abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Крысы загнанные в угол намерены кусаться больнее чем обычно

И атака на Российские якобы ЧВК, и сбитый израильский самолет это укусы крысы, которую загнали в угол в Вашингтоне.
Я до этой минуты не мог разобраться в истории с израильским самолетом в том числе и потому, что не очень хорошо себя чувствую (просто слабость после месячного воспаления), и не хотел, не разобравшись, об этом писать. Но, увидев какая вакханалия творится в моей френдленте и в СМИ, решил преодолеть свое отвращение и зашел на пару форумом debki.

И в связи с бомбежкой российских якобы ЧВК я хочу обратить ваше внимание, что стилистически это провокация аля Родченко или высылка Российских дипломатов в последние дни 2016 года. Сходство с Родченко свзано с тем, что международное правок как и МОК оказалось частной лавочкой, а Родченко внедрила в Россию сама WADA, и заниматься надо теми, через кого его внедрили. А сходство с высылкой Российских дипломатов абсолютное в том числе и с точки зрения возможных геополитических последствий, значительно более масштабных, чем развал Международного Олимпийского движения.

А в связи со сбитием израильского самолета я хочу сказать, что это объективно сильнейший удар по Трампу, который несколько дней назад окончательно решил отказаться от F-35 и заказать для американской армии F-15 и F-16, ссылаясь на опыт эксплуатации F-35 израильскими ВВС, которые всерьез готовятся разбомбить сам Иран, а не иранских прокси в Ливане и в Сирии. У меня в последнем посте линки есть несколько ссылок на эту тему, но я сам не могу их искать - извините, устал.

И следующий пост будет посвящен крысе, загнанной в угол в Вашингтоне, или вернее серпентарию в осушаемом болоте, а не этим событиям, с которыми сейчас разбираются люди гораздо лучше меня информированные и о серпентарии и о повадках крысы, и их здравому смыслу можно доверять.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →