abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Время собирать камни

Прежде всего я должен сказать, что в моей жизни произошли крупные изменения, в том смысле, что до вчерашнего дня все мои планы на будущее так или иначе были связаны с Михаилом Ивановичем Гельвановским . По сути дела последние 15 лет я занимался научной работой и блогерствовал на благо возрожденной Российской Империи, а до этого нескольк лет сканировал книги для христианской библиотеки которую я назвал PSWWL
Компьютеры с этими книгами сейчас находятся распояряжении Патриархии и в нескольких монастырских библиотеках и хоть несколько драйвов за 25 лет накрылось медным тазом но в разных монастырях погибли разные части библиотеки и как я толькол что проверил по крайнем мере в трех точка библиотека жива. Собственно с Махаилом Ивановичем я позонакомился 20 лет назад, когда приехал в Москву и, передав библиотеку Церкви, пытался продать Российским библиотеками свои услуги специалиста по сканировани книг и размещению их в Интернете, демонстрируя PSWWL как доказательство своей квалификации.

Надо сказать, что у меня себестоимость сканирования и размещения в Интернете оказаласть рубль/страница, а библиотеки тогда брали доллар за сканирование одной страницы и моя докладная записка была им как серпом по ногам. А потом они получили приказ книги жечь и мне намекнули, что наметившийся успех моей деятельности значительно опаснее для меня, чем ее провал.
А Михаил Иванович тогда только что получил благословение Алексия !! на нодготовку празднования 2000-летия Церкви, которая ведет свою историю от первой пятидесятницы, то есть от первого схождения Духа Святого на апостолов на пятидесятый день от Воскресения Христа. Эта программа получила название Христианство 2000 и создание электронной библиотеки по христианству вписалось в эту программу прото идеально. А потом выяснилось, что мы вообще очень близкие люди, я бы сказал комплиментарные друг друг ментально, и понеслось. К сожаление время нам выпало не очень хорошее в том числе и потому, что в 90 иножество православных экспертов и даже иерархов наговорило о Христе всяких глупостей выше крыши, а библиотка оказалась лупой, позволяющей увидеть эти глупости в мельчайших подробностях.

Тогда я решил создать библиотеку научно техническую и поехал в города Королев, Догопрудный и Жуковский, а также покрутился в окрестностях метро Сокол и метро Щукинская. Там библиотеки перенесли в подвалы, чтобы сдать помещения собственно библиотек коммерческим структурам, и ведомственные библиотеки не сгорели, а утонули, когда эти подвалы затопило водами прорвавшейся канализации. Зато в результате этих поездок я почувствовал изменения в настроениях научно-технической интеллигенции и рассказал об этом Михаилу Ивановичу, а он рассказал об этом Сергею Глазьеву, и партия Родина вместо того, что отобрать голоса у коммунистов отобрала их у Соза Правых Сил, который в результате его поездок в эти города просто перестал существовать. Что конечно хуже Христианской Библиотеки, но тоже несомненно является неплохой подготовкой к празднованию двухтысячилетия Христианства

Ну а потом у меня родилась дочь, которая долго болела, а потом болела ее мама, и мне стало не до науки, но мы все таки попытались издавать "Проблемы развития" - православный журнал в экнономическом маскхалате. но к сожалению он очень неудачно назначил редактора и журнал благополучно накрылся, а Михаил Иванович потом долго жаловался, что этот журнал у него забрал пару лет жизни и когда он это говорил у него делалось такое лицо, будто он говорит о паре десятков лет.

После этого я поехал в Грузию делать electowetting в Тбилисском университете и своими глазами видел подготовку там к избирательной кампании в России в 2008 году, но только в 2010 году я сложил две картинки пазла вместе - Москву и Тбилиси, - и понял, что Владимир Владимирович дал порулить Дмитрию Анатольевичу не совсем добровольо, а под дулом ядерного пистолета. Впрочем Дмитрия Аеатольевич поначалу обманул ождания пистолетчицы и разгромил Саакашвили в Осетии и Абхазии, но после начала Арабской весны и отказа России от права вето в СЮ ООН, когда там голосовали бемполетную зону над Ливией, состоялся визит Бжезинского в Ярославль, где провел свой медовый месяц Берни Сандерс и возможность второго срока Дмитрия Анатольевича отпала от слова совсем.

Тем не менее выборы 2011 года прошли таким образом, что сейчас Путин отказался выдвигаться от Единой России, которую возглавляет Дмитрий Анатольевич, и это дает надежду, что когда/если он изберется гибридное сопротивление глобализму Бастинды распространится на экономическую и самое главное идеологическую области. А как показал Михаил Иванович в своей теории конкурентоспособности это одно и то же. Видно придется мне сделать что-то по этому поводу одному, а то последние годы я приходил после ремонта компьютеров, которым я финансировал свою научную деятельность и борьбу с Бастиндой великой и ужасной, и блогерствовал до шести утра. Естественно я так уставал, что даже френдленту читать не мог, а за это время в жж произошло много интересного и люди раскрылись с неожиданной стороны, да и я наверное тоже, во всяком случае для самого себя.

В частности я стоически вытерпел поношенмя в связи с гибелью группы Выгнера и не ожидаю извинемий сейчас, когда начинает выяснятся, что я был прав, так как одной из причин по которым я был так упорен, было то, что мне уже тогда было ясно, что скоро правда вылезет наружу и тогда то, за что меня ругали, позволит мне объяснить ругателям, что власти врали не из-за презрения к жизням российских солдат и ни из-за страха перед американской военной машиной, а потому, что это было необходимо для предотвращения ядерной войны. А это было тяжело, очень тяжело, пока я не проверил яндекс и не увидел более десяти пожертвований от 50 до 100 рублей, которые я считаю знаком одобрения того, что я делаю
Не знаю почему я решил обратиться к Вам за помощью только сейчас, но жизнь показала, что это было не случайно. Действительно только сейчас наши с Михаилом Ивановичем планы оказались в другой категории реалистичности. А после уничтожения Академии Наук, которое следует считать началом гибридной войны против России и преддверием последующих событий на Украине, на обеих Олимпиадах и в Сирии.


Яндес кошелек 410015848834886
Paypal: ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →