abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Информативная картинка

1. Непонятно почему предположение о том, что расстрел российских ЧВК в Сирии имел место быть вызывает такую бешенную эмоциональную реакцию. Тот кто носит адидас, тот нашу Родину продаст. Похоже на лействие 25-го кадра или лингвистического программирования. Ну или отголоски идеологических битв вокруг первого героя Донбасса сразу после Нормандского ультиматума. Ну или и то и другое вместе

2. 19-летний Николас Круз открыл огонь в своей бывшей школе 14 февраля. 17 человек погибли и не менее 14 получили ранения.

3. Расстрел Вагнеровцев и расстрел Флоридских школьников на день святого Валентина связаны самым непосредственным образом.
Это карта школьных растрелов, начиная с расстрела детей детсадовского возраста в начальной школе Санди-Хук 14 декабря 2012 года. Этот день, с которого началась история, закончившася вчера заключением соглашения о компенсации семьям Вагнеровцев и звонком Порошенко ВВП президент Обама назвал самым черным днем своей жизни.
Каждый кружочек - стрельба. И если перейти на этот сайт с которого взята картинка, то направив курсор на кружочек можно прочитать когла и где произошла эта стрельба и какие обстоятельства ей сопутствовали.


Сравнив эти даты с событиями геополитическими можно прийти к очень важным выводаи, но и т при невооруженном взгляде на картинку сразу бросается в глаза, что в тех штатах где народ вооружен до зубов (кроме Техаса) и обеими руками поддерживает Трампа и 2-ю поправку к конституции, гарантирующую право на ношение оружия и создание ополчения (и вооруженное восстание против узурпатора) этих инциндентов почти не было, а вот в демократических штатах, где 2-ю поправку хотят отменить, стрельба происходит постоянно. Больше всего расстрелов там где демократы борются с республиканцами и силы почти равны.

Вывод: стрельба в школах это побочный результат действия клинтоновской пропаганды, направленной на отвлечения внимания демократического электората от событий геполитической важности.

Да будет земля пухом жертвам расстрелов!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →