?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот пост является продолжение этого поста "Изменения в Американских СМИ", который должен был быть предыдущим, но ночью Трамп решил усилить мою аргументацию.

Начну я с того, что в посте, который должен был быть предыдущим, описывается оптимистический сценарий подведения итогов эпохи Хиллари Клинтон. Пессимистический сценарий словами описать невозможно, а графическое изображение этого сценария Вы можете увидеть справа. Отдаленное представление об этом очень полном зверьке можно составить, если мысленно представить, что арестованы не только счета всех фигурантов "кремлевского списка" и членов их семей, но и всех, кто когда либо заключал с ними сделки. Такие санкции могут похоронить не только планы России встроиться в мировую капиталистическую систему, но и саму эту систему, не говоря уж про реформы Трампа. И не надо быть Эйнштейном, чтобы понять, что пузырь криптовалют надували именно в расчете на этот сценарий, что взаимооднозначно говорит как о том, кто и зачем надувал биткоин, так и том, кто и зачем пытался убить Скалису. Самое интересное, что вся эта игра воображения могла оказаться объективной реальностью, данной нам в ощущениях вчера не позднее 12 часов ночи, если бы не Трамп, и лично меня поражает продажная Российские пресса, которая буквально сквозь зубы цедит, что это именно он остановил зверька справа буквально уже стоявшего на пороге.

И с этого места я начну описание первой категории будущих конфликтов между Трампом и Путиным, которую я условно назову неоКлинтонитской. Всего в этом посте будут описаны 4 категории конфликтов между Трампом и Путиным, которые им придется как-то урегулировать после того как Трамп подавит сопротивление клинтонитов и сможет действовать на международной арене в соответствии со своими убеждениями, не оглядываясь на функционеров глубинного государства:
1. НеоКлинтоновские,
которые будут сгенерированы черным миропроектом, который никуда не денется даже после того как Хиллари и ее подручные сядут на скамью подусудимых за свои художества, описанные в меморандуме Нуньеса. Кстати, последний позавчера соответствующая комиссия конгресса разрешила рассекретить и нужно быть совсем дураком, чтобы думать, что это никак не связано с решением Трампа не вводить санкции, которое стало известно через полчаса после этого.

2. Исторические,
большая часть которых это тоже провокации Клинтон, которые она уже сгенерировала в прошлом, будучи неоспоримым лидером черного миропроекта, и еще сгенерит в будущем пока не сядет на скамью подсудимых. Речь идет например о кровавых бойнях на Украине и в Сирии, а также о Косово, Ливии и прочих вроде бы уже успокоенных местах, на самом деле являющихся тикающими бомбами массового поражения. Но кроме клинтоновских првокаций сюда входит и Северная Корея, войну с которой Трамп унаследовал от президента Трумена. И на примере Северной Кореи можно понять, что решение этих проблемы будет очень трудно согласовать с Россией, так американский народ ну совсем ничего не знает об истории этих конфликтов и любую попытку урегулировать эти проблемы (например заключить мир с ядерной Северной Кореей, с которой США до сих пор находятся в состоянии войны) клинтониты представят как односторонние уступки Трампа и пердательство национальных интересов. И это сближает исторически обусловленные конфликты с третьей категорией грядущих конфликтов -
пропагандистких

3. Пропагандистские,
которые являются наверно самыми опасными. Связаны они с тем, что в головах и Российских и Американских граждан засели совершенно невероятные стереотипы, внедренные туда пропагандистами холодной, информационной и прочих войн за мир во всем мире, демократию, свободу и гуманизм. Например в России закон о санкциях представлен продажными Российскими пропагандистами как Трамповский, в то время как на самом деле этот антиконституционный закон, лишающий Трампа внешнеполитических полномочий, гарантированных ему конституцией США, направлен не только против Трампа, но и против института Президентства в США как такового. А Россия в этом законе не столько жертва или объект этой атаки, сколько инструмент атаки на Трампа, что, кстати объясняет ту небрежность, с которой в нем переписан список Русского Форбса и справочник по госустройству РФ.

Кроме того я могу упомянуть неправильный перевод выражения Обамы exceptional, означающиего не высший, главный, а самобытный, уникальный, то есть являющейся аналогом Российской концепции особого пути и невозможности понять ее умом. А из более современных примеров на ум приходит лозунги Трампа "Make America Great Again" и "America First" Первое выражение означает "Сделать Америку снова прекрасной" прежде всего для ее граждан, а не Великой, как переводят продажные Российские СМИ, очевдно купленные Бастиндой на корню. А второе выражение означает "Сделать Америку Первой" в смысле, что американское правительство США должно в первую очередь заниматься внутренними проблемами США, например стареющей и разрушающейся инфраструктурой, а не бегать по всему миру, помогая борцам за свободу в Сирии, Ливии, Украине и т.д. и т.п., то есть именно то, что от Америки требует российская общественность. А как этот лозунг переводят Российские СМИ?!

Ну а в Америке народ на полном сереьезе верит, что Сталин и Жуков гнали заградотрядами русских солдат на немецкие ДЗОТы миллионами, и только десант в Нормандии спас русских от полного истребления в этих атаках. А то, что Советский Союз был Империей Зла доказывается тем, что он проиграл холодную войну, ведь добро всегда побеждает зло. Именно на этом в глазах американского народа основано право США поддерживать нацистов в Прибалтике и на Украине, так как США империя добра, а добро не может поддерживать нацистов.

И вот когда даже весьма информированный Трамп, стал президентом, он был уверен, что стоит ему предложить Путину признание Крыма российским и отмену санкций, и ВВП отдаст ему Асада и Ким-чен-Ына. Ну или наоборот - неважно. И это несмотря на то, что во время избирательной кампании он неоднократно провозглашал принцип равной безопасности и равной моральной ответственности России и США. Он просто не понимал, что война уже идет, и что Клинтоновские США уже давным давно перешли красную черту, которую нельзя пересекать, имея дело с ядерной державой, и что требовать уступки за возвращение к этой красной черте это эскалация войны, а нее ее прекращение.

И вот из-за этой фигни может начаться ядерная война!!!

Ведь Трампу для возвращения к красной черте и прекращения политики, которую Россия вполне правомочно расценивает как подготовку к внезапному нападению, скорее всего ядерному, предстоит объяснить своим избирателям, что вывод войск из Прибалтики и прекращения строительства радаров и ракетных баз в Румынии и Польше, предназначенных для перехвата ответно-встречного удара Российских РВСН, увеличивает безопасность США, а продолжение провоцирует упреждающий удар России и ядерную войну, которую США проиграют. И он уже обозначил свою решимость сделать это, рассекретив обещания Горбачеву не расширять НАТО, но сделать это он может только после победы над Хиллари Клинтон, а до этого он должен считаться с тем, что предотвратить катастрофу он может только оставаясь президентом США.

4 Прочие,
как то, личные амбиции, мачизм и прочие недостатки характера, а так же случайное падение кирзового сапога на пульт запуска межконтинентальной ракеты



Paypal: ppsllc@gmail.com


Comments

( 50 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
well_p
Jan. 31st, 2018 09:18 am (UTC)
На самом деле, если бы Клинтон пришла к власти то она бы действовала примерно как Трамп. Но ее прокатили, вместе с командой, вот они и злобствуют. При чем тут Россия? Да почти не причем. Надо же было из кого то лепить образ врага и на кого то списать свои глупости и промахи.
abrod
Jan. 31st, 2018 09:20 am (UTC)
Интересно откуда Вы это знаете?
(no subject) - well_p - Jan. 31st, 2018 09:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jan. 31st, 2018 09:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - well_p - Jan. 31st, 2018 09:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jan. 31st, 2018 02:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Андрей Журавель - Jan. 31st, 2018 10:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - enki_clever - Jan. 31st, 2018 09:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - enki_clever - Jan. 31st, 2018 04:24 pm (UTC) - Expand
enki_clever
Jan. 31st, 2018 09:23 am (UTC)
Я думаю, что за биточком стоят вот эти ребятки
https://ru.wikipedia.org/wiki/Банк_международных_расчётов
elle_terra
Jan. 31st, 2018 09:30 am (UTC)
Вы всерьёз верите, что Киллари окажется за решёткой?
Да скорее, Трамп повторит судьбу Кеннеди...
h4w
Jan. 31st, 2018 09:35 am (UTC)
Не начнется
corokoc
Jan. 31st, 2018 09:48 am (UTC)
Мировая капиталистическая система уже есть иллюзия, и вступать в нее можно лишь находясь в наркотической эйфории. Постоять же в сторонке, пока иллюзия отдаст концы окончательно, постукивая умирающего наркомана куском арматуры, штоб близко не подходил - это гораздо логичнее...
mishin05
Jan. 31st, 2018 10:30 am (UTC)
Как-то не вписывается в эту матрицу пазл спокойного и невозмутимого посещения Нарышкиным США. Не правда ли?

http://www.aif.ru/politics/world/sergey_naryshkin_posetil_vashington




Edited at 2018-01-31 10:30 am (UTC)
quantum_sorting
Jan. 31st, 2018 11:21 am (UTC)
а что его там - покусать должны были???
(no subject) - mishin05 - Jan. 31st, 2018 12:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kolov_rat - Feb. 2nd, 2018 11:49 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jan. 31st, 2018 11:03 am (UTC)
Make America Great again
гугл-переводчик перводит так:
Сделать Америку великой снова.
Он тоже куплен клинтонидами?
kolov_rat
Feb. 2nd, 2018 11:52 am (UTC)
какие фаши токазательства..?
mendeleev41
Jan. 31st, 2018 11:07 am (UTC)
Елизавета 2 русская...
Россия и США управляются с Британских островов...
И не читайте синюю прессу...)
mendeleev41
Jan. 31st, 2018 11:15 am (UTC)
И никаких "белых" и "черных"...
На учениях Советской армии красные всегда воевали с синими...
radmohoff
Jan. 31st, 2018 11:28 am (UTC)
Спасибо Трампу, что поднял трухлвое древко мировой революции! Тут небольшая расшифровочка https://radmohoff.livejournal.com/18502.html
mendeleev41
Jan. 31st, 2018 11:33 am (UTC)
В Вашей посылке есть одно слабое место...
Путина не существует...
Поэтому не существует и не может быть противостояния "Путин-Трамп"...
"Путин" - это не реальная личность, а конструкция синей прессы, актер с микрофоном в ухе...
geber1
Jan. 31st, 2018 01:03 pm (UTC)
+150000000000000000000
вы все таки высокого мнения про миф лопнувший
nuk_naknok
Jan. 31st, 2018 11:34 am (UTC)
Смотрите что получается:
Читаю заголовок и три следующие строчки, и вижу "усилить мою аргументы". Понимаю, что человек недобросовестно относится к своим словам, раз не видит надобности перечитать текст (обдумать слова), и мне не интересно его читать.
Ну, что?- достигли Вы со Мною своей цели этой записью?
sobolevna
Jan. 31st, 2018 11:34 am (UTC)
Как сразу клинтониты расшевелились :-)
sobolevna
Jan. 31st, 2018 11:41 am (UTC)
Вопрос: а можно подробнее про пузырь криптовалют -- почему Вы считаете, что его надували именно в расчёте на сценарий, когда великий передел свершится в пользу чёрного проекта?
abrod
Jan. 31st, 2018 02:26 pm (UTC)
я тут сотую часть биткоина намайнил и искал момент его продать. И видел своими глазами как в новостной ленте появилось сообщение что сенат проголосовал новый налоговый кодекс и в течении секунды биткоин рухнул процентов на 10
(no subject) - sobolevna - Jan. 31st, 2018 04:22 pm (UTC) - Expand
serko71
Jan. 31st, 2018 11:52 am (UTC)
вова для трампа не фигура, а так, отморозок. телевизор надо поменьше смотреть.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 50 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner