?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот пост по сути является продолжение предыдущего поста. где говорится, что противостояние между Трампом и Хиллари Клинтон носит не ситуативный, а принципиальный характер.
И одним из главных принципов, ставших камнем преткновения, стал так называемый вопрос о "моральной эквивалентности", согласно канонической трактовке которого действия США и СССР в годы холодной войны необходимо было судить по одним и тем же моральным критериям. В частности СССР имеет право претендовать на равную безопасность с США и размещение американских ракет в Турции было таким же актом агрессии, как и размещение советских ракет на Кубе.
И Трамп публикацией документов об убийстве Кеннеди явно намекает своим противникам в гражданской войне, развернувшейся в США, что он готов в следующей серии рассекретить документы, доказывающие, что президента Кеннеди убили именно за имплиментацию принципа "моральной эквивалентности". Но если Кеннеди применил этот принцип к чисто международному конфликту, то Дональд Трамп применяет его таким образом, что становится ясно - принципиальность этого конфликта является результатом чисто внутризападного конфликта между Белым Миропректом и Черным, для которого недопустимость моральной эквивалентности является действительно принципиальным вопросом, уходящим вглубь веков, что лично я могу отследить на уровне рукопожатий к Альбигойскому крестовому походу. Красный миропроект в данном вопросе политический примыкает к Белому, а идеологически к черному, поскольку он предлагает развернуть этот принцип на 180 градусов и не мудрствуя лукаво мочить в сортире всех, кто так или иначе связан с черным миропроектом, включая членом семей этих врагов народа.
И Трамп дождался - принцип недопустимость моральной эквивалентность в его классической интерпретации, примененный против СССР в 1986 году послом США в ООН Джин Кирпатрик, вчера был применен к президенту США Трампу, когда представитель демократов, объясняя на республиканском канале FOX5 меморандум Шиффа, выпущенный в ответ на меморандум Нуньеса, заявил что нельзя применять одни те же моральные критерии к Нуньесу, защищающего такого негодяя как Трамп, и Шиффа поддерживаюшего такую "святую" как Хиллари Клинтон. И вообще как можно сравнивать прослушку Дональда Трампа в 2016 году и прослушку демократической партии в отеле Уотергейт в 1971ом!
И вот пожалуйста сегодняшние заголовки
Нуньес провозгласил смерть свободных американских СМИ

Видный деятель демократической партии, бывший губернатор Вермонта Новард Дин утверждает, что Нуньес скоро окажется в тюрьме

Петагон обеспокоен тем, что Россия в ответ на атаку на своих солдат в региональном конфликте оказывается готова применить ядерной оружие.

Вообще вчерашние воскресные политические передачи были моментом истины, раскрывшим не только сакральные тайны современной политики (в частности роль Православия в предстоящих выборах В.В.Путина в России), но и связь Альбигойского крестового похода с Четвертым Крестовым походом, причем связь на уровне рукопожатий между Симоном де Монфором м Бонифацием I Монферратским. Но центральным пунктом всех четырех воскресных политических передач несомненно было обсуждение "атаки российских наемников на американские войска в городе Хашем, Сирия" на воскресной политической передаче "Meet the Press", но у меня сейчас нет сил подвергаться оскорблениям от людей, которых я уважаю.

Вкратце я сообщу, что этот викенд после событий, которые мугут привести к ядерной войне (как видно из вышеприведенного линка), самый главный продемократический канал (воскресенте со Стефанопулосом) получил указание на эту тему вообще не говорить и обсуждал только стрельбу во Флоридской школе, что подтверждает мою теорию отвлечения внимания, изложенную в предыдущем посте. Про "Meet the Press" и FOX5 я уже рассказал и добавлю только, что и на этих каналах 75 процентов времени было посвящено расстрелу школьников. А вот "Face the Nation" порадовал американцев заявлением спецпосланника в Сирии Фредерика Хофа, о том, что жители Восточной Гуты молятся о том, чтобы Асад применил к ним зарин, поскольку только это может спасти их от ужасных бомбежек Асада. От такого цинизма даже ведущая охренела, но твердость с которой спецпосланник отреагировал на ее охренение говорит о том, что это была не случайность, а домашняя заготовка (официальное заявление клинтонитов?)

Более того, он сказал что если этого (зариновой атаки?) не будет, "то через несколько дней, в лучшем случае недель Сирийская война закончится полной победой Асада и Путина", что на мой взгляд являеься досточно однозначным признанием, что сейчас в Восточной Гуте российские ВКС уничтожают не столько мирное население, сколько клинтоновские ЧВК, по утверждению Трампа создавших всю эту умеренную и не умеренную оппозицию Асаду, звездой которой были ИГИЛ и Аль-Кайда.

Как видите Путин заставил карты положить а стол и игра пошла в открытую, причем Трамп в этой борьбе является союзником России. Тем не менее его в Российских СМИ продолжают обсирать и переводы его речей напоминают перевод Хиллари на русский язык слова "reset". Что еще раз напоминает о том, что через все то, что говорили и самое главное не говорили все эти телеканалы в это воскресенье, красной нитью проходит меморандум Нуньеса, в котором он показал, что на самом деле есть две России:
одна Россия Путина сотрудничает с Трамповской Америкой , а другая Россия сотрудничает с Хиллари и фвбрикует на Трампа компромат.
Но сейчас клинтониты уже не очень надеются на импичмент Трампа и все их безобразия теперь направлены на избирательную кампанию в России, но этот вопрос опять таки связан с вопросом о количестве погибших в ЧВК Вагнера, а как я уже сказал я устал от оскорблений и раскрою этот вопрос позже. А пока замечу, что не зря видно виднейший Российский политолог Александр Юсуповский пришел вчера к выводу, что РИА новости уже начало антипутинскую кампанию. Это он так эту статью прокомментировал:
"Путин заявил, что в случае победы предложит пост премьера Медведеву"
К сожалению, судя по значку в мордокниге, он думает, что это шутка.

P.S. Благодарю всех, кто выразил мне свою поддержку в четверг и пятницу. И приношу свои извинения за опоздание - я был так расстроен, что посмотрел свой яндекс-кошелек только сейчас.


Яндес кошелек 410015848834886
Paypal: ppsllc@gmail.com

Comments

( 57 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
crazy_reader
Feb. 27th, 2018 11:13 am (UTC)
Что-то ссылка на Юсуповского не работает
abrod
Feb. 27th, 2018 11:31 am (UTC)
Это он так эту статью прокомментировал

https://ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120302/583739682.html
(no subject) - ppetrovichh - Feb. 27th, 2018 11:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Feb. 27th, 2018 12:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - Feb. 27th, 2018 02:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - silveryman2 - Feb. 27th, 2018 03:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Aleksi Udovichenko - Feb. 28th, 2018 11:49 am (UTC) - Expand
reon
Feb. 27th, 2018 11:40 am (UTC)
Кстати да, что мешает России и США устроить небольшую образцово-показательную ядерную бомбардировку Сирии? Сразу проблема всякого игила решится :)
bankworm
Feb. 27th, 2018 11:44 am (UTC)
По поводу того, что жители Гуты молятся о хим. атаке Ассада, - да, лично прочёл на эту тему статью в Defense One, своим глазам не поверил. Там автор призывает Америку не ждать хим. атаки сирийских властей, а наносить по ним удары прямо сейчас, пока боевики не сложили оружие.
edwardra
Feb. 27th, 2018 11:46 am (UTC)
Наверняка антитрамповский глумёж в российских СМИ Трампу по барабану .
И в целом , нынешний президент США ,возможно, только ситуитивный союзник Путина . Всё равно Дональд у нас под подозрением ))))
belmon_do
Feb. 27th, 2018 11:50 am (UTC)
Кстати прокомментируйте кокаиновый скандал
По моей версии это была американская подстава по убойности превосходящая Боинг в аккурат накануне выборов.Задача ставилась найти крысу в посольстве и затем разоблачить доставку наркоты через дипломатическую почту чтобы ввести принцип коллективной отвественности а ля допинг для всех Российских посольств по всему миру.Посольские же спецслужбисты скорешовались с Аргенинскими конттразведчиками и с подачи посла провели спецоперацию по нейтрализации наркотрафика.Бортников специально прибыл в Буэнос Айрес чтобы согласовать операцию на самых верхах.В итоге гора родила мышь -в организации наркотрафика оказались вовлечены лица с ярко выраженными украинскими корнями и члены псевдохрисианских организаций за рубежом.Не вскрытыми публично остались связи с американскими спецслужбами но только эльфы могут поверить что партия в 3-4 центнера наркоты не может быть отслежена ещё на этапе подготовки полей под засев коки.Тем более зная что ЦРУ ещё со времён папы Буша подмял под себя весь наркотрафик будучи ещё даже не президентом а директором конторы.Но это очевидно часть договорённостей
borisovbro
Feb. 27th, 2018 12:41 pm (UTC)
Re: Кстати прокомментируйте кокаиновый скандал
Запросто могли использовать мешок удобрений производства Раменского комбината. Будет жаль, если подробности не обнародуют.
(no subject) - kolov_rat - Feb. 27th, 2018 12:56 pm (UTC) - Expand
Пиндосы конечно - belmon_do - Feb. 28th, 2018 02:07 pm (UTC) - Expand
izrael_pobedit
Feb. 27th, 2018 12:18 pm (UTC)

С идеологом черных все понятно - это Бернар из Клерво...
Тогда идеолог белых - это св. Григорий Палама...
А кто тогда Моисей из Египта? И это и есть самый главный вопрос...
И иудеи как раз и ждут его возвращения...
Сколько еще ждать?
И зачем?)
Чтобы вывел из "рабства", водил по пустыням 40 лет, потом провел массовые репрессии(как Сталин), а после отправил на войну против "неверных", которая продолжается уже тысячи лет? Уничтожат чужих - возьмутся за своих...
Что-то не так в Датском королевстве... Серьезно так не так... И главное подозрение падает на Мойшу... А был ли он вообще человеком?



Edited at 2018-02-27 12:35 pm (UTC)
donnecio
Feb. 27th, 2018 12:49 pm (UTC)

А Робеспьер, какой проект?

a_ntonina
Feb. 27th, 2018 01:51 pm (UTC)
Масонерии.
(no subject) - ryadovoy_k2 - Feb. 27th, 2018 06:37 pm (UTC) - Expand
brabuljak
Feb. 27th, 2018 12:53 pm (UTC)
Амеры не могут влиять на избирательную кампанию, да им это и не надо. Я не вижу чтобы кто-то влиял, ну разве что 400 килограмм кокаина в Аргентине это что-то, но это скорее тема для юмористов - книжки писать как Жванецкий.
dimmoff
Feb. 27th, 2018 12:59 pm (UTC)
Вот аффтор зажег, один перл про Юсуповского чего стоит! Не могу понять одного, рептилоиды-то кем руководят, правыми или левы..., ой, круглыми или квадрат.., тьфу ты, черными или белыми? А красные с нашими или нет?
a_ntonina
Feb. 27th, 2018 02:05 pm (UTC)
У президента США Дональда Трампа очередные неприятности.
Его бывший советник Ричард Гейтс дал показания против бывшего начальника предвыборного штаба Пола Манафорта. Гейтс признался в том, что помогал Манафорту уклоняться от НАЛОГОВ, оформляя его гонорары как кредиты, а также помог тому обмануть Министерство юстиции США, несколько раз подтвердив, что Манафорт якобы никогда не лоббировал Украину.

Трамп, конечно, не виноват в том, что нанятый им политтехнолог обслуживал прежде Януковича и обманывал налоговое ведомство и американскую юстицию. Но теперь спецпрокурор, расследующий дело о "вмешательстве России в американские выборы", может надавить на Манафорта, и тому придется выбирать между тюрьмой (когда-то по обвинению в неуплате налогов смогли надолго закрыть даже Аль Капоне) и свидетельскими показаниями против Трампа. При этом неважно, будут ли показания Манафорта правдивы. Важно, что он даст их.

С импичментом Трампа демократы пролетели (начался второй год его каденции, затем стартует президентская избирательная кампания), но вычеркнуть его из списка кандидатов на следующих выборах попробуют.

Ростислав Ищенко
borisovbro
Feb. 27th, 2018 02:51 pm (UTC)
Путин в этот раз молодец. Ни слова прессе для трансляции. Каждое заявление, это минус к рейтингу. Конкуренты самоубились в информационном болоте с пираньями. По данным ВЦИОМ от 11.02, Грудинин-7%. Медведеву опять повезло, провал кпрф (очень полезной организации)) будет истолкован как лояльность большинства граждан к его работе.)
planetarij
Feb. 27th, 2018 03:21 pm (UTC)
1949 к 2019 через 1989
Японские продюсеры довольны Играми в Ю.Корее, всё, мол, идёт по плану - навстречу объединению Корей в честь 60-летия создания ФРГ и 30-летия воссоединения.

Эти ребята - потомки "немецких" иезуитов, которые писали историю Древнего Китая. Они этими лунными 60-летними циклами живут. По старинке. Как и сейчас. Англо-саксы, типа. Ганноверские в Лондоне масонство зарегистрировали в 1717, Баварские иллюминатов выпестовали у себя.

С тех пор вот и.

Японцы веселятся - в 2020 Олимпиада финальная в Токио. Вот там всё будет показано. Скоро уже. Да ничего особенно продюсеры и не скрывают. Издеваются в открытую практически. Вот в 2014 - том самом судьбоносном - Ким Ын Третий к ядерной войне готовится. На экране головастики рассмотрели какую-то компьютерную игру. Кто знает, кто знает.

Но стёб неплохой, особенно в контексте публикации фотки. Грубо. Так что даже в МГИМО и МИД РФ через пару дней разглядели.



Ну, а выборы... В 1996 в РФ Зюганов их выиграл, это даже как-то Медведев Дм.Анат. В этом году Грудинин мог. Бы. Тезис о введении "гарантированного универсального дохода" запретили озвучить. А с этой дискуссией ЗАО им.Ленина проходило к рычагам и кнопкам в первом туре.

Дональд Трамп в 1996 "лично присутствовал" в Москве, многие его видели:



И теперь вот снова. Аргентина... Изящное новшество. Уругвай, Парагвай, Стресснер. Иезуиты и визит Патриарха Кирилла в Парагвай. Мюллер и Штирлиц, кстати, в Парагвае и Аргентине встречались. Там же Борман - в Боливии, что ли. Сериал "Экспансия" - 1,2, 3. И мумия Евы Перон. Эх в мавзолее как было бы красиво. Не хуже, чем на Красной площади. Бы. А они нынче свою президентшу в тюрьму.



Это серьёзные ребята. Со времён Мартина Лютера протестуют. Более или менее успешно. То в Кении, то в Новой Гвинее на Папуа. То, вот, в Аргентине и Монтевидео. И фильм "2049" выпустили. В 1999 Кубрик умер, так они просто так - без метафор и ритуалов. Орнднунг! Ать-два.

Пока молчат "немцы" про крипто-валюты. Хихикают. 2019 1 мая. Тот самый день. Красный в календаре. Труд имени названного отца Иисуса.

Кстати, немцы делают, говорят, бесшумные подводные лодки. А японцы - сверхзвуковой пассажирский самолёт. Тоже бесшумный. Чёрт его знает. "Японцы" и на ядерном топливе самолёт могут.

Туполев пробовал, отложили на всякий случай. Даже Бартини не послушали. Да когда это было... Было ли?


Edited at 2018-02-27 03:26 pm (UTC)
abrod
Feb. 27th, 2018 03:54 pm (UTC)
Re: 1949 к 2019 через 1989
И про Туполева Вы ничего не знаете, Тут у Гроховского был баттл на эту тему. Ужас !
Re: 1949 к 2019 через 1989 - ryadovoy_k2 - Feb. 27th, 2018 06:45 pm (UTC) - Expand
Сергей Боярышев
Feb. 27th, 2018 03:42 pm (UTC)
Как все сложно, аж жуть. Вот кстати, надо бы чтобы наши власти намекнули, что живым никто не уйдет, и что если начнется разруба, то в первых рядах будут вырезана вся закулиса. Просто подчистую, все эти клинтоноиды и прочая блевотина. Чтобы знали гниды, что отсидеться в бомбоубежщах не выйдет, и что на них специально будет выписан ордер на уничтожение.
владимир пресняков
Feb. 27th, 2018 04:20 pm (UTC)
Спасибо, что узнал о виднейшем политологе Юсуповском... Очень известный, видать, политолог...
masherov_order
Feb. 27th, 2018 04:47 pm (UTC)
Хиллари была в шоке прошлый год после выборов. Всё не могла поверить, что проиграла. Но сейчас уже оклемалась. Теперь мало не покажется.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 57 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner