?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчерашняя и сегодняшняя новостные ленты потрясают отсутствием новостей, напоминающим пословицу "Лучшие новости это отсутствие новостей".
А чуть меньше месяца назад я опубликовал пост, в котором написал, что стиль нападок на Трампа "помягчел" и что это является признаком усиления позиций Трампа в американской полите. И скоре после этого разразился скандал с публикацией меморандума председателя комиссии конгресса по делам разведки Дэвина Нуньеса, который поставил на повестку дня арест множества летучих обезьян во главе с Бастиндой великой и ужасной.

Действительно в меморандуме Нуньеса было рассказано, как ряд высокопоставленных чиновников администрации Обамы в том числе начальник контразведки ФБР во время избирательной кампании сфальсифицировали компромат на Трампа, позволивший им обманным путем получить разрешение на прослушку членов избирательной кампании Трампа и его переходной администрации. В результате этой преступной схемы были подслушаны переговоры советника Трампа по национальной безопасности генерала Майкла Флинна с российским послом Кисляком. Результаты этой прослушки позволили летучим обезьянам в конгрессе добиться назначения специального прокурора для расследования связей избирательной кампании Трампа с Российскими ...не знамо чего.
Бастинда конечно большой софист, и ее манипуляции семантикой не могут не вызывать восхищения, но на этот раз она оказалась в положении крысы загнанной в угол, и СМИ это почувствовали. Что еще раз доказывает важность стилистического анализа прессы.

Вот и сейчас СМИ явно что-то знают, и это что-то заставляет их внутренний голос требовать уменьшения накала антиТрамповской риторики. И только Вашингтон Пост и Нью Йорк Таймс дуют в прежнюю дуду, и на них пробы ставить негде. Я думаю эти издания уже ничего не спасет и в течении года Трамп их благополучно разорит.

Причем на этот раз дело не только уменьшении накала - антиТрамповская пропаганда явно потеряла внутреннее единство realtime, так будто ей Бастинда перестала давать ценные указания, что наводит на мысль, что проблема Бастинды после растрела российских граждан в ловушке по Хашемом была решена радикально. Но я так не думаю потому, что такой финал придаст этой драме характер опретты, а этот режиссер посрамляем не бывает.

Дело в том, что в отличии от общепринятого мнения борьба Трампа и Хиллари носит не ситуативный характер, а принципиальный характер, я бы даже сказал апокалипсический. Трамп, выиграв праймериз и еще даже не получив номинацию Республиканкой партии, cразу предложил Хиллари дискуссию на тему международной политики, но Бастинда дискутировать отказалась и свела возражения к личным недостаткам Трампа, одновременно распространяя по закрытым каналам негативную информацию о нем принципиального характера. Одной из таких "информаций" был вопрос о так называемой моральной эквивалентности, недопустимость которой является крегуольным камнем не только нападок на Трампа но и американской политики времен холодной войны, куда она была импортирована из нацистской Германии Алланом Даллесом.

Суть этого краеугольного камня в том, что США хорошие по определению, а не потому, что они ведут себя хорошо, а СССР плохие потому, что они плохие, как бы хорошо они себя не вели, и любой, кто сейчас говорит, что действия России в Восточной Гуте надо оценивать по тем же моральным критериям, что и действия США в Ливии, является предателем демократии, Западной цивилизации и Соединенных Государств США. Именно эти обвинения были вывалены на Трампа, когда он в ответ на вопрос о чудовищных преступлениях России вна Украине и в Сирии заявил, что США тоже убивают людей. Причем о кличестве речь даже не шла и никто не обсуждал, что в результате свержения Хуссейна, Каддафи и Януковича счет жертв идет на миллионы, а в результате бомбежек Алеппо и восточной Гуты количество погибших исчисляется сотнями, среди которых больше половина - солдаты ИГИЛ, АЛь-Нусры и прочей Аль-Кайды, которые, оставших в живых, добавили бы к вышеупомянутым миллионам вполне достойные добавки. Достойные с точки зрения адептов ИГИЛ и других идеологов исламизма, являющегося государственной религией Саудовской Аравии.

Одним из следствий этого применения этого принципа является убежденность американцев, что строя радары Польше и Румынии НАТО никакой дополнительной угрозы России не создает, а Россия, противодействуя этим угрозам размещение Искандеров в Калинниградской области и Т-57 в Сирии, угрозу НАТО создает. Ну как этот принцип применялся в нацистской Германии я в этом посте описывать не буду - при желании Вы об этом можете легко догадаться, - но позволю себе заметить, что надпись на пряжках германских солдат "С нами бог" принципиально отличается о надписи "In God we trust" на долларовой купюре.

Судя по всему те, кому США доверяют свои деньги, решили дать стране шанс раскаяться в управляемом хаосе, в цветных революциях, в конце истории и в победе в холодной войне, но Трамп не хочет пока придавать гласности все эти позорные страницы американской истории, которыми Америка привыкла гордиться, забыв о своей настоящей славе - союзничестве с исторической Россией в годы Великой Отечественной Войны. Он все время пытается победить Хиллари, не придав гласности то, что в 27 лет она принудила президента США к отставке за то, что тот стер 3 часа своих переговоров с помощниками, предположительно его изобличающих его как организатора прослушки демократической партиии в отеле Уотрегейт, а сама стерла десятки тысяч своих писем под повесткой, изобличающих ее как создателя ИГИЛ и организатора убийства посла США в Ливии Стивенса за то, что он хотел разоблачить организованные ею поставки оружия Каддаффи в Сирию.

Вместо этого он пытается Бастинду посадить во исполнения своего самого главного предвыборного обещания, данного в ходе избирательной кампании, изобличив ее летучих обезьян как организаторов незаконной прослушки своей избирательной кампании. И поскольку ФБР и так называемое раведсообщество США саботирует его приказы, он пытается этого добиться методом создания второго спецпрокурорства для расследования вышеупомянутой прослушки своей избирательной кампании и фабрикации доказательств, на основе которых было создано спецпрокуроства Июллера.
И накануне "расстрела ЧВК Вагнера" а также расстрела школьников во Флориде ему это почти удалось!
Об этом стало известно, когда судья, расследующий дело Майкла Флинна распорядился вернуть его адвокатам дело, в котором генерал Флинн полгода назад признал себя виновным, ивсе ведущие экперты могущественной адвокатской ассоциации США заявили, что такое бывает очень редко, когда оооочень веские основания предполагать, что свидетеля принудили признать свою вину незаконными методами.
И поскольку №расстрел ЧВК Вагнера" в окрестностях Сирийского города Хашем вне всяких сомнений был попыткой спровоцировать ответные меры России, которые можно будет развернуть против президента Трампа, продолжающего говорить о сотрудничестве с Россией, естественно предположить, что и расстрел школьников во Флориде каким то образом был если не организован, то спровоцирован летучими обезьянами для того, что бы отвлечь внимание от Сирии. Более того сила и размер того кулака, который был использован американцами против россиян, попавших в засаду под Хашемом, говорит о том, что россиян было много, очень много, так много, что это уже не провокация импичмента президента Трампа, а провокация Третьей Мировой Войны. Ядерной Мировой Войны.

И когда Трамп несмотря на эти обстоятельства все таки позвонил Путину для того, чтобы выразить соболезнования в связи с падением самолета в Домодево, они "заодно" обсудили события в Сирии. А тем, кто затевал ядерную войну, стало необходимо срочно отвлечь внимание от того, что она не состоялась. И тут так совпало - расстрел детей в школе! Ясно, что для таких целей этим отморозкам никаких детей во Флориде не жалко.
Но такие подозрения это уже не Шекспир и не леди Макбет, это уже Ирод и Откровение Иоанна Богослова. Особенно если учесть, что после избиения младенцев, когда стало ясно, что несмотря на количество жерт под Хашемом Мировой Войны в ближайшее время не будет, главный удар по Трампу нанесли хорошо организованные дети, требующие отменить вторую поправку к конституции США. Что очень сильно напоминает Алексея Навального, год назад использовавшего школьников для организации беспорядков в Москве.
И в ретроспективе все остальные расстрелы детей начиная с Сэнди Хук начинают казаться цепочкой, связанной с Бастиндой, и это предположение уже нашло свое подтверждение, прозвучавшее из уст президента США. Пускай шутливое, пускай косвенное, но для всех, кто следит за Трампом, вне всяких сомнений подтверждение:
Президент Трамп на встрече с активистами консервативного крыла республиканской партии в ответ на давление школьниками в добавок на предложение вооружить учителей заявил, что он считает поддержку второй поправки к конституции США важнее своих экономических реформ.
Как говорится хоть стой, хоть падай!
А до этого в ходе совместного интервью с премьер-министром Австралии в ответ на вопрос о пригороде Дамаска Восточная Гута, где российские ВКС уничтожают ИГИЛовцев, которых поддерживает сама Бастинда великая и ужасная, а также согласное моссадовской дебке несколько десятков летучих обезьян (ответка за Хашем?), он ответил в том смысле, что гуманитарные последствия преступлений Асада и России в Сирии конечно ужасны, но американские солдаты там находятся сугубо для борьбы с ИГИЛ, а поддержка и спасение "умеренной оппозиции"(ака игиловцы, поддерживаемые Бастиндой) не входит в задачи американской армии.

И это возвращает нас к началу статьи, где говорится о важности для геополитики стилистического анализа.


Яндес кошелек 410015848834886
Paypal: ppsllc@gmail.com

Comments

( 50 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
a_ntonina
Feb. 25th, 2018 05:13 pm (UTC)
За Трампа приятно.
Но вот Россию в покое не оставляют.

М.Г. Делягин. Если не начнем давать отпор, с Путиным по итогам выборов поступят, как с российскими олимпийцами
Абсолютная безнаказанность самых разнообразных агрессивных действий США против России (от фашистского переворота в Киеве до дискриминации наших спортсменов по факту гражданства, от похищения наших граждан по всему миру до наглой клеветы, возведенной в перл государственной политики) провоцирует расширение и углубление холодной войны, развязанной ими против нас. После визита руководителей российских спецслужб в США руководство последних, насколько можно судить, отказалось от идеи осуществления госпреворота непосредственно после выборов, но отнюдь не от задачи смены власти в России на новую колониальную администрацию.
mihailgurevitch
Feb. 25th, 2018 07:59 pm (UTC)
ext_4102974
Feb. 25th, 2018 05:30 pm (UTC)
Как я сегодня читал сводки по Восточной Гуте кроме "черных" там погибли и сотни из ЧВК США.( Как месть за погибших ВЧК из РФ)

Здесь: https://mt.eg.ru/blog/43097616363/SMI-soobschili-ob-unichtozhenii-rossiyskimi-Su-57-amerikanskoy-C

И судя по тому что, в ударах были задействованы СУ-57, это уже сигнал о всей серьезности РФ ,закрывать вопрос по Сирии, со всей серьезностью текущего момента.

Edited at 2018-02-25 05:31 pm (UTC)
the_arioch
Feb. 26th, 2018 11:29 am (UTC)
> в ударах были задействованы СУ-57

если это и было, то означает только тестирование "летающих лабораторий" в условиях приближенных к боевым. Надо срочно успеть, пока война в Сирии вдргу не закончилась.

это даже не окончательный вариант ПАК ФА, там двигатели все ещё старые, от Су-37.

А вот что, на мой взгляд, интереснее - эточто в Сирию вместе с ПАК ФА пригнали новенький АВАКС. Если в Гуте сидят ЦРУшные спецы с аппаратурой - то глушить эту аппаратуру и наводить на неё ракеты было бы полезно. Как Дудаеву.
heckfyyyyy
Feb. 25th, 2018 05:43 pm (UTC)
Американцы выпустили для Украины презервативы со вкусом индейки, канадцы - со вкусом кленового сиропа.
skeppdem
Feb. 25th, 2018 06:11 pm (UTC)
пруф имеется что таки "для Украины"?
(no subject) - heckfyyyyy - Feb. 25th, 2018 06:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skeppdem - Feb. 25th, 2018 06:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - heckfyyyyy - Feb. 25th, 2018 07:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skeppdem - Feb. 25th, 2018 08:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - heckfyyyyy - Feb. 25th, 2018 09:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - heckfyyyyy - Feb. 25th, 2018 09:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skeppdem - Feb. 25th, 2018 11:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - heckfyyyyy - Feb. 26th, 2018 04:31 am (UTC) - Expand
w_ran
Feb. 25th, 2018 06:20 pm (UTC)
А кроме политических интриг, в Америке что-нибудь интересное происходит?Ну,там, мост построили,завод открыли?
ryadovoy_k2
Feb. 27th, 2018 05:42 pm (UTC)
Нет. Инфраструктура США просаживается в минус постоянно.
xineks
Feb. 25th, 2018 06:25 pm (UTC)
Во время речи Трампа на CPAC народ вовсю скандировал " Lock her up''
bapkanigramatna
Feb. 25th, 2018 07:17 pm (UTC)
Так были или нет джи-ай в Восточной Гуте?
(Anonymous)
Feb. 25th, 2018 09:14 pm (UTC)
Эти вбросы лишь косвенно подтверждают насколько лютый пипец случился с вагнеровцами. Ищут любой повод оправдаться. Да и су-57 наверное потому же пригнали, пиар типа "ух мы сейчас им покажем". Тупо и предсказуемо. Пичялька.
(no subject) - liol - Feb. 26th, 2018 07:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Feb. 26th, 2018 11:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - bapkanigramatna - Mar. 1st, 2018 09:51 pm (UTC) - Expand
geber1
Feb. 25th, 2018 08:03 pm (UTC)
инструкция к грядущему :-для особо одаренным
СССР-а давно нет , но путинский режим продолжает с ним воевать конец цитаты Сталиниста . Никакой конкуренции тут нет , такая неприятная процедура обьязательство для власти , клясть мать родную ради приумножения богатств семьи ельцина и рабоатать с партнерами в русле тайных протоколов ельцин и запад.

тищина наступила после алаверди вагнера на сегоднящний фейк с су 33 серебрякова .
Теперь любая попытка разобраться в логике кремля не зависимо от имени автора , будет грешить не законченностью + шизофренией . потому что любая логика говорит о том , что а нахрена нужно было кремлю через кадырова проклятие на сталина, или как и почему ? какого то чечена бандеру авторханова преспешника Гитлера , нужно было ставить памятник в Грозном , или заместо мальчик хочет в тамбов , отправлять мальчика в Бундестаг , или же , зачем путину ставить доску почета Манергейма в питере. Разьве моск с Кремля , которая украло 30 триллионов долларов имеет ли право на такие фатальные глупости ? нет это обьяазтельства супружеские притом перед комиссией черномырдин алберт гор.

Как работают стволовые клетки у охранителей власти . Сори работают ли ?

1.если потерят кошелек , а после найти целым , но без денег внутри , особой радости не будет , мол слава Богу кошелек цель а денег чтоб ее заполнить найдеться . Так может думать лишь тока полудебиль .

2.Другой вариант социума : допустим японцев . На последние деньги в 50 долларов покупаеткошелек , этот психотип оптимиста и ли сукина сына мутанта не понятное у кого короткое замыкание на инстинкте.

3.Шизофрения в классическом понимание это когда человек про каждый предмет знает как академик Капица но соединить две информации воедино не может , например старики имея в холодильнике все , но догодаться приготовить че нить не могут .
Соеденяя все эти три инфо воедино вот что скажу : СССР для России была подушка безопасности , то есть было место куда падать если что , как бы задний хоз двор , если худо перешли на рынок .
Теперь уже нет подушки безопасности и дополнительных пистонов к взрывателью.
Мы сделали все что могли пришли туда куда до нас пришли все , и мы со всем цивилизованным миром , скажет Вам продовец московских земель губернатор Воробев , я избираюсь демократично в сотый раз скажет путин все законно.
Поэтому как немцы негодовали после войны про Освенцим с Дахау мол мы даже рядом если проходили то ничего и не заметили , так же Кремль не чувствителен к трупному запаху с ее коридоров потому что , как те солдаты охраняющее Дахау не чувствительны тому куда падают или еще упадут , нет подушки безопасности батута для жопы.
vantela
Feb. 25th, 2018 08:29 pm (UTC)
"после растрела российских граждан в ловушке по Хашемом"

Ясно. Это "аналитик" продался бастинде. Несите следующего.

Edited at 2018-02-25 08:29 pm (UTC)
reon
Feb. 25th, 2018 10:29 pm (UTC)

Хм, расстрел во Флориде кто-то устроил, чтобы надавить на Трампа? Какая-то невероятная теория заговора...

abrod
Feb. 26th, 2018 12:16 am (UTC)
не только для того чтобы надавить, а и для того, чтобы отменить вторую поправку
Ибрагим Оглиев
Feb. 26th, 2018 01:59 am (UTC)
Краткая американская политинформация
Американцы не ушли из Украины.И всё.
Остальное-баланда для идиотов.
ext_4102974
Feb. 26th, 2018 04:11 am (UTC)
Re: Краткая американская политинформация
А им еще нужно вернуть потраченное на гос.переворот.

После проданного американского угля на Украину,( а вот ВЫ попробуйте продать песок арабам) уже втюхали и тепловозов на миллиард, заметим при этом что, на два миллиона дороже ,за штуку чем аналогичные модели были проданы Индии.

Гешефт от "демократии" и ничего более.
vl09
Feb. 26th, 2018 06:24 am (UTC)
так если расстрел вагнеровцев было провокацией России на ответные действия то почему они не удались? Бомбят же Гуту. Но тогда вопрос - а где Третья Мировая?
Трудно у вас чего-то понять(
abrod
Feb. 26th, 2018 06:27 am (UTC)
Так официально же в Гуте американцев нет, а Трамп неофициальных спасать отказался
(no subject) - iggosh - Feb. 26th, 2018 08:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Feb. 26th, 2018 11:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - Андрей Боднаровский - Feb. 26th, 2018 09:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Feb. 27th, 2018 06:27 am (UTC) - Expand
lilyafromtheast
Feb. 26th, 2018 07:22 am (UTC)
Натужные слезы недострелянного паренька перед президентом, вызвали удивление не только у родственников пострадавших.
the_arioch
Feb. 26th, 2018 11:25 am (UTC)
вы какую-то пургу несёте

изобличив ее летучих обезьян как организаторов незаконной прослушки

Т.е. задача "трампистов" - заполнить news cycle темой "вотергейта-2" и вытеснить оттуда "рашагейт"

И поскольку "расстрел ЧВК Вагнера" в окрестностях Сирийского города Хашем вне всяких сомнений был попыткой спровоцировать ответные меры России, которые можно будет развернуть против президента Трампа

Т.е. задача "клинтонитов" обратный - вытеснить из news cycle тему "вотергейта-2" и заполнить все СМИ темой "Трамп продал демократию и Америку"

Пока все вроде просто и логично, но тут "внезапно"....

расстрел школьников во Флориде каким то образом был если не организован, то спровоцирован летучими обезьянами для того, что бы отвлечь внимание от Сирии

Другими словами, "клинтониты" внезапно разворачивают СМИ от удобной им темы внешней политики и сопротивления адской России на удобную "трампистам" тему внутренних проблем Америки

Не сходятся концы с концами. С одной стороны вы говорите, что "клинтонитам" позарез нужно муссироваьт тему Сирии, чтобы давить на Трампа, как на пособника (если вовсе не агента) кровавого (посмотрите что он сделал с девочкой Баной! уууужас!) путинского режима. С другой стороны вы утверждаете, что "клинтониты" сами убивают в СМИ свою козырную тему
abrod
Feb. 26th, 2018 01:05 pm (UTC)
Она была козырной пока Трамп не позвонил Путину
(no subject) - the_arioch - Feb. 26th, 2018 02:33 pm (UTC) - Expand
margianets
Feb. 26th, 2018 12:56 pm (UTC)
Проверка показала: на борту разбившегося самолёта росатомовцев не было. Один из погибших пассажиров - однофамилец сотрудника Росатома.
a_ntonina
Feb. 26th, 2018 02:08 pm (UTC)
Спасибо Вам за Ваш труд.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 50 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner