 3rd, 2018 02:18 pm (UTC)
Да никому эти потуги путина не страшны. О чем вести переговоры? Крым еще не вернули о чем говорить?

Edited at 2018-03-03 02:18 pm (UTC)
abrod
Mar. 3rd, 2018 02:23 pm (UTC)
Как это не вернули? Вернули. Теперь будут платить репарации за Майдан и ВОВ
aboutcccp
Mar. 4th, 2018 05:08 pm (UTC)
Ну так, не вернули, у вас новости с 45 похоже еще. За это время успели вернуть и отжать снова.

Edited at 2018-03-04 05:08 pm (UTC)

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner