?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Санкции и Корея

Итак "Трамповская администрация" наконец объявила новые санкции против России за Крым, причем, насколько я понимаю, для введения их в действие необходима была подпись Трампа, которую он очевидно исполнил, находясь в Давосе. В этом можно убедиться, прослушав это интервью одного из архитекторов этих санкций видного члена глубинного государства и по совместительству члена комиссии конгресса по международным делам Джерри Коннолли

В ответ на вопрос интервьюера: "Не означает ли введение этих санкций, что Трамп не так уж и плох?" Конноли честно ответил, что эти санкции введены не благодаря Трампу, а вопреки ему. Я так понимаю, что подпись Трампа под этими санкциями та еще, а Конноли это один из тех людей, которые знают как оно на самом деле. И теперь можно сколько угодно гадать проговорился ли он, или решил резать правду-матку потому, что ему сказало это сделать глубинное государство, но в любом случае это подтверждает мою гипотезу о том, что после того как представитель демократов в ответ на вопрос BBC о планах убийства президента Трампа, обнаруженных в записках бывшего сотрудника Мюллера Стрцока, ответил что это просто новогодняя шутка, гражданская война в США перешла в открытую стадию и выражение "Трамповская администрация" надо понимать как мнимую часть комплексного понятия "администрация Трампа"

И Россия уже понимает это именно в этом смысле, так как до этих санкций она более или менее поддакивала США по вопросу "мирных санкций", наложенных на Северную Корею, но после них открыто сказала, что плевать на них хотела

Comments

(no subject) - vitaliy_ivanvch - Jan. 27th, 2018 01:26 pm (UTC) - Expand
zloy55
Jan. 27th, 2018 02:48 pm (UTC)
ну,да,ну,да другие в энтот монастырь прутся со своим уставом,а мы платя такие же деньги и имея такие же права нет.Кто это вам сказал,что это не наш монастырь??!!Такой же наш как и их.
Конечно,двайте я буду харкать вам в лицо,а вы эдак с достоинством и блааародно ,этак ,утирайтесь.Как вы думаете,кого из нас двоих окружающие будут считать пидорасом?
(no subject) - vitaliy_ivanvch - Jan. 27th, 2018 02:59 pm (UTC) - Expand
zloy55
Jan. 27th, 2018 04:51 pm (UTC)
В курсе,что мы ещё и 15млн$ заплатим?Впридачу к раскаянию и извинениями?
За то ,что без флага ,формы и вообще любых символов страны?Даже у болельщиков?У хоккеистов пять сильнейших отцепили и они все равно едут.Страну продали -ладно,но теперь и друзей тоже.И в остальных командах такая же картина.Все предатели.В приципе,продал Родину,чо товарища -то не продать?И наоборот.Не зря Ельцин центр строили и учебники истории переписывали.Вырастили поколение предателей.
Таких на все согласных в 41м-45м без суда шлепали,а после 45го после суда.Своей трусости ,шкурности и подлости всегда можно найти об'ективное оправдание обстоятельствами непреодолимой силы.
В конце 19в при захвате Средней Азии 17й егерский полк прорываясь из окружения вышел на арык.Не широкий,но с крутыми берегами.Орудиям не пройти,а без них смерть полку.Восемь человек без приказа легли в него,орудия проехали по ним,поднялись только двое.На другой день полк взял крепость благодаря этим орудиям.Не было у этих солдат обстоятельств непреодолимой силы.
А у вас и спортсменов,которых вы защищаете ,есть.Поэтому ничего вам не завоевать нигде,а только впереди ряд безконечных поражений и унижений и унылое бухтение про обстоятельства непреодолимой силы.
(no subject) - vitaliy_ivanvch - Jan. 27th, 2018 05:09 pm (UTC) - Expand
zloy55
Jan. 27th, 2018 08:08 pm (UTC)
Поувольнять захребетников спортчиновников,не ехать на игры,желающие предатели пусть едут предавать за свой счёт.На делать из пидарасов героев,не показывать олимпиаду,не платить МОК.Не ездили на Евровидение и никто не помер почему-то.Так и здесь .Вообще прихлопнуть олимпийское движение,как выродившиеся.Да и в свете надвигающейся войны эти деньги нужнее в других местах.
lnvadimm
Jan. 28th, 2018 07:52 am (UTC)
эти деньги нужнее в других местах.
на офшоры намекаете?
zloy55
Jan. 28th, 2018 04:49 pm (UTC)
Re: эти деньги нужнее в других местах.
Вы правы,при нынешней власти предателей они туда и уйдут.Вообще я смотрю на нынешние времена как на последние годы существования русских как народа вообще.После Крыма затеплилась надежда,вроде,но после резкой остановки наступления под Мариуполем и приложения немыслимых усилий для сохранения т.н. украины всё стало ясно,впрочем, ясно было и до Крыма.Так,что мы присутствуем при закате некогда великой русской цивилизации.И никто ,кроме ,русских в этом не виноват.Сдох Максим и хуй с ним.
lnvadimm
Jan. 28th, 2018 05:05 pm (UTC)
Re: эти деньги нужнее в других местах.
как-то так

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner