?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчерашняя и сегодняшняя новостные ленты потрясают отсутствием новостей, напоминающим пословицу "Лучшие новости это отсутствие новостей".
А чуть меньше месяца назад я опубликовал пост, в котором написал, что стиль нападок на Трампа "помягчел" и что это является признаком усиления позиций Трампа в американской полите. И скоре после этого разразился скандал с публикацией меморандума председателя комиссии конгресса по делам разведки Дэвина Нуньеса, который поставил на повестку дня арест множества летучих обезьян во главе с Бастиндой великой и ужасной.

Действительно в меморандуме Нуньеса было рассказано, как ряд высокопоставленных чиновников администрации Обамы в том числе начальник контразведки ФБР во время избирательной кампании сфальсифицировали компромат на Трампа, позволивший им обманным путем получить разрешение на прослушку членов избирательной кампании Трампа и его переходной администрации. В результате этой преступной схемы были подслушаны переговоры советника Трампа по национальной безопасности генерала Майкла Флинна с российским послом Кисляком. Результаты этой прослушки позволили летучим обезьянам в конгрессе добиться назначения специального прокурора для расследования связей избирательной кампании Трампа с Российскими ...не знамо чего.
Бастинда конечно большой софист, и ее манипуляции семантикой не могут не вызывать восхищения, но на этот раз она оказалась в положении крысы загнанной в угол, и СМИ это почувствовали. Что еще раз доказывает важность стилистического анализа прессы.

Вот и сейчас СМИ явно что-то знают, и это что-то заставляет их внутренний голос требовать уменьшения накала антиТрамповской риторики. И только Вашингтон Пост и Нью Йорк Таймс дуют в прежнюю дуду, и на них пробы ставить негде. Я думаю эти издания уже ничего не спасет и в течении года Трамп их благополучно разорит.

Причем на этот раз дело не только уменьшении накала - антиТрамповская пропаганда явно потеряла внутреннее единство realtime, так будто ей Бастинда перестала давать ценные указания, что наводит на мысль, что проблема Бастинды после растрела российских граждан в ловушке по Хашемом была решена радикально. Но я так не думаю потому, что такой финал придаст этой драме характер опретты, а этот режиссер посрамляем не бывает.

Дело в том, что в отличии от общепринятого мнения борьба Трампа и Хиллари носит не ситуативный характер, а принципиальный характер, я бы даже сказал апокалипсический. Трамп, выиграв праймериз и еще даже не получив номинацию Республиканкой партии, cразу предложил Хиллари дискуссию на тему международной политики, но Бастинда дискутировать отказалась и свела возражения к личным недостаткам Трампа, одновременно распространяя по закрытым каналам негативную информацию о нем принципиального характера. Одной из таких "информаций" был вопрос о так называемой моральной эквивалентности, недопустимость которой является крегуольным камнем не только нападок на Трампа но и американской политики времен холодной войны, куда она была импортирована из нацистской Германии Алланом Даллесом.

Суть этого краеугольного камня в том, что США хорошие по определению, а не потому, что они ведут себя хорошо, а СССР плохие потому, что они плохие, как бы хорошо они себя не вели, и любой, кто сейчас говорит, что действия России в Восточной Гуте надо оценивать по тем же моральным критериям, что и действия США в Ливии, является предателем демократии, Западной цивилизации и Соединенных Государств США. Именно эти обвинения были вывалены на Трампа, когда он в ответ на вопрос о чудовищных преступлениях России вна Украине и в Сирии заявил, что США тоже убивают людей. Причем о кличестве речь даже не шла и никто не обсуждал, что в результате свержения Хуссейна, Каддафи и Януковича счет жертв идет на миллионы, а в результате бомбежек Алеппо и восточной Гуты количество погибших исчисляется сотнями, среди которых больше половина - солдаты ИГИЛ, АЛь-Нусры и прочей Аль-Кайды, которые, оставших в живых, добавили бы к вышеупомянутым миллионам вполне достойные добавки. Достойные с точки зрения адептов ИГИЛ и других идеологов исламизма, являющегося государственной религией Саудовской Аравии.

Одним из следствий этого применения этого принципа является убежденность американцев, что строя радары Польше и Румынии НАТО никакой дополнительной угрозы России не создает, а Россия, противодействуя этим угрозам размещение Искандеров в Калинниградской области и Т-57 в Сирии, угрозу НАТО создает. Ну как этот принцип применялся в нацистской Германии я в этом посте описывать не буду - при желании Вы об этом можете легко догадаться, - но позволю себе заметить, что надпись на пряжках германских солдат "С нами бог" принципиально отличается о надписи "In God we trust" на долларовой купюре.

Судя по всему те, кому США доверяют свои деньги, решили дать стране шанс раскаяться в управляемом хаосе, в цветных революциях, в конце истории и в победе в холодной войне, но Трамп не хочет пока придавать гласности все эти позорные страницы американской истории, которыми Америка привыкла гордиться, забыв о своей настоящей славе - союзничестве с исторической Россией в годы Великой Отечественной Войны. Он все время пытается победить Хиллари, не придав гласности то, что в 27 лет она принудила президента США к отставке за то, что тот стер 3 часа своих переговоров с помощниками, предположительно его изобличающих его как организатора прослушки демократической партиии в отеле Уотрегейт, а сама стерла десятки тысяч своих писем под повесткой, изобличающих ее как создателя ИГИЛ и организатора убийства посла США в Ливии Стивенса за то, что он хотел разоблачить организованные ею поставки оружия Каддаффи в Сирию.

Вместо этого он пытается Бастинду посадить во исполнения своего самого главного предвыборного обещания, данного в ходе избирательной кампании, изобличив ее летучих обезьян как организаторов незаконной прослушки своей избирательной кампании. И поскольку ФБР и так называемое раведсообщество США саботирует его приказы, он пытается этого добиться методом создания второго спецпрокурорства для расследования вышеупомянутой прослушки своей избирательной кампании и фабрикации доказательств, на основе которых было создано спецпрокуроства Июллера.
И накануне "расстрела ЧВК Вагнера" а также расстрела школьников во Флориде ему это почти удалось!
Об этом стало известно, когда судья, расследующий дело Майкла Флинна распорядился вернуть его адвокатам дело, в котором генерал Флинн полгода назад признал себя виновным, ивсе ведущие экперты могущественной адвокатской ассоциации США заявили, что такое бывает очень редко, когда оооочень веские основания предполагать, что свидетеля принудили признать свою вину незаконными методами.
И поскольку №расстрел ЧВК Вагнера" в окрестностях Сирийского города Хашем вне всяких сомнений был попыткой спровоцировать ответные меры России, которые можно будет развернуть против президента Трампа, продолжающего говорить о сотрудничестве с Россией, естественно предположить, что и расстрел школьников во Флориде каким то образом был если не организован, то спровоцирован летучими обезьянами для того, что бы отвлечь внимание от Сирии. Более того сила и размер того кулака, который был использован американцами против россиян, попавших в засаду под Хашемом, говорит о том, что россиян было много, очень много, так много, что это уже не провокация импичмента президента Трампа, а провокация Третьей Мировой Войны. Ядерной Мировой Войны.

И когда Трамп несмотря на эти обстоятельства все таки позвонил Путину для того, чтобы выразить соболезнования в связи с падением самолета в Домодево, они "заодно" обсудили события в Сирии. А тем, кто затевал ядерную войну, стало необходимо срочно отвлечь внимание от того, что она не состоялась. И тут так совпало - расстрел детей в школе! Ясно, что для таких целей этим отморозкам никаких детей во Флориде не жалко.
Но такие подозрения это уже не Шекспир и не леди Макбет, это уже Ирод и Откровение Иоанна Богослова. Особенно если учесть, что после избиения младенцев, когда стало ясно, что несмотря на количество жерт под Хашемом Мировой Войны в ближайшее время не будет, главный удар по Трампу нанесли хорошо организованные дети, требующие отменить вторую поправку к конституции США. Что очень сильно напоминает Алексея Навального, год назад использовавшего школьников для организации беспорядков в Москве.
И в ретроспективе все остальные расстрелы детей начиная с Сэнди Хук начинают казаться цепочкой, связанной с Бастиндой, и это предположение уже нашло свое подтверждение, прозвучавшее из уст президента США. Пускай шутливое, пускай косвенное, но для всех, кто следит за Трампом, вне всяких сомнений подтверждение:
Президент Трамп на встрече с активистами консервативного крыла республиканской партии в ответ на давление школьниками в добавок на предложение вооружить учителей заявил, что он считает поддержку второй поправки к конституции США важнее своих экономических реформ.
Как говорится хоть стой, хоть падай!
А до этого в ходе совместного интервью с премьер-министром Австралии в ответ на вопрос о пригороде Дамаска Восточная Гута, где российские ВКС уничтожают ИГИЛовцев, которых поддерживает сама Бастинда великая и ужасная, а также согласное моссадовской дебке несколько десятков летучих обезьян (ответка за Хашем?), он ответил в том смысле, что гуманитарные последствия преступлений Асада и России в Сирии конечно ужасны, но американские солдаты там находятся сугубо для борьбы с ИГИЛ, а поддержка и спасение "умеренной оппозиции"(ака игиловцы, поддерживаемые Бастиндой) не входит в задачи американской армии.

И это возвращает нас к началу статьи, где говорится о важности для геополитики стилистического анализа.


Яндес кошелек 410015848834886
Paypal: ppsllc@gmail.com

Comments

heckfyyyyy
Feb. 25th, 2018 05:43 pm (UTC)
Американцы выпустили для Украины презервативы со вкусом индейки, канадцы - со вкусом кленового сиропа.
skeppdem
Feb. 25th, 2018 06:11 pm (UTC)
пруф имеется что таки "для Украины"?
heckfyyyyy
Feb. 25th, 2018 06:14 pm (UTC)
Ну поймали! Действительно, большие заказы идут из России. Путин разрешил беспошлинный импорт.
skeppdem
Feb. 25th, 2018 06:18 pm (UTC)
Ну насмешили! Если Путин таки разрешит безпошлинный импорт, секса в России станет завались, но под угрозой окажутся ресурсы для производства силиконовых женщин и всего прочего
heckfyyyyy
Feb. 25th, 2018 07:16 pm (UTC)
Наши лучшие женщины сосать у американцев, тем более, у канадцев не будут. Они жалеют украинцев и уступают им сосалище
skeppdem
Feb. 25th, 2018 08:08 pm (UTC)
тьфу на это, убедили, проехали.
в посте сегодняшнем вашего блога от 21:12 хня или не хня?

Edited at 2018-02-25 08:19 pm (UTC)
heckfyyyyy
Feb. 25th, 2018 09:24 pm (UTC)
Не понял, можно по буквам?
heckfyyyyy
Feb. 25th, 2018 09:27 pm (UTC)
Естественно, хня. В жж только хня котируется.
skeppdem
Feb. 25th, 2018 11:04 pm (UTC)
Да за котирующееся в ЖЖ понятно, манифестации удивляют. Давно обследовались? Упаси господь, не отвечайте! Ваш уровень недосягаем, опасаюсь, не заразны ли...
heckfyyyyy
Feb. 26th, 2018 04:31 am (UTC)
Искрометный юмор за 3 копейки

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner