abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Великий поход Нуньеса или правда всплывает в Вашингтонском болоте по частям 3

Дэвин Нуньес после публикации меморандума его имени разошелся не на шутку.

Именно Нуньес инициировал привязку дела "Ураниум-1" с делом о сотрудничестве Хиллари Клинтон с некоторой частью российского правительства, скомпилировавшего досье на Трампа, которое попало в руки Бритаского агента Стила и через него послужило основанием для выдачи разрешения судом FISA на прослушку советника Трампа Пейджа. А дело Ураниум-1 это дело о конфликте интересов Хиллари Клинтон, с одной стороны в качестве государственного секретаря разрешающей покупку русской фирмой американского урана, а с другой стороны получающей деньги от покупателей этого урана, пускай через третьих лиц , но получающей. И то, как он дал это интервью не оставило никаких сомнений у сторонников Трампа в том, что этот эпизод был не единственным случаем торговли внешней политикой США госсекретарем Хиллари Клинтон, особенно если учесть что до покупки Ураниум-! Россия почти бесплатно передала США свой оружейный уран и оружейный плутоний очевидно в качестве контрибуции за проигрыш холодной войны.

И я очень удивлюсь если выяснится, что Владимир Владимирович, Сергей Кожугетович и Сергей Владиленович не заинтересовались этими контрагентами Хиллари Клинтон в Москве, в частности вопросом а не является ли их сотрудничество с госдепом США более глубоким и давним, чем просто компилирование досье на Трампа и не связаны ли они сейчас с кем нибудь в правительстве Медведева или в партии Единая Россия, которую Медведев возглавляет и кандидатом от которой Путин быть не хочет. Последнее тем более интересно потому, что Нуньес человек без биографии: вот он родился на ферме, окончил сельскохозяйственный колледж, десять лет пропадал неизвестно где, и вот он уже конгрессмен от специально созданного избирательного участка, а потом и председатель комиссии конгресса по разведке.

Кроме того в добавление к заявлению Трампа, обвиняющему демократов в государственной измене, он дал пару интервью, в которых проинформировал зарегистрированных избираетелей США, что возглавляемый им комитет конгресса по разведке помимо ФБР расследует Государственный Департамент на предмет его участия в незаконном получении разрешения на прослушку советника Трмапа Пейджа, который к тому же оказался агентом ФБР. И Вы не поверите, но в это воскресенье объяснение по этому поводу давала Виктория Нуланд, причем во время этого интервью у нее влажно блестели глаза, нос хлюпал, а голос ломался, так что создавалось впечатление, что она еле сдерживает слезы, чтобы не разрыдаться от задаваемых ей вопросов. Как то чувствовалось, что она прослушала интервью Нуньеса и внезапно утратила чувство безнаказанности за свои действия на посту заместителя Хиллари Клинтон. Как то чувствовалось, что она знает о биографии Нуньеса нечто такое, что разрушает ее веру в заступничество Хиллари Клинтон и небо в клетку уже маячит у нее перед глазами.



Paypal: ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments