abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

И еще раз о 25-ом кадре

Я уже много раз писал, что в США обработка мозгов началась задолго до выборов 2016 и даже до выборов 2000 года. С телекомпаний изгонялись адекватные журналисты, а на обывателях испытывались какие-то непонятные технологии аля 25 кадр, в результате которых миллионы в Нью Йорке а начале 90-х вдруг прыгали в автомобиль в 2 часа ночи и ехали неизвестно куда, создавая на хайвэях многокилометровые пробки. Работая таксистом по ночам году так в 93-ом я неоднократно изумлялся эти пробкам в середине ночи со вторника на среду, а потом, найдя нормальную работу и начав смотреть телевизор вдруг сам испытал непреодолмое желание куда-то поехать. Но больше всего мне запомнились плакаты в метро, призывающие сдаться человекообразному в противогазе с непонятным флагом, висевшие абсолютно везде и рекламирующие саму идею покоряться преобладющей силе.

Все стало понятно когда в 2016 году слоганы с этих пакатов и с передач, вызывающих желание прокатиться в середине ночи, вдруг стали появляться в политической рекламе, объясняющей неизбежность победы Хиллари Клинтон. А сейчас я вижу как эти технологии начали применять в России. Например на канале RTVi идет какая то непонятная реклама призывающая сначала бежать, спасаться, а потом все таки покориться какой-то непонятной силе, и только в конце ролика выясняется, что надо покориться и смотреть какой-то сериал.

Кроме того мне кажется совершенно иррациональной реакция множества моих читателей на сообщения о расстреле Российских ЧВК в районе населенного пункта Хишам в Сирии, причем особо яростная ругань в мой адрес идет вне всякой связи с темой поста, посвященном расстрелу школьников во Флориде, от так называемых патриотов России после того как я попытался в этом посте почтить память всех жертв стремления Хиллари к красной кнопке. Школьников, учителей, всех, в том числе Россиян, который погибли, по идее выпоняя приказ законного правительства Сирии от рук американцев, находящихся на территории Сирии неизвестно на каких основаниях. То есть я не утверждаю, что такой приказ был отдан, но у меня нет никаких сомнений что погибшие думали, что такой приказ есть.

То есть мои читатели видели эту фразу и забывали обо всем остальном в этом посте! А это уже нейро-лингвистическое программирование, очень похожее на фразы в зомбоящике, которые должны были заставить избирателей проголососвать определенным образом, но в качестве побочного эвффекта заставляют детей этих избирателей превращаться в убийц.

Мне понятно почему официальные лица отрицают этот инциндент - его официальное признание означает войну, которая не нужна ни России, ни Америке. Но мои читатели то почему так выходят из себя, что прямо нельзя почтить память погибших?! Ну троли понятно - они пришли загадить тему и я их потихонтку выявлю и забаню. Но веди больше всех сходят с ума люди, которых я привык уважать!

P.S. Внезапное выздоровление ВВП от простуды и его явно отличное настроение на встрече с прокурорами и иорданцем подтверждает этот пост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →