abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

В продолжение предыдущего поста: как убийство Кеннеди связано с убийством Сталина и досье Нуньеса.

Очень схематично, чисто показать, что Трамп ничего не делает просто так и, рассекретив документы об убийстве Кеннеди, он на самом деле сыграл на опережение и повесил ружье, которое в последнем акте обязательно выстрелит.
Среди документов о гибели Кеннеди, рассекреченных Трампом, почетное место занимает перехваченное донесение Российского посольства в Мексике о том, как туда явился Освальд в сентябре 1963 года. И в этом донесении было сказано что Освальд после двух лет жизни в СССР так плохо говорил по русски, что работник посольства с трудом его понимал. А комиссия Уоррена, раследовавшая убийство Кеннеди, буквально завалена свидетельствами соседей Освальда и Марины, их случайных знакомых, профессоров в университете, каких то актеров о том как хорошо Освальд говорил по русскию
Вывод: Освальд в СССР жил в тепличных условиях и так и не смог выучить язык, но это мешало комиссии Уоррена и она организовала эти свидетельств. Следовательно не совсем адекватного Освальда послали в СССР спецслужбы США в рамках подготовки его на роль "приехавшего из СССР официального убийцы президента" в сентябре 1959 году, то есть за полтора месяца до того, как Кеннеди выдвинул свою кандидатуру. Это может означать, что Освальда начали готовить на роль прикрытия для убийцы любого президента США, но после выборов 1956 года стало ясно, что в 1960 году Джон Кеннеди с высокой степенью вероятности станет президентом США.

Список врагов семейства Кенннеди в США хорошо известен, но для пребывания Освальда в СССР у одного из них должен был быть сообщник в КГБ СССР, который обеспечил Освальду тепличные условия пребывания в Минске. Как ни странно воспоминаний о пребывании Освальда там довольно много, и те из них, которые написаны по заданию компетентных товарищей определить не так уж и сложно. Остается проследить их биографию назад во времени и вперед. Путешествие назад дает пересечение с делом врачей и гибелью Сталина, а путешествие вперед ( с учетом Советского и Российского непотизма ) оказывается очень плодотворным с точки зрения поиска пересечения фамилий с черным миропроектом в СССР и их участия в пятилетке пышных похорон, в частности в гибели Машерова, Цвигуна и Суслова. А отсюда уже недалеко до тех, кто помог Хиллари сгенерировать в России досье на Дональда Трампа, послужившее согласно меморандуму Нуньеса основанием для суда Файзер разрешить прослушку советника Трампа Пейджа, которая в свою очередь стала основание для назначения спецпрокурора Мюллера главой расследования связей избирательной кампании Трампа с Россией.



Paypal: ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →