abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Стенли Крамер и меморандум Нуньеса

Я надеюсь, что в двух предыдущих постах я убедил своих читателей, что рассекречивание президентом Трампом документов об убийстве президента Кеннеди было подготовкой к финалу той драмы, свидетелями которой сегодня стали американцы в результате публикации меморандума Нуньеса, когда за 15 минут до начала главной политической передачи единственного про-Трамповского телеканала FOX5 неизвестными была испорчена аппаратура.

Но передача все таки состоялась и обычно сдержанный ведущий Крис Валлес дал себе волю, показав изумленной публике все безумие глубинного государства.

И я вспомнил, что это сочетание безумия и глубинного государства в Америке было предугадано великим художников почти сорок лет назад, став темой быть может двух лучших американских фильмов, один из которых прогремел на весь мир, а другой был затоптан в грязь критиками, продавшимися Глубокой Глотке. И возможно только сейчас, после публикации меморандума Нуньеса и документов об убийстве Кеннеди, этот фильм будет оценен по достоинству, в том числе и в сочетании со своим единокровным братом, ставшим знаменитым более сорока лет назад






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments