?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот пост является продолжением предыдущего и начать его я хочу с продолжения рубрики "no comment", предварительно заметив, что одни ложи прекрасно знают, что происходит в других ложах, даже если эти ложи принадлежат к другому миропроекту, и в случае чего Гамлетовской нерешительностью не страдают. Итак :
Бостонское чаепитие - 16 декабря 1773 года
Чуть ранее 12 июня 1773 года Британская Ост-Индская компания приобретает монополию на закупку бенгальского опиума


А вот что требует комментариев так это упоминание в предыдущем посте о том, что покорение Америки и строительство США осуществлялось квазирелигиозными организациями, которые можно условно назвать ложами, и демократия отцов основателей сформировалась как способ мирного сосуществования этих лож, из которых самой влиятельной была ложа, связанная с англиканской церковью, Британской монархией и вест-индской кампанией, которая тоже была своего рода ложей. Основой этого компромисса стали джентльменские соглашения руководителей лож, которые пережили и гражданскую войну и убийство нескольких президентов, но не смогли пережить стервозеый феминизм Бастинды, которая очевидно любые джентельменские причиндалы ненавидит с тех времен, когда она в свободное от учебы время подрабатывала Глубокой Глоткой.

Я пишу о вызванном ею распаде политической системы США в этом в этой журнале вот уже семь лет, и вот 4 дня назад президент США делает этот вывод чатью политической реальности США, обвинив во время минтинга в Цинцинати демократов в государственной измене. Правда на следующий день спикер Белого Дома заявила, что Трамп "пошутил", но после того как демократы заявили о том, что замдмректора ФБР Стрцок "пошутил", когда в письмах к своей любовнице и по совместительству агенту ФБР упомянул о тайном обществе, которое должно свергнуть президента Трампа, Трампу сам Бог велел использовать такие шутки для применения технологии окон Овертона, целью которого несомненно станет усаживание своих врагов на скамью подсудимых.

А вчера он практически слово в слово озвучил мой пост Хиллари и экономический кризис о том, что падение Доу-Джонса на 1125 пунктов было организовано все тем же тайным обществом. Это тайное общество, известное также как "глубинное государство", является продуктом распада политической системы США и я думаю, что если не сегодня, то в понедельник президент Трамп заранее знал о спровоцированном клинтонитами падении Доу-Джонса и то, что как они на камеру будут радоваться падению индексов, отражающемся на экранах телевизоров, показывающих выступление Трампа в Цинцинате. Все это напоминает рассуждения клинтонитов о том, что президент Рузвельт заранее знал о нападении японцев на Перл Харбор, но позволил ему случиться для того, чтобы убедить конгресс в необходимости объявить войну Гитлеровской Германии.

Причем из вышеприведенного линка следует, что этот распад уже в 2000 году выделил из себя этот продукт, и только самоотверженная борьба Джорджа Буша младшего не позволила Хиллари Клинтон провести в Белый Дом свою марионетку Ала Гора. Более того я думаю, что прозвучашее из уст президента Ельцина накануне выборов 2000 года напоминание Биллу Клинтону о наличии у России ядерной триады, весьма поспособствовало наличию у команды Джеба и Джорджа Бушей решимости победить, так как когда они сидели во Флориде после выборов и ждали аля президен Альенде атаки профессиональных убийц Бастинды из корпуса летучих обезьян, они прекрасно понимали, что Ельцин не шутил и их проигрыш это проигрыш всего человечества. А то, что Ельцин произнес эти слова в Пекине, сидя радом с председателем Симмао заставляет еще раз вспомнить о том (о той?), кто привел Путина к власти и кто тогда был архитектором нынешней геополитики РФ.

С учетом этих обстоятельств, представьте мою изумление вчера, когда после полутора лет молчания посередине травли президента Трампа объединенным республиканско-демократическим истеблишментом, президент Джордж Буш младший вруг заявил о том, что у него нет никаких сомнений в том, что Россия вмешивалась в выборы в США в 2016 году. Но буквально через несколько минут всплыл очередной кусок правды, когда я прочитал в новостной ленте yahoo, что сексот ФБР дает показания конгрессу о так называемом деле "Уран 1", в ходе которого конгресс расследует участие Хиллари Клинтон в продаже России Американского урана. В том то и дело, что под вмешательством в американские выборы можно понимать не только мифическое сотрудничество Трампа с российской разведкой для дискредитации Хилларм Клинтон, которой американский суд выдал справку о том, что демократическая партия имеет право подделывать результаты праймериз и зря Российские хакеры вскрыли сервер демократической партии для того, чтобы накануне выборов опубликовать документы о подделке результатов праймериз 2016 в пользу Хиллари Клинтон

А у Трампа такой справки нет и поэтому ему надо доказывать, что Россия вмешалась в выборы когда передала подручным Хиллари Клинтон досье на Трампа, в отличии от Хиллари Клинтон, которой нужно доказать только что Трамп хотел получить от русских досье на нее. Именно поэтому лучше всего для Трампа будет если это докажет спецпрокурор Мюллер, которого конгресс уполномочил расследовать любые вмешательства России в выборы в США, а правильному пниманию этого мандата несомненно поспособствует расследование конгрессом дела Уран-1, в котором он замешан с головы до ног, так как это именно Мюллер отмазал Хиллари от уголовного преследования в связи с этим делом. И то, что Джородж Буш-младший вдруг решил отметиться в этом деле говорит о том, что он уверен, его слова нельзя будет использовать против него, зато можно будет интерпретировать как призыв расследовать то вмешательство, которое помешало победившей стороне не столько на выборах, сколько в поствыборной борьбе.

И третьим куском правды, всплывшим вчера в Вашингтонском болоте, было стилистическое сходство решения суда, в котором этот суд зафиксировал, что Хиллари Клинтон подделала результаты праймериз, но в этом нет ничего плохого, поскольку Демократическая партия это частная лавочка и они могут кого угодно делать своим кандидатом на общенациональных выборах президента, с решением спортивного арбитража, зафиксировавшего. что российских спортсменом незаконно отстранили от участия в Олимпийских играх, но это не означает, что они могут после оправдания в них участвовать, так как МОЕ это частная лавочка и они могут приглашать или не приглашать кого угодно

Отдельная песня это энергия, с которой Девин Нуньес открывает все новые расследования преступлений Хиллари Клинтон, НО
Продолджение следует



Paypal: ppsllc@gmail.com

Продолжение следует

Comments

( 40 comments — Leave a comment )
seeallofyou
Feb. 9th, 2018 11:07 am (UTC)
золотой треугольник помнится мне Буш отец разгромил будучи директором ЦРУ, а британская монархия имела самое непосредственное отношение к этому "треугольнику"... параллельно Буш поднял на невиданную высоту кокаиновую торговлю, сначала через Медельин а затем и через других...

ложи всегда сосуществовали, идеология тут лишь инструмент... но в последнее время появилась надгосударственная глобальная ложа, суть которой была в уничтожении любых других лож, в том числе любых государственных, включая США.. а называть эту ложу лажой, неоконами, глобалистами, клинтнитами или рептилойдами или там еще как - вопрос терминологии но не смыслов

ps я вот их неотроцкистами называю

Edited at 2018-02-09 11:30 am (UTC)
mendeleev41
Feb. 9th, 2018 11:51 am (UTC)

Неважно, как их называть...
Главное, что без дури они НИКТО...

(no subject) - seeallofyou - Feb. 9th, 2018 11:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - mendeleev41 - Feb. 9th, 2018 12:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - seeallofyou - Feb. 12th, 2018 02:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mendeleev41 - Feb. 9th, 2018 12:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - verymishel - Feb. 9th, 2018 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Feb. 9th, 2018 06:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - verymishel - Feb. 9th, 2018 06:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - seeallofyou - Feb. 12th, 2018 02:37 pm (UTC) - Expand
Scorpion 71
Feb. 9th, 2018 12:04 pm (UTC)
Наслаждайтесь
cekcot_i
Feb. 9th, 2018 07:31 pm (UTC)
Re: Наслаждайтесь - the_arioch - Feb. 10th, 2018 08:39 pm (UTC) - Expand
ryadovoy_k2
Feb. 9th, 2018 12:53 pm (UTC)
По легенде, Трамп получается последним президентом США.
В связи с этим, злые амерофобы вангуют гибель США.
Однако, может просто будет смена политической системы - раз она, де-факто, разрушена и нормально функционировать уже не может. Может США, наконец-то, объявят себя Империей или чем-то другим? Или, ха-ха-ха!, возьмут за образец схему СССР? Ну а чего? :))
borisovbro
Feb. 9th, 2018 01:17 pm (UTC)
Верно. Просто Трамп не Цезарь, и чтобы таковой появился, сначала должен быть Сула и гражданская война.
(no subject) - ryadovoy_k2 - Feb. 9th, 2018 03:15 pm (UTC) - Expand
kabalnov
Feb. 9th, 2018 01:57 pm (UTC)
Рынок акций США для начала был разогнан неоконами, а сейчас может быть и схлопнут, так что ответственность на них сначала за рост, а потом только за падение... Рынок сейчас переоценен на 30-50%, так что по хорошему падать в 2 раза от максимумов, т.е. до 1400-1500 по СиПи.
cekcot_i
Feb. 9th, 2018 06:52 pm (UTC)
planetarij
Feb. 9th, 2018 02:25 pm (UTC)
Игры начались не на жизнь
Очень вполне. С другой стороны, "Ложи" - как форма олимпийцев и хоккеистов, а виды спорта - всё время меняются. Но кто-то вводит кёрлинг в программу Олимпийских игр. Не было никакого кёрлинга в Древней Греции, да и самой её, шутят, до Каподистрии в России, например, не знали.

Ни про Нессельроде, ни про создание Швейцарии - в МГИМО не знают, спрашивали. Никто не в курсе, почему Тифлис - столица МИД РФ.



Студенты нынешние, кстати, не знают, что Фидель Кастро умер, а кто там на Кубе сейчас, и кем был Че Гевара в 1953 - смеются. И сериалы американские не все смотрят.



Хуже того! - про Кубрика те, кто младше 30, не слышали, фильмы не смотрели. Думают, что первый человек на Луне был до 1933. "А-элита"? Не читали. Так и думают, не зная, зачем был "сухой закон" в США. Почему золото запретили в том же 1933, когда Гитлер из Австрии сменил кайзера какого-то.



А почему Ельцины в Австрии живут - хохочут: "Враньё! Конспирология". Правда сейчас неожиданно про "серых кардиналов" Кремля на яхтах в Норвегиях заговорили. В Корее - бесформенные прыгуны под белыми знамёнами по кругу ходят - а как быть олигархам дальше - не говорят.

Ну, да продюсеры иногда и-за занавесочки выглядывают, фоткаются незаметно. Тщеславные? - Не-а, хихикают: "Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет. Подал знак кому-то: значит, фельдшер вырвет провода".



"Марвел" - ребята изобретательные. Поэтому в 1999 ни Кубрика, ни Ельцина... Только евро ввели. Габсбурги на марше. Пасха-2018 в этом году - ранняя. Иерусалим - столица Израиля. Типа - Ярославль. Это однокоренные понятия. Вне географии - Земля Обетованная.

Кому кем обещанная? А вот.

"Правда всплывает" (с) не только в Вашингтоне: везде свои "Рыбки". В 2004 "кандидат в президенты РФ" Рыбкин в Киеве пропадал. Что было в Киеве в 2004? А в Вашингтоне? Сколько лет Мелании "Трамп" было в 2004, где она была? Студентам скучно. А старичкам - интересно. Их там много, на яхтах в Норвегиях, рыбу ловят, Леонардо собирают, в Монако живут, Люксембургах тоже. Не зря:



Каждый день - новости из Корей. А потом Ватикан, а к 22 марта - день весеннего равноденствия. Весы.

А футбол - это соккер вообще-то. Или наоборот.

Edited at 2018-02-09 02:30 pm (UTC)
cekcot_i
Feb. 9th, 2018 06:18 pm (UTC)
alea jacta est...

heckfyyyyy
Feb. 9th, 2018 02:56 pm (UTC)
Отделение североамериканских колоний от Англии произошло под лозунгом: "Налоги платим взамен мест в (английском) парламенте" - и налоги имелись в виду вовсе не на чай (см. "Бостонское чаепитие"), а на ром, употреблявшийся американцами в огромном количестве. И вообще, Мейфлауэр, первый корабль переселенцев, пристал к берегу не потому что место было хорошее, а потому что у них кончилось спиртное, и надо было что-то бодяжить.
abrod
Feb. 9th, 2018 03:39 pm (UTC)
да не чай там был, и не ром
(no subject) - iggosh - Feb. 9th, 2018 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Feb. 9th, 2018 05:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Feb. 9th, 2018 09:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cekcot_i - Feb. 9th, 2018 06:03 pm (UTC) - Expand
andrey_eroshin
Feb. 9th, 2018 03:35 pm (UTC)
самоотверженная борьба Джорджа Буша младшего не позволила Хиллари Клинтон провести в Белый Дом свою марионетку Ала Гора

все было не так - хиллари тогда была облегченным бушем, по принципу - если хотите победить, то тогда оба кандидата должны быть ваши. Ал Гор не имел отношения к Клинтон, а был кандидатом от тех, кто стоит сейчас за Трампом. И Буш не сражался самоотверженно, а сфальсифицировал выборы два срока подряд. Если бы выиграл Гор, то никакого вторжения на ближний восток за нефтью никогда бы не было, а так сумасшедший Буш нарушил всю мировую политику, военные США откровенно игнорировали его приказы напасть на Иран и пр. То, что Клинтон и Буш были связаны, намекает фильм о пилоте контрабандисте наркотиков Бади Силе. Штат, где был его аэродром - Арканзас, его губернатором был Клинтон, а директором ЦРУ тогда был Буш старший. Именно поэтому на съемках фильма произошло убийство - фильм не должен был выйти до выборов Хиллари.
cekcot_i
Feb. 9th, 2018 05:54 pm (UTC)
тепло
(no subject) - abrod - Feb. 9th, 2018 06:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cekcot_i - Feb. 9th, 2018 07:27 pm (UTC) - Expand
quattrofil
Feb. 9th, 2018 04:29 pm (UTC)
президент Рузвельт заранее знал о нападении японцев н
Насколько я помню Вебстер Тарпли, не клинтонит, утверждает что знал. Давно. В одной из своих книг.
cekcot_i
Feb. 9th, 2018 06:49 pm (UTC)
не только знал,
но и всё для этого сделал...



Edited at 2018-02-09 06:49 pm (UTC)
cekcot_i
Feb. 9th, 2018 05:49 pm (UTC)
правда - это такая субстанция
- ни в печи не горит, ни в болоте не тонет...


masherov_order
Feb. 9th, 2018 05:58 pm (UTC)
Утончённые люди не говорят "наркота" - они говорят "специи".
planetarij
Feb. 9th, 2018 06:07 pm (UTC)
Парад в Корее для США
Позволю себе - по подсказке японских весёлых продюсеров - они следят заинтересованно - к теме Северной Кореи и "майского чая" оттуда - фото Ына. Он давеча парад принимал военный в своей Северной столице. Сценаристы уже просто кривляются:



С женой сфтокался в шляпе. Как "Хрущёв" версии 1956. Смеются костюмеры. А его "сестру" в Южной Корее фоткают, пишут: изящная.



Так что не спортивные репортёры - вдохновлены. Ждут до 25 февраля - закрытия Игр - ежедневного праздника. Причём, всемирного карнавала - от Вашингтона до самых до окраин Токио. А там и выборы в Италии, и всё - весна. Ну, или год Собаки, как корейцы любят, им всё едино уже.

Хакеры! - хакеры простые и продвинутые - для биткойна и проч.крипты - из РФ и Северной Кореи обещаны. Scripted. Поэтому не до смеху Киму Третьему. Всё. Как в 1991 Саддам Хуссейн, типа. Шляпа. Не убежать, позади - человек с ружьём. Кольцо. И парад в Вашингтоне - как в 1953: война закончилась.






Edited at 2018-02-09 06:11 pm (UTC)
masherov_order
Feb. 9th, 2018 06:13 pm (UTC)
Картинка хорошая

anonymousnews(точка)ru/2018/02/09/gemeinsam-gegen-trump-die-clinton-stiftung-und-die-dubiosen-spenden-der-bundesregierung/
alejorojas
Feb. 9th, 2018 06:17 pm (UTC)
хм... а так вообще кое-где даже системненько получается... )
ppetrovichh
Feb. 9th, 2018 07:41 pm (UTC)
Мне кажется, что нет нужды заставлять человека вспоминать архитектора. Особенно когда человек и сам о нём не забывает.
Да и здание, которое построил архитектор, помогает же. Своей красотой и изяществом форм.
А если кой-где углы обваливаются - это прорабы-подрядчики такие попались, на руку нечистые. Да и народ у нас, - сами знаете какой. На ходу подмётки режут, только не зевай.
abrod
Feb. 9th, 2018 07:50 pm (UTC)
Согласен по всем пунктам
(no subject) - ppetrovichh - Feb. 9th, 2018 07:54 pm (UTC) - Expand
( 40 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner