abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Нога и Аэрофлот в лучшем и в худшем виде

Начну с лучшего.
12 января я летел из Белгорода в Москву на Сухом Супереджете. WOW! Обалденный самолет! Настолько удобные кресла и вообще салон! Взлета и посадки если не следить за этим заметить просто невозможно. Я уж не говорю про Белгородский международный аэропорт! Вообще если мой любимый Железногорск мне напоминает метро Щукинская в Москве 31 декабря 1979 года, то Белгород напоминает улицу Горького в районе гостиницы Москва в тот памятный для меня, да и не только для меня Новый Год.
Теперь о худшем:
Они потеряли мой чемодан и чемоданы еще 30 человек 28 декабря, и в результате мне не во что было переодеться на Новый Год и я вручил дочке Новогодние подарки только 12 января за несколько часов до поездки обратно в аэропорт для полета в Москву. Но это пустяки. Они не только вырвали все ручки на чемодане, но и замаскировали это, так что я заметил вырванные ручки только при погрузке чемодана в такси, когда одна из ручек вырвалась из гнезда и чемодан упал мне на ногу, содрав большой кусок кожи. Так что подарки я вручал со слезами боли на глазах и только Сухой суперджет заставил меня забыть о боли.

К сожалению из Москвы в Нью Йорк я летел в Арбузе, где кресла настолько неудобные, что все 9 часов полета я вращался в кресле как сверло, не зная куда девать свою больную ногу. Я уж не говорю, что они потеряли мою резервацию и мне пришлось покупать билет во второй раз, так как из-за ноги я не мог ждать в аэропорту еще 8 часов пока мой травел-агент проснется и вставит им то, что положено. Главное они рейс из Нью-Йорка в Москву видят, 775 долларов, уплаченных за полет в два конца видят, а мой билет не видят! Бардак!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →