?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конгресс, а вслед за ним и президент Трамп разрешили публикацию меморандума Нуньеса, согласно которому демократическая партия и фонд Клинтонов оплатил услуги Британского шпиона, который сфабриковал дело сотрудника избирательной кампании Трампа, якобы контактировавшего с Российским правительством. Этот шпион передал сфабрикованное им дело ФБР, что послужило основанием для выдачи ордера на прослушку избирательной кампании Трампа, а впоследствии и расследование Мюллера.
Но дело не только в том, что расследование связей Трампа с Российским государством началось с сфабрикованного дела, а в том, что это может стать причиной назначения спецпрокурора для расследования незаконной прослушки Трампа, то есть с создания независимой силовой структуры, которая найдет доказательства госпереворота имени Хиллари Клинтон.

Битва за Вашингтон началась

Comments

tirod
Feb. 2nd, 2018 11:58 pm (UTC)
Чувство своевременности трампистов подводит. Поздно уже боржоми ложечкой мешать. Вся Америка уже знает, что Трамп работает на русских. А пол-Америки в это даже верит. А если и не верит, то не исключает.
Таким образом, в сухом остатке, ряд совершённых подлогов, лжесвидетельств и злоупотреблений, что в сумме дали очередное покушение на институт президенства в Америке, "может стать причиной назначения спецпрокурора..." Да это пшик! Пшик и фарс! Особенно учитывая, что не могут осудить за использование ненадлежащей почты того, кого надо судить за организацию заказных убийств и за поддержку международного терроризма.
Уж лучше бы убийц Кеннеди продолжали бы искать, право слово...

borisovbro
Feb. 3rd, 2018 12:26 am (UTC)
Это всё уже было в Сауз Парке. 701 эпизод. I'm a Little Bit Country. Картман попадает в прошлое, где присутствует на собрании отцов-основателей. Там он узнаёт, что так и было задумано, Америка должна говорить одно, а делать другое, что «Флаг лицемерия» должен развеваться и далее, чтобы страна вела войны, а часть её жителей могла против них протестовать, таким образом люди всего мира ненавидели бы не все США, а только правительство (или контр правительство), или часть американского населения. Мы наблюдаем увлекательный спектакль.

Edited at 2018-02-03 12:29 am (UTC)
abrod
Feb. 3rd, 2018 12:37 am (UTC)
То-то они с полными штанами ходят и вонь идет не переносимаю по обестороны Атлантики
tirod
Feb. 3rd, 2018 02:41 am (UTC)
Скучный какой-то запах победы...
А кроме морального удовлетворения есть что-нибудь?

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner