?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конгресс, а вслед за ним и президент Трамп разрешили публикацию меморандума Нуньеса, согласно которому демократическая партия и фонд Клинтонов оплатил услуги Британского шпиона, который сфабриковал дело сотрудника избирательной кампании Трампа, якобы контактировавшего с Российским правительством. Этот шпион передал сфабрикованное им дело ФБР, что послужило основанием для выдачи ордера на прослушку избирательной кампании Трампа, а впоследствии и расследование Мюллера.
Но дело не только в том, что расследование связей Трампа с Российским государством началось с сфабрикованного дела, а в том, что это может стать причиной назначения спецпрокурора для расследования незаконной прослушки Трампа, то есть с создания независимой силовой структуры, которая найдет доказательства госпереворота имени Хиллари Клинтон.

Битва за Вашингтон началась

Comments

planetarij
Feb. 2nd, 2018 11:30 pm (UTC)
В ожидании депеш из Лондона
Да, всё так. В Лондоне вспоминать скоро начнут, тогда и вовсе не всех распознают. Шпионы - дело не шуточное. Би-Би-Си не Голливуд. Всё серьёзнее, почти - как в 2003, молодёжь удивляется в ихних МГИМО: сегодняшним тридцатилетним тогда 15 было. А многих вундеркиндов и на свете-то не было. Что там случилось между British Petroleum и Mobil - быльём поросло.

А ведь было в 2003:


А через пару лет и G8 вот так выглядела например. В МИД РФ хохочут, не верят. Говорят: "фейк фото-шоп". Откуда там глава "Роснефти" вместе с Берлускони?! А где Саркози? - до слёз смеются.



А где Тэтчер? Она аж до 2013 была жива. Да и Горбачёв тоже до сих пор. А если рассекретят документы 1982 про "Избежание двойного налогообложения" с Кипром? - тогда как раз всю собственность начали переписывать на "англичан" - при живом Брежневе.



Всё так запутанно. Но Трамп, Клинтоны кое-что не могут не знать.. Запретили фильм про после 1953 - жуть потому что. Такое секретное там всё, что решили подраскрутить, чтобы уже все посмотрели.

Мало кто знает, где умер Маннергейм, тот самый маршал шведский царский. Но к чемпионату мира по футболу неизвестно где начнут. 22 июня сразу после 22 марта 2018.

100 лет Великой Войны. Северная Корея - как вариант. Беспроигрышный. Там хакеры - ого-го совсем недоступные. Не то что некоторые. Сценаристы веселятся, молодые продюсеры вместо старичков Тарантино - смена поколений весёлая.
Всё порушат: и фондовый рынок, и биткойн, и нефть. Всё и сразу к 09/02/18, например.

Pyongyang hackers have carried out one brazen cyberattack after another in recent years, marking their rise as a sinister cyber force capable of successfully launching sophisticated hacks.

Samsung разве что...
https://www.express.co.uk/news/world/913712/North-Korea-latest-Kim-Jong-un-cyber-attack-elite-hackers-trained-in-China





Edited at 2018-02-02 11:36 pm (UTC)
lumpen_nax
Feb. 2nd, 2018 11:42 pm (UTC)
Стараниями Аброда за Трампа проголосовало человек десять из его американских читателей.
Какой смысл теперь ликовать по поводу проблем у Клинтонши, если совершенно ясно, что лучше Трампа чморить Россию у нее никогда бы не получилось ?

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner