?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот пост является продолжением предыдущего и начать его я хочу с продолжения рубрики "no comment", предварительно заметив, что одни ложи прекрасно знают, что происходит в других ложах, даже если эти ложи принадлежат к другому миропроекту, и в случае чего Гамлетовской нерешительностью не страдают. Итак :
Бостонское чаепитие - 16 декабря 1773 года
Чуть ранее 12 июня 1773 года Британская Ост-Индская компания приобретает монополию на закупку бенгальского опиума


А вот что требует комментариев так это упоминание в предыдущем посте о том, что покорение Америки и строительство США осуществлялось квазирелигиозными организациями, которые можно условно назвать ложами, и демократия отцов основателей сформировалась как способ мирного сосуществования этих лож, из которых самой влиятельной была ложа, связанная с англиканской церковью, Британской монархией и вест-индской кампанией, которая тоже была своего рода ложей. Основой этого компромисса стали джентльменские соглашения руководителей лож, которые пережили и гражданскую войну и убийство нескольких президентов, но не смогли пережить стервозеый феминизм Бастинды, которая очевидно любые джентельменские причиндалы ненавидит с тех времен, когда она в свободное от учебы время подрабатывала Глубокой Глоткой.

Я пишу о вызванном ею распаде политической системы США в этом в этой журнале вот уже семь лет, и вот 4 дня назад президент США делает этот вывод чатью политической реальности США, обвинив во время минтинга в Цинцинати демократов в государственной измене. Правда на следующий день спикер Белого Дома заявила, что Трамп "пошутил", но после того как демократы заявили о том, что замдмректора ФБР Стрцок "пошутил", когда в письмах к своей любовнице и по совместительству агенту ФБР упомянул о тайном обществе, которое должно свергнуть президента Трампа, Трампу сам Бог велел использовать такие шутки для применения технологии окон Овертона, целью которого несомненно станет усаживание своих врагов на скамью подсудимых.

А вчера он практически слово в слово озвучил мой пост Хиллари и экономический кризис о том, что падение Доу-Джонса на 1125 пунктов было организовано все тем же тайным обществом. Это тайное общество, известное также как "глубинное государство", является продуктом распада политической системы США и я думаю, что если не сегодня, то в понедельник президент Трамп заранее знал о спровоцированном клинтонитами падении Доу-Джонса и то, что как они на камеру будут радоваться падению индексов, отражающемся на экранах телевизоров, показывающих выступление Трампа в Цинцинате. Все это напоминает рассуждения клинтонитов о том, что президент Рузвельт заранее знал о нападении японцев на Перл Харбор, но позволил ему случиться для того, чтобы убедить конгресс в необходимости объявить войну Гитлеровской Германии.

Причем из вышеприведенного линка следует, что этот распад уже в 2000 году выделил из себя этот продукт, и только самоотверженная борьба Джорджа Буша младшего не позволила Хиллари Клинтон провести в Белый Дом свою марионетку Ала Гора. Более того я думаю, что прозвучашее из уст президента Ельцина накануне выборов 2000 года напоминание Биллу Клинтону о наличии у России ядерной триады, весьма поспособствовало наличию у команды Джеба и Джорджа Бушей решимости победить, так как когда они сидели во Флориде после выборов и ждали аля президен Альенде атаки профессиональных убийц Бастинды из корпуса летучих обезьян, они прекрасно понимали, что Ельцин не шутил и их проигрыш это проигрыш всего человечества. А то, что Ельцин произнес эти слова в Пекине, сидя радом с председателем Симмао заставляет еще раз вспомнить о том (о той?), кто привел Путина к власти и кто тогда был архитектором нынешней геополитики РФ.

С учетом этих обстоятельств, представьте мою изумление вчера, когда после полутора лет молчания посередине травли президента Трампа объединенным республиканско-демократическим истеблишментом, президент Джордж Буш младший вруг заявил о том, что у него нет никаких сомнений в том, что Россия вмешивалась в выборы в США в 2016 году. Но буквально через несколько минут всплыл очередной кусок правды, когда я прочитал в новостной ленте yahoo, что сексот ФБР дает показания конгрессу о так называемом деле "Уран 1", в ходе которого конгресс расследует участие Хиллари Клинтон в продаже России Американского урана. В том то и дело, что под вмешательством в американские выборы можно понимать не только мифическое сотрудничество Трампа с российской разведкой для дискредитации Хилларм Клинтон, которой американский суд выдал справку о том, что демократическая партия имеет право подделывать результаты праймериз и зря Российские хакеры вскрыли сервер демократической партии для того, чтобы накануне выборов опубликовать документы о подделке результатов праймериз 2016 в пользу Хиллари Клинтон

А у Трампа такой справки нет и поэтому ему надо доказывать, что Россия вмешалась в выборы когда передала подручным Хиллари Клинтон досье на Трампа, в отличии от Хиллари Клинтон, которой нужно доказать только что Трамп хотел получить от русских досье на нее. Именно поэтому лучше всего для Трампа будет если это докажет спецпрокурор Мюллер, которого конгресс уполномочил расследовать любые вмешательства России в выборы в США, а правильному пниманию этого мандата несомненно поспособствует расследование конгрессом дела Уран-1, в котором он замешан с головы до ног, так как это именно Мюллер отмазал Хиллари от уголовного преследования в связи с этим делом. И то, что Джородж Буш-младший вдруг решил отметиться в этом деле говорит о том, что он уверен, его слова нельзя будет использовать против него, зато можно будет интерпретировать как призыв расследовать то вмешательство, которое помешало победившей стороне не столько на выборах, сколько в поствыборной борьбе.

И третьим куском правды, всплывшим вчера в Вашингтонском болоте, было стилистическое сходство решения суда, в котором этот суд зафиксировал, что Хиллари Клинтон подделала результаты праймериз, но в этом нет ничего плохого, поскольку Демократическая партия это частная лавочка и они могут кого угодно делать своим кандидатом на общенациональных выборах президента, с решением спортивного арбитража, зафиксировавшего. что российских спортсменом незаконно отстранили от участия в Олимпийских играх, но это не означает, что они могут после оправдания в них участвовать, так как МОЕ это частная лавочка и они могут приглашать или не приглашать кого угодно

Отдельная песня это энергия, с которой Девин Нуньес открывает все новые расследования преступлений Хиллари Клинтон, НО
Продолджение следует



Paypal: ppsllc@gmail.com

Продолжение следует

Comments

cekcot_i
Feb. 9th, 2018 07:27 pm (UTC)
дык,
на морозе ж
всплывает веселее...





Edited at 2018-02-09 07:28 pm (UTC)

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner