abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Краткая американо-российская политинформация

Этот пост по сути является продолжение предыдущего поста. где говорится, что противостояние между Трампом и Хиллари Клинтон носит не ситуативный, а принципиальный характер.
И одним из главных принципов, ставших камнем преткновения, стал так называемый вопрос о "моральной эквивалентности", согласно канонической трактовке которого действия США и СССР в годы холодной войны необходимо было судить по одним и тем же моральным критериям. В частности СССР имеет право претендовать на равную безопасность с США и размещение американских ракет в Турции было таким же актом агрессии, как и размещение советских ракет на Кубе.
И Трамп публикацией документов об убийстве Кеннеди явно намекает своим противникам в гражданской войне, развернувшейся в США, что он готов в следующей серии рассекретить документы, доказывающие, что президента Кеннеди убили именно за имплиментацию принципа "моральной эквивалентности". Но если Кеннеди применил этот принцип к чисто международному конфликту, то Дональд Трамп применяет его таким образом, что становится ясно - принципиальность этого конфликта является результатом чисто внутризападного конфликта между Белым Миропректом и Черным, для которого недопустимость моральной эквивалентности является действительно принципиальным вопросом, уходящим вглубь веков, что лично я могу отследить на уровне рукопожатий к Альбигойскому крестовому походу. Красный миропроект в данном вопросе политический примыкает к Белому, а идеологически к черному, поскольку он предлагает развернуть этот принцип на 180 градусов и не мудрствуя лукаво мочить в сортире всех, кто так или иначе связан с черным миропроектом, включая членом семей этих врагов народа.
И Трамп дождался - принцип недопустимость моральной эквивалентность в его классической интерпретации, примененный против СССР в 1986 году послом США в ООН Джин Кирпатрик, вчера был применен к президенту США Трампу, когда представитель демократов, объясняя на республиканском канале FOX5 меморандум Шиффа, выпущенный в ответ на меморандум Нуньеса, заявил что нельзя применять одни те же моральные критерии к Нуньесу, защищающего такого негодяя как Трамп, и Шиффа поддерживаюшего такую "святую" как Хиллари Клинтон. И вообще как можно сравнивать прослушку Дональда Трампа в 2016 году и прослушку демократической партии в отеле Уотергейт в 1971ом!
И вот пожалуйста сегодняшние заголовки
Нуньес провозгласил смерть свободных американских СМИ

Видный деятель демократической партии, бывший губернатор Вермонта Новард Дин утверждает, что Нуньес скоро окажется в тюрьме

Петагон обеспокоен тем, что Россия в ответ на атаку на своих солдат в региональном конфликте оказывается готова применить ядерной оружие.

Вообще вчерашние воскресные политические передачи были моментом истины, раскрывшим не только сакральные тайны современной политики (в частности роль Православия в предстоящих выборах В.В.Путина в России), но и связь Альбигойского крестового похода с Четвертым Крестовым походом, причем связь на уровне рукопожатий между Симоном де Монфором м Бонифацием I Монферратским. Но центральным пунктом всех четырех воскресных политических передач несомненно было обсуждение "атаки российских наемников на американские войска в городе Хашем, Сирия" на воскресной политической передаче "Meet the Press", но у меня сейчас нет сил подвергаться оскорблениям от людей, которых я уважаю.

Вкратце я сообщу, что этот викенд после событий, которые мугут привести к ядерной войне (как видно из вышеприведенного линка), самый главный продемократический канал (воскресенте со Стефанопулосом) получил указание на эту тему вообще не говорить и обсуждал только стрельбу во Флоридской школе, что подтверждает мою теорию отвлечения внимания, изложенную в предыдущем посте. Про "Meet the Press" и FOX5 я уже рассказал и добавлю только, что и на этих каналах 75 процентов времени было посвящено расстрелу школьников. А вот "Face the Nation" порадовал американцев заявлением спецпосланника в Сирии Фредерика Хофа, о том, что жители Восточной Гуты молятся о том, чтобы Асад применил к ним зарин, поскольку только это может спасти их от ужасных бомбежек Асада. От такого цинизма даже ведущая охренела, но твердость с которой спецпосланник отреагировал на ее охренение говорит о том, что это была не случайность, а домашняя заготовка (официальное заявление клинтонитов?)

Более того, он сказал что если этого (зариновой атаки?) не будет, "то через несколько дней, в лучшем случае недель Сирийская война закончится полной победой Асада и Путина", что на мой взгляд являеься досточно однозначным признанием, что сейчас в Восточной Гуте российские ВКС уничтожают не столько мирное население, сколько клинтоновские ЧВК, по утверждению Трампа создавших всю эту умеренную и не умеренную оппозицию Асаду, звездой которой были ИГИЛ и Аль-Кайда.

Как видите Путин заставил карты положить а стол и игра пошла в открытую, причем Трамп в этой борьбе является союзником России. Тем не менее его в Российских СМИ продолжают обсирать и переводы его речей напоминают перевод Хиллари на русский язык слова "reset". Что еще раз напоминает о том, что через все то, что говорили и самое главное не говорили все эти телеканалы в это воскресенье, красной нитью проходит меморандум Нуньеса, в котором он показал, что на самом деле есть две России:
одна Россия Путина сотрудничает с Трамповской Америкой , а другая Россия сотрудничает с Хиллари и фвбрикует на Трампа компромат.
Но сейчас клинтониты уже не очень надеются на импичмент Трампа и все их безобразия теперь направлены на избирательную кампанию в России, но этот вопрос опять таки связан с вопросом о количестве погибших в ЧВК Вагнера, а как я уже сказал я устал от оскорблений и раскрою этот вопрос позже. А пока замечу, что не зря видно виднейший Российский политолог Александр Юсуповский пришел вчера к выводу, что РИА новости уже начало антипутинскую кампанию. Это он так эту статью прокомментировал:
"Путин заявил, что в случае победы предложит пост премьера Медведеву"
К сожалению, судя по значку в мордокниге, он думает, что это шутка.

P.S. Благодарю всех, кто выразил мне свою поддержку в четверг и пятницу. И приношу свои извинения за опоздание - я был так расстроен, что посмотрел свой яндекс-кошелек только сейчас.


Яндес кошелек 410015848834886
Paypal: ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →