abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Простите меня, грешного!

Я очень сожалению если я кого нибудь обидел своим комментариями и особо прошу меня простить если Вас обидели мои посты. К сожалению блоггерство это такое занятие, что совсем никого не обижать невозможно. Прежде всего я хочу поблагодарить за поддержку своих читателей в США, а также особо поблагодарить тех, кто вчера-позавчера пожертвовал мне свои 50-100 рублей. Последнее время у даже перестал просить вашей помощи, но вчера все таки поместив в посте соответствующую кнопку я был просто потрясен результатом. В ближайшее время я опубликую рассказ о том, как мне удалось в Москве использовать сам факт вашей поддержки для изменения общей, а не только моей ситуации!

Ваши пожертвования это не только материальная поддержка, но и моральная поддержка тоже, что лично мне просто необходимо в эти дни когда я получил более 300 комментариев, если не ругательных, то не имеющих никакой связи с действительно важным постом, который я написал два дян назад. А, как известно, счастье это когда тебя понимают!!!

И еще раз простите меня те, кто меня не понимает - это моя вина, что я не сумел донести до Вас то, что хотел донести, но я здесь ни с кем не общаюсь, кроме американцев, и мне не известны все эти разделения и партии в рунете. И если я упоминаю какие-либо неприятные Вам имена, то это не провокация, а просто мне неизвестны те обстоятельства, которые так раздражают Вас.

А опоздал я с этим постом потому, что я был вчера в трех церквях, в том числе очень неплохо потусовался у англикан и на концерте в католической церкви, и у меня теперь есть много важной информации, которая мне поможет правильно понимать контекст тех событий в США, о которых я пишу и которые, я надеюсь, пускай и по непонятной мне причине, но очень важны гражданам России. Жизнь показала, что сейчас изменения в США происходят так быстро. что месячного отсутствия достаточно для потери контакта с действительностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →